Очень понравился магазин суши "Суши-Маркет". Быстрая доставка, заказ был тёплым и аппетитным. Большой выбор роллов и всё не дорого. Порции большие и свежие, быстро насытились. Качественное и быстрое обслуживание, очень вежливые сотрудники. Для любителей японской кухни советую!
Хорошее, удобное место, превосходный выбор, цены средние. Вежливый персонал, оперативное обслуживание, очередей никогда нет. Видно, что за чистотой следят, всё аккуратно, приятно делать покупки
"Суши-Маркет" - отличное место для любителей свежей и качественной японской кухни. Меню включает разнообразные виды суши, роллов и других блюд, приготовленных с использованием только свежих ингредиентов. Обслуживание быстрое и вежливое, порции достаточно большие, чтобы насытиться. Цены приемлемые, что делает это место отличным выбором для обеда или ужина. Рекомендую "Суши-Маркет" всем ценителям японской кухни!
Мне очень понравился магазин суши "Суши-Маркет" на улице Щербакова. Во-первых, местоположение очень удобное, легко найти и добраться. Во-вторых, ассортимент суши и роллов впечатляет - здесь есть блюда на любой вкус, и каждый раз можно выбрать что-то новенькое. Качество продуктов на высоте, свежие и вкусные ингредиенты. Я также оценил быструю доставку и дружелюбный персонал, всегда готовый помочь с выбором. В общем, я остался очень доволен посещением этого магазина и обязательно вернусь снова!
Мне очень понравился данный ресторан. Доставка очень быстрая и качественная всё пришло целым. Я заказала гриль сет, всё свежее и очень вкусное. Я очень довольна, рекомендую.
Очень вкусные роллы,красивое оформление,добрый персонал и быстрая доставка. Разнообразный ассортимент и возможность недорого и вкусно перекусить, сделали эту доставку одной из любимых! Мой самый любимый сет в Суши-Маркете - Филамания.Все на высшем уровне!
Я заказал семейный сет в суши маркете в Екатеринбурге и был приятно удивлен скоростью доставки. Заказ пришел быстро, все блюда были свежими и вкусными. Порции были достаточно большие, чтобы насытить всю семью. Отличное сочетание цены и качества! В общем, рекомендую суши маркет всем ценителям японской кухни.
удобное расположение точки, персонал вежливый и отзывчивый, готовят достаточно быстро. сами роллы вкусные, свежие, никаких проблем нет. брала сет "новый хит", соотношение цены и качества превосходное.
Вкусные роллы для любителей Японии и такой кухни! Я любительница Японской кухни и как мне кажется это место подойдёт каждому! Что хотите то вам и дадут, вкусные интересные роллы на любой вкус! Обязательно на днях возьму себе несколько сетов таких роллов! 🔥
Очень понравился магазин "суши-маркет", быстрая и качественная доставка, очень большой ассортимент роллов и суши. Очень вкусные, всей семье понравилось, с удовольствием юудем продолжать заказывать у них!
Заказала роллы здесь как-то, оказались очень вкусные. Я огромный любитель "Филадельфии" на самом деле. Здесь эти роллы просто прекрасны. Заказывала сеты "весенний" и "филамания". Ребята молодцы, спасибо им огромное. Несмотря на то, что живу я далеко от суши-маркета, всё довольно быстро приготовили и доставили!
Заказывал в других доставках, решил попробовать здесь. Результатом остался доволен, очень вкусно и сытно. Рыбы кладут достаточно. Доставка была рассчитана около 50 минут, доставили за 35. Доволен, в дальнейшем буду заказывать тут.
Очень вкусно готовят., на витрине всегда свежее стоит, персонал вежливый, опрятно одетый, время ожидания максимально быстрое, интерьер красивый не портит вид, точка стоит там где надо, роллы что надо, вкусно и недорого
Всегда заказываю в Суши-Маркете и всегда остаюсь очень довольной качеством и скоростью доставки. Вы просто КОСМОС! Всегда вкусные и свежие роллы. Любимый сет Новый хит - всем советую.
Благодарю всю команду - от администратора до курьера - вы лучшие!
Заказывали роллы в суши маркете, роллы пришли холодные, роллы в темпуре все промокли, рыба на вид не свежая (даже пробовать не стали)
Позвонили на горячую линию, ответили, что в следующий раз сделаем лучше, но,увы, откажусь от ваших роллов
Очень крутое заведение. Весь персонал добрые и общительные, само заведенье есть во многих районах города.Весенний сет - лучшие роллы, что я ел в жизни. Все очень круто!
Решила заказать роллы, живу не близко, и не смотря на это роллы доставили быстро. Внимание привлекло то, что эти роллы продаются поштучно и являются самыми большими в городе! Выбрала сет весенний, честно, я ещё не пробовала настолько вкусных роллов! Осталась очень довольна этим заведение!
Обычные, хорошие роллы. Ассортимент большой, а сами роллы вкусные. Ожидать приготовления заказа занимает не много времени. Сотрудники,вежливые и готовы ответить на все вопросы.