Суши-Маркет - моё любимое место, где я всегда могу насладиться вкусными суши и азиатскими продуктами. Ассортимент здесь просто потрясающий, всегда есть из чего выбрать - от классических роллов до авторских блюд. Качество еды на высоте, всегда свежие ингредиенты и умело подобранные сочетания. Обслуживание тоже заслуживает похвалы - дружелюбный персонал, быстрое обслуживание и внимательное отношение к каждому клиенту. Цены адекватные, можно сытно поесть без особых затрат. Я также заказывал у них суши на вынос - всегда всё было аккуратно упаковано и вкусно. Суши-Маркет для меня - идеальное место для ужина после работы или для проведения приятного вечера в кругу друзей. Очень рекомендую!
Посетил Суши-маркет и была удивлёна качеством обслуживания и разнообразием ассортимента. Здесь есть не только традиционные роллы, но и уникальные авторские блюда для всех
Интерьер магазина стильный, комфортный. Сотрудники приветливые и всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы.
Курьеры работают быстро и качественно, доставляют горячие и свежие блюда, сохраняя их вкусовые качества.
Посетил Суши-маркет и был приятно удивлён качеством обслуживания и разнообразием ассортимента. Здесь есть не только традиционные роллы, но и уникальные авторские блюда для гурманов.
Интерьер магазина стильный, удобный и комфортный. Сотрудники приветливые и всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы.
Рекомендую Суши-маркет всем любителям японской кухни и тем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Здесь вы сможете насладиться вкусными роллами, отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями.
Недавно посетили Суши Маркет и были приятно удивлены высоким качеством , разнообразным ассортиментом блюд и доступными ценами. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость персонала. Они помогли нам определиться с выбором блюд и напитков, учитывая наши предпочтения и бюджет.
Ассортимент суши и роллов поразил своим разнообразием. Мы выбрали несколько видов, и все они оказались невероятно вкусными. Рис был идеально сварен, а начинки были свежими и ароматными. Также мы оценили широкий выбор напитков.
Суши-Маркет - это отличное место для любителей свежей и качественной японской кухни. Я была приятно удивлена обширным ассортиментом суши и роллов, которые можно заказать как на вынос, так и на месте. Я заказала набор "Филадельфия" и "Дракон", и они были просто великолепными - свежий рыбный продукт, сочный рис, идеальное сочетание ингредиентов. Цены здесь также приятно удивляют, вполне доступно для такого качества блюд. Обязательно вернусь сюда ещё раз!!
Магазин "Суши-Маркет" на улице Энтузиастов в Омске предлагает широкий ассортимент свежих и аппетитных суши и роллов. Каждое блюдо готовится с особым вниманием к деталям, чтобы удовлетворить любителей японской кухни. Быстрая доставка и дружелюбный сервис делают "Суши-Маркет" популярным выбором среди гурманов. Отличное качество иразумные цены обеспечивают постоянный поток довольных клиентов.
Недавно посетил СУШИ-МАРКЕТ в Омске и остался в восторге от качества обслуживания и вкуса блюд. Суши были свежими, роллы – идеально сбалансированными, а ингредиенты – высшего качества. Обстановка в магазине приятная и уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Особенно порадовало разнообразие меню и возможность выбрать блюда на любой вкус. Без сомнения, Суши-маркет – одно из лучших мест в Омске для любителей японской кухни. С удовольствием рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым!
Sushi-Market в Омске, на бульваре Архитекторов, 35 этаж отличный выбор для любителей суши. Вкусные роллы, свежие ингредиенты и уютная атмосфера. Быстрое обслуживание и приятные цены делают это место популярным среди горожан.
Недавно посетили с семьёй Суши Маркет и были приятно удивлены хорошим качеством , разнообразным ассортиментом и доступными ценами. Особенно хочется отметить профессионализм персонала. Они помогли нам определиться с выбором блюд и напитков. Ассортимент суши и роллов поразил разнообразием. Мы выбрали несколько видов, и все они невероятно вкусные. Также мы оценили широкий выбор напитков. Важным плюсом является удобное расположение магазина.Благодаря этому мы смогли легко добраться с семьёй до заведения,вкусно пообедать и отдохнуть. Рекомендую!
Роллы объедение! Всегда свежие, большие и вкусные и что немаловажно — относительно других магазинов и кафе здесь низкие цены) Несколько раз заказывала на дом, привезли всё быстро, с голоду умереть точно не дадут))
Суши-маркет - это место, где я всегда могу насладиться свежими и вкусными роллами! Я впечатлен их разнообразием: от классических роллов до авторских творений шеф-повара. Каждый раз, когда я посещаю этот магазин, я удивляюсь качеству ингредиентов и мастерству приготовления. Персонал всегда дружелюбен и внимателен к моим пожеланиям. Суши-маркет - мое любимое место для быстрого перекуса или ужина с друзьями. Спасибо за отличное обслуживание и вкусную еду!
Суши Маркет - отличное место для всех любителей японских блюд. Здесь можно найти широкий ассортимент свежих суши, роллов, супов и других блюд. Качество продуктов на высшем уровне, а повара готовят с любовью и профессионализмом. В нем достаточно плюсов.Важным плюсом является удобное расположение магазина и наличие парковки. Благодаря этому мы смогли легко добраться до заведения и оставить свой автомобиль на время обеда.!
Посетил суши маркет на бульваре Архитекторов в Москве и остался очень доволен. Ассортимент свежих роллов и суши порадовал, все блюда были приготовлены аккуратно и вкусно. Обслуживание было быстрым и внимательным, персонал был дружелюбным и готовым помочь с выбором. Цены вполне приемлемые. В целом, отличное место для любителей японской кухни. Рекомендую!
Посетили Суши-Маркет, нам понравилось качество обслуживания. Очень вкусные роллы. Готовят быстро, вкусно, используют только качественные продукты. Любителям японской кухни рекомендую Суши-Маркет!
Омск Суши-Маркет - отличный выбор для любителей японской кухни. Здесь большой выбор разнообразных роллов, суши и других блюд, которые приготовлены из свежих и качественных ингредиентов. Сервис на высоте - доставка всегда своевременная, а операторы очень вежливые и компетентные. Цены немного выше среднего, но качество продуктов и обслуживания того стоит. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и своих близких вкуснейшими блюдами японской кухни.
Недавно посетила Суши - Маркет. Была очень удивлена качеством блюд. Ассортимент оказался разнообразный, персонал замечательный! Помогли с выбором и были вежливыми. Начинки в роллах очень много, рис замечательно сварен, все было свежим. Ценой я довольна. Я рекомендую Суши - Маркет всем тем, кто хочет насладиться вкусными роллами, отдохнуть, да и в целом хорошо провести время.
Я посетил "Суши-маркет" и был приятно удивлен разнообразием и качеством блюд. Здесь можно найти огромное количество различных видов суши, роллов, воков и супов, все из которых свежие и приготовлены с душой! Также хочу подменить вежливое и дружелюбное обслуживание, которые помогут с выбором. Местоположение магазина очень удобное, что позволяет легко добраться до него из любой части города.
Я полностью доволен "Суши-маркетом" и обязательно вернусь, чтобы насладиться вкусной японской кухней.
Суши-маркет – это место, которые меня приятно удивило своим качеством и ассортиментом суши. Я был впечатлен вкусом и свежестью приготовленных блюд. Роллы были достаточно крупные и сытные, а также красиво оформлены. Цены на суши вполне приемлемые, особенно учитывая их высокое качество. Обслуживание было быстрым и внимательным.
Большой выбор суши и роллов позволял выбрать что-то на любой вкус. В целом, я остался очень доволен посещением суши-маркета и обязательно вернусь туда снова.
Хожу только в "Суши - маркет", самое лучшее место вкусной японской еды.
Большое разнообразие суши и роллов, но и не только их.
Суши всегда свежие и приготовлены с использованием высококачественных ингредиентов. Рыба сочная и нежная, а рис идеальный, приготовленный аль денте. Я особенно рекомендую ролл "Филадельфия" с лососем, сливочным сыром и огурцом.Цены в суши-маркете конкурентоспособны в сравнении с другими службами доставки суши. Вы можете рассчитывать на получение щедрых порций по разумным ценам.
Отличный магазин суши! Всегда свежие продукты, большой выбор роллов и других блюд японской кухни. Обслуживание быстрое и вежливое, а цены вполне приемлемые. Рекомендую!
очень удобно, что можно не заказывая сразу купить суши и остальные представленные товары.По мимо вкусных суш там есть лапша вок,салат и многое другое!с удовольствием все попробовали. Обслуживание на высоком уровне, дружелюбный персонал всегда готов помочь и порекомендовать что-то новенькое. Я часто посещаю этот супермаркет и каждый раз остаюсь довольна качеством и атмосферой. В общем, если хочется вкусно и оригинально поесть, то данный Супермаркет -отличный выбор!
Часто заказываю именно в суши маркете, у них огромный выбор очень вкусных роллов. Так же помимо роллов у них довольно разнообразное меню - онигири, вок, пицца и это не всё.
Доставка быстрая, роллы большие, можно заказать поштучно попробовать что больше понравится или заказать сет роллов.
Ещё в суши маркете очень хорошие акции за регистрацию и не только.
Советую всем кто хочет очень вкусно покушать!
Недавно посетила это заведение и была приятно удивлена. Здесь есть большой ассортимент суши, роллов и других блюд. Еда приготовлена на высшем уровне. Персонал дружелюбный. Рекомендую это место всем любителям японской кухни.
Суши Маркет - это отличное место для любителей суши и японской кухни. Я посещаю это заведение уже несколько лет и каждый раз остаюсь довольным.
Первое, что привлекает внимание - это широкий выбор блюд. Здесь можно найти все классические виды суши и роллов, а также интересные авторские комбинации. Каждое блюдо готовится из свежих и качественных ингредиентов, что придает им неповторимый вкус.
Обслуживание в Суши Маркете всегда на высоте. Персонал очень вежливый и внимательный к каждому посетителю. Заказы выполняются быстро, а официанты всегда готовы помочь с выбором или дать рекомендации.
Цены в Суши Маркете также приятно удивляют. Они очень доступные, особенно учитывая качество и размер порций. Здесь можно вкусно и сытно поесть, не переплачивая.
Атмосфера в ресторане очень уютная и приятная. Здесь всегда тихо и спокойно, что создает отличную обстановку для приятного обеда или ужина. Ресторан также предлагает доставку, что очень удобно для тех, кто предпочитает поесть дома.
В целом, Суши Маркет - это отличное место для любителей суши и японской кухни. Я всегда остаюсь доволен качеством блюд, обслуживанием и атмосферой. Рекомендую всем посетить это заведение и насладиться вкусом восточных деликатесов.
Отзыв о Суши-Маркете на бульваре Архитекторов в Омске. Посещение этого заведения оставило приятное впечатление. Интерьер уютный, обслуживание быстрое и вежливое. Меню представлено широким выбором суши и роллов, а также другими популярными блюдами японской кухни. Все ингредиенты свежие и качественные, рис правильно сварен. Порадовал выбор напитков и демократичные цены. Отдельно хочется отметить удобство расположения магазина на бульваре Архитекторов и доступность парковки. Рекомендую это место для приятного ужина или быстрого обеда.
Суши-маркет - отличное место для любителей японской кухни. У них огромный выбор роллов, воков, супов, пицц и напитков. Благодаря уникальному формату take-away, можно заказать еду заранее и забрать в удобное для себя время, без необходимости стоять в очередях. Также у них есть доставка. Особо хочу отметить акции программы лояльности, такие как подарок в день рождения или вкусный подарок за регистрацию в приложении. В общем, всегда радуют разнообразием и качеством еды. Рекомендую!
Суши маркет порадовал меня своим разнообразием и качеством предложения. Роллы были свежими, вкусными и красиво оформленными. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а цены приятно удивили своей доступностью. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот магазин всем любителям японской кухни. Спасибо за отличный опыт!
Суши-Маркет - моё любимое место. Качество еды на высоте, всегда свежие ингредиенты и хорошие сочетания. Цены адекватные. Внимательные сотрудники. Заказывали у них на дом несколько раз и всегда остались довольны. Доставка быстрая, еда ароматная и свежая. Рекомендую этот магазин всем любителям суши!
Очень вкусные роллы и суши. Также есть доставка, и она очень быстро привозит продукты, можно приходить с детьми. Также вкусная пицца. Вежливый персонал. Также крутая Атмосфера
Мы с семьëй частенько ходим в Суши Маркет, потому что здесь самые лучшие роллы в нашем городе.
Недавно мы отмечали день рождения сестры и решили снова воспользоваться Суши Маркетом. Нам пригляделся сет "Филамания", детям заказали онигири с лососем. Не прошло и часа, как заказ был уже у нас.
Роллы были просто восхитительны! Рыба наисвежайшая, рис сварен идеально! Дети же были в восторге от онигири. Всë было очень вкусно, а вкуснее это делала акция "С днëм рождения", в рамках которой нам привезли сет "Полярный дуэт" абсолютно бесплатно!
После ваших роллов мы все остались довольны и отныне будет рекомендовать вас всем нашим знакомым за лучшие качество, сервис и вкус!
Недавно посетил “Суши-маркет” и был приятно удивлен ассортиментом и качеством продукции. Здесь можно приобрести множество различных видов роллов, сушей, воков и супов. Все продукты свежие, и повара знают, как правильно их приготовить. Отмечу вежливое и дружелюбное обслуживание со стороны кассиров. Расположение магазина очень удобное, что позволяет легко добраться до него из любой точки города. В целом, “Суши-маркет” оставил только положительные впечатления, и я обязательно вернусь сюда еще раз.
Суши-маркет это отличнон место чтобы перекусить разными японским блюдами. Тут можно найти широкий ассортимент суши, роллов и других вкусных блюд. Качество всех блюд на высшем уровне, видно что повара готовят с любовью и профессионализмом.Обслуживание быстрое,атмосфера уютная. Цены не такие и больше для такого большого и вкусного ассортимента. Всем рекомендую этот суши маркет.
Отличное место для любителей японской кухни! Я был приятно удивлен широким ассортиментом суши и роллов, представленных в меню. Свежие ингредиенты и искусное приготовление гарантируют неповторимый вкус каждого блюда. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Атмосфера заведения уютная и приятная, идеально подходит как для посидеть с друзьями, так и для романтического ужина. Благодаря Суши-Маркет я открыл для себя новые вкусы и буду рад вернуться снова!
Суши Маркет - отличное место для всех любителей японских блюд. Омобенно хочу отметить проффесианолизм и вежливость сотрудников. Ассортимент был очень большой. Курьеры работают быстро и качественно. Рекомендую Суши-маркет всем любителям японской кухни, и тем кто хочет попробовать что то новое
Уже два года беру суши и роллы только в этой компании.Повара делают свежий,вкусный,очень хорошо сделанный продукт.Кстати тут большой выбор,что очень радует.Сотрудники очень вежливые,всегда помогают определится с выбором.Быстро готовят заказ,поэтому не приходится ждать много времени.Я даже как-то раз пользовалась акцией "С днём рождения" ну и мне как обычно дали очень вкусные роллы)Хорошее настроение было весь день)Спасибо вам,за то что делаете качественный продукт,и радуете своих посетителей.
отличное место для всех любителей суши и т п. Здесь можно найти много разных свежих суши, роллов. Качество продуктов на уровне, а повара готовят с любовью. Сервис также на высоте - обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера в суши маркете спокойная и благоприятная. Цены немного выше среднего, но переплачивать за качество это оправдано. Рекомендую посетить Суши Маркет всем, кто хочет насладиться вкусными суши в уютной обстановке.
Суши-маркет - отличный выбор для любителей японской кухни. Большой выбор роллов и других блюд, удобный самовывоз и доставка. Акции программы лояльности - приятный бонус. Всем рекомендую!
Суши-маркет - удобный формат для быстрого перекуса или обеда. Вкусные роллы, воки и пицца, разнообразные акции и бонусы. Оформление заказа легко и быстро. Всегда остаюсь довольна!
Суши-маркет на бульваре архитекторов, 35 - это уютное место, где можно насладиться вкусными и качественными суши. В меню представлен широкий выбор роллов, суши, сашими и других японских блюд. Ингредиенты всегда свежие, порции щедрые, а цены приятно удивляют. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем ценителям японской кухни!
Суши-маркет - отличное место для наслаждения лучшими японскими блюдами. Персонал очень дружелюбный и внимательный, помогает выбрать самые вкусные роллы и суши. Блюда были свежими, вкусными и быстро поданы. Я остался очень доволен и обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать еще больше вкусных японских блюд. Очень рекомендую это место всем любителям японской кухни!
"Суши Маркет - это отличное место для любителей японской кухни! Я впервые попробовал их суши и был приятно удивлен свежестью ингредиентов и их качеством. Роллы были красиво оформлены, а вкус просто потрясающий. Обслуживание было быстрым и вежливым, а атмосфера в ресторане очень приятная. Определенно рекомендую посетить Суши Маркет и насладиться великолепными блюдами!"
Этот Суши маркет порадовал меня своим выбором и свежими ингредиентами. Суши были вкусными и аккуратными. Персонал был вежливым и приятным на общение. Атмосфера так же придавала уюта. Я осталась довольна посещением этого заведения и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Суши-Маркет отличный магазин японской еды. Роллы и суши вкусные, из качественных продуктов. Персонал очень вежливый и приветливый. В суши-маркет дейсвует много различных акций, например "С днём рождения", "Вкусная регистрация" и многое другое. Также можно заказать доставку. Советую вам посетить этот магазин!
Недавно воспользовался услугами компании Суши-Маркет и остался очень доволен. Заказывал роллы, вок и супы через их приложение. Очень удобно, что можно оформить заказ заранее и забрать его без очереди, или воспользоваться доставкой.
Особенно понравились их акции! На день рождения воспользовался акцией «С днём рождения» и получил в подарок мини-набор «Полярный дуэт» при заказе на сумму от 1500 рублей. Также принял участие в акции «Вкусная регистрация»: скачал приложение, зарегистрировался и оформил заказ на 700 рублей — в подарок получил вкусный сет роллов.
Еще хочу отметить акцию «Подарок за верного друга». Пригласил подругу через приложение, она воспользовалась промокодом, и мы вдвоем получили бонусные роллы при заказе. Отличная возможность для любителей вкусной еды!
Рекомендую Суши-Маркет всем любителям японской кухни. Качественная еда, быстрый сервис и приятные бонусы делают этот сервис отличным выбором!
Недавно с сестрой посетили это заведение. Очень понравилось обслуживание, было комфортно разговаривать с сотрудниками. Ожидание не было долгим, всё вкусно. В общем, нет никаких претензий. Отличное заведение. Ставлю 5 звëзд!
Суши Маркет уже давно себя показал как самый достойный, проверенный и первый в России суши-бар. всегда беру там роллы и очень вкусные воки.
понравилось что можно не стоять в очереди по несколько часов, а заранее заказать все в приложении и прийти забирать заказ, насчёт приложения, я бы выделил, то, что за регистрацию и заказе через него дают "вкусный подарок"
Я использовал услуги Суши-Маркета несколько раз и могу с уверенностью сказать, что они предлагают отличную продукцию и удобные условия обслуживания.
Суши-Маркет является первым на рынке магазинам японской кухни формата take-away в России. Они делают японские роллы доступными каждому благодаря крупным объёмам продаж и прямым поставкам продуктов. Я всегда могу прийти и заказать роллы, воки, супы, пиццу и напитки навынос или оформить доставку.
Не особенно нравится возможность оформить заказ заранее через сайт или приложение и забрать его самостоятельно без ожидания в очереди. Это очень удобно, особенно когда у меня нет времени или денег на поход в ресторан.
Также Суши-Маркет предлагает различные акции программы лояльности, которые являются приятным бонусом. Например, акция "С днём рождения"
Даёт возможность получить подарок мини-набор "Полярный дуэт" при доставке или предзаказе от 1500 рублей в течение трёх дней до и после дня рождения. Есть также акции "Вкусная регистрация" и "Подарок за верного друга", которые предлагают дополнительный подарок при скачивании приложения или приглашении друга.
Я очень доволен их услугами и рекомендую всем любителям японской кухни.
Суши-маркет впечатлил меня своим разнообразием , сервисом и отличным качеством блюд. Суши были свежими и вкусными, а порции были достаточно большими. Персонал был максимально
компетентным , дружелюбным и профессиональным, всегда готовым помочь и предложить рекомендации. Я полностью доволен своим опытом в этом суши-маркете и с удовольствием буду посещать его снова. Определенно рекомендую!
Суши-бар стал для меня настоящим открытием! Их блюда поразили меня свежестью и качеством ингредиентов. Роллы были идеально приготовлены, рис был ароматным, рыба — свежей, а соусы оказались идеальным дополнением к каждому блюду. Обслуживание было на высшем уровне: персонал был внимателен, дружелюбен и быстро выполнял все заказы. Атмосфера заведения также была приятной и уютной, что добавило приятные впечатления от посещения. Я с радостью вернусь в этот суши-бар снова и рекомендую его всем ценителям японской кухни!
"Я очень довольна посещением магазина суши маркет. Сначала меня порадовало обширное меню, включающее в себя разнообразные виды суши, роллов, сашими и других японских блюд. Кроме того, качество продуктов на высшем уровне, что сразу бросается в глаза. Обслуживание было вежливым и быстрым. Я осталась очень довольна своим опытом, и обязательно вернусь сюда снова."
Надеюсь, это поможет вам описать ваш опыт в магазине суши маркет.