Отличные роллы! Вкусные! Персонал очень вежливый! Имбирь остренький, как мне нравится! Васаби тоже остренький! 👍 Всего достаточно! Разнообразное меню и цены приемлемые! Очень рада!
При покупке с любой акцией не выдают соус и имбирь. Раньше выдавали со всеми заказами. Ни на сайте, ни в приложении, ни при заказе по телефону данная информация не освещается, а цены за докупку занебесные. Это вопрос не только вкуса (имбирь нужен чтоб лучше распробовать ролл), но и безопасности: васаби исключает наличие паразитов.
Очень приятная девушка администратор,вкусные роллы,свежие продукты
Заказали заранее в приложении и забирали сами
Жалеем только ,что мало взяли,очень вкусно
Такое чувство ,что негативные отзывы от конкурентов.
Лучше суши лав в Щелково не знаю заведений, есть с чем сравнить. Вкусные ролы и отличная пицца, всем рекомендую. Продукты всегда свежие и качественные. Спасибо всему персоналу за хорошую работу!
Заказали роллы , с доставкой всё хорошо , но привезли не совсем то , что указано, большинство роллов просто не соответствуют указанному , как в внешнем виде , так и по вкусу . Рис переварен , вкуса рыбы почти нет , очень много сливочного сыра и очень мало других ингредиентов , васаби мало и не острый . Мы расстроены , больше не будем тут заказывать
Отличное заведение. Будем заказывать и покупать ещё!! Обязательно скучаем приложение. У соседей не берите!!! Я оставила им свой отзыв с фото. Здесь фото нет(( все быстро смолотили... Вкусно!! Имбирь не очень только . Брали роллы (сыр высшего качества, толщина рыбы стандарт, рис классика, васаби прям то что надо ), за пиццу потом допишу. Уже есть в планах пару видов. Цены норм.
Суши роллы очень вкусные. Доставка в течении часа. В самом суши баре часто бываем и также все вкусно . Чисто и приятно там находиться. Персонал хороший.
Заказал доставку,курьер вовремя не приехал,при звонке сказали пробки и через 20 минут будет,в итоге через 30 минут ни кого,опять звонок и через минут 10,ну ок жду,в итоге заказал в другом месте,попробовать не получилось,но я думаю это к лучшему!В итоге курьер приехал с опазданием на час ну и естественно был отправлен назад!Так что оценка за логистику и доставку.
Заказали набор две пиццы и сет роллов, пицца значит у них указанно 35см, имейте ввиду что это диаметр,а не радиус, как указывается во многих пиццериях. Мало того, что она маленькая ,так она ещё и не вкусная. Что касается ролл, рис переварен, сыр вообще не понятно какой, а рыбой там и не пахнет. Васаби, имбирь и соус вообще по минимуму. Первый и последний раз!!
Вот уже третий год заказываю роллы в суши love. Очень радует стабильно быстрая доставка и вежливый персонал. Меню не перестает приятно удивлять. Такого разнообразия сетов не встретишь ни в одних сушах. Пицца просто бомба!!! Продолжайте работать в том же режиме. Суши love- Вы лучшие!!!
Это ужас ! Заказали ролы на дивирили, привезли очень быстро , упаковано нормально ,в фольге , все цивильно .
Но когда мы все добро открыли и стали кушать , настроение упало на 0, это треш, все разваливаются , рыба отдает уксусом каким то , заказали роды в темпуре , я их обожаю , но это капец. От «панировки» одно название . Все сухие , один рис так еще и сладкие какие то .
Пиццу ребенок не стал даже есть . Сухая, хрустит вся . Начинки конечно не пожалели .
Вечер испорчен,за 2000 тыс. Могли бы хоть немного постараться.
Заказывал роллы в этом заведении длительное время. Заказывал один набор «Печкин».
Все устраивало, было вкусно.
Но, второй раз подряд попался тухлый набор.
Второй раз не выдержал, пошел общаться.
На месте оказался «менеджер» или «директор данной точки» не знаю как его.
За место того, чтобы извиниться и переделать, он начал тестировать другие соусы и на повышенных тонах объяснять мне о том, что вкусы у меня не такие. Затем сказал что он вернет часть денег, но больше в его заведении не появляться.
Ни роллы, ни деньги после такого общения не нужны. Рыба гниет с головы…
Учитесь сервису. Учитесь готовить. Не рекомендую заказывать в данном месте, если не хотите провести ближайший вечер в туалетной комнате.
Заказывала 17.03.23 доставку диливири,все привезли во время,упаковка хорошая,все бы ничего НО….когда начали есть увидела в ролах волос,ПРЯМ ВНУТРИ.Я позвонила ответила девушка,я объснила ситуацию она предложила отправить фотографию на вотсап,я отправила,в ответ тишина..
Никогда в жизни,никогда!!!!! Больше ничего не закажу у них и не посоветую.Помимо того,что волос в блюде,так еще даже просто не сказали извините и не проявили инициативу.
Итог:испорченый вечер,недоеденные 2 сета,и 2 тыс на ветер.
На месте управляющего я бы начала обращать внимание на такие вещи,особенно на сервис.
Раньше заказывала были хорошие роллы, сейчас испортились. Привезли роллы и некоторые просто разваливаются.
Недовезли ничего дополнительного. Не было не вассаби, не имберя и палочек . Пришлось ещё 40 минут ждать,чтоб довезли и в конечном итоге палочек не было.
Объясняю , доставщик опоздал на больше часа. Я писал в поддержку , что доставщик опаздывает, а поддержка без предупреждения отменила заказ. В это время заказчик подъехал к дому и не знал отдавать ли мне заказ или нет. поддержка мне ответила, что надо решать вопрос с рестораном, так как заказ был отменён, и они ничего не могут сделать. Я решил пойти на уступки и оплатил заказ лично переводом курьеру. После открытия упаковки выяснилось, что еда остыла и выглядит не должным образом. В итоге я требую возврат средств за опоздание курьера и за некачественную доставку. Администратор не идет на контакт. Я прошу решить мой вопрос !
1.11.22 Муж заказал сет на мое день рождение «ты да я», я большой любитель роллов , роллы были сделаны великолепно 😻 рис не переварен и не разваливается , роллы крепкие , всего в меру , а какие красивые как на картинке 🥰 даже детям очень понравились (им 4года ) сколько раз до этого предлогали , по одной максимум съедали .
заказывали в данном месте первый раз , через я- еда . Большое спасибо за очень очень вкусные роллы , закажем ещё не раз )
Добрый вечер! Хочу дать ценный совет! Срочно меняйте сушиста или закрывайтесь совсем-это не еда, а подножий корм. Раньше у вас были постоянными клиентами-было очень вкусно , потом перестали покупать из-за качества продукции, но сегодня решили рескнуть в надежде на перемены - это - просто дерьмище!!!!! Вы вообще не имеете права кормить людей, вы даже рис превратили в неизвестное.... Отдать 1000 руб. за заказ, на который не возможно смотреть, не то, что есть. Предупреждаю - буду жаловаться в соотв. Инстанции
Привезли вовремя, на вкус своеобразно, удивительное соотношение странного сыра, гор майонеза и минимума составляющей начинки… рыбу искать надо , хотя по стоимости не эконом вариант…
Брали самым большим набором , сильно не вчитывалась, в суши вдруг помидоры кладут - удивительно невкусно 😅
Первый и последний заказ.
Я
Ярина Фельдман
June 16
Вы меня конечно извините..Заказали сегодня два вида роллов запечённых,в итоге обычные сделали..Видимо они не знают как они выглядят!Ужасно.Приборы положили,а салфетки забыли.Не рекомендую!
Делали заказ в Яндекс ЕДА, по работе курьеров все отлично, доставили во время, но еда не очень. Была заказана «Охотничья Love», ветчины, как на картинке в приложении, в пицце не оказалось, а охотничьи колбаски по вкусу похожи на дешевые сосиски. Что касается роллов, рис по ощущениям немного переварен, запеченные роллы немного суховаты.
Первый и последний раз заказываю тут что либо, это самые не вкусные роллы( на вид сразу было понятно что качеством тут и не пахнет, рыба цвета старой рыбы покрашеной, на фото видно, но я решила может они хотя бы вкусные... Но нет, я даже не съела одного, выплюнула😖... Позвонила туда, отправила видео, фото, деньги мне вернули, но они доказывали что я ничего не понимаю, это самый дорогой лосось.... М..да... Я ела суши и в Тае, и в Японии и в лососе уж разбираюсь.Обидно за испорченный вечер, пришлось готовить еду
неплохие роллы, доставили нормально
единственное что они были сладкие (сверху их полили сладким джемом), вкус просто отвратный, даже не знаю как описать, в общем кошмар, не заказывайте
На ДР заказали торт из суши. Это офигенно)
Привезли все аккуратно упакованным, ничего не помялось и не разлетелось. Ассорти, даже для детей подошло, рыба свежая.
Рекомендую!
Суши хорошие, большие, и рис сварен правильно, но сыр... Поменяйте сыр Филадельфия, тогда будет 5*. Такое впечатление, что он размешан с дешёвым сыром плавленным из Светофора с заменителем молочного жира, вот правда, сладкий чересчур и чувствуется химия. В остальном, рыбка свежая, все прекрасно)
На протяжении года заказывали здесь. В начале было более менее неплохое качество продукции и сервиса доставки. Но последние три раза отбили полностью желание заказывать в этой забегаловке! То в воках курица сгоревшая или старая, то соус практически не добавляют. Доставка совсем испортилась, она и так очень долгая, стабильно от часа до полутора, но последние разы курьеры стали еще и опаздывать. Сегодня (31.10) курьер опоздал аж на полчаса! В итоге доставка вышла почти 2часа! В 2021г это недопустимо, за это время можно доехать до Москвы, зайти в кафе и успеть поесть!
Запах какой-то отталкивающий, сами роллы невкусные, лишь малая часть, нори не разжевывается, при жевании получается несъедобный комок, который пришлось выплевывать. Пробовали их отделить от суш, но, очевидно, все разваливалось. Отдельный пункт это роллы, которые состоят лишь из риса и шапки из майонезного соуса... После открытия заведения, когда все было очень вкусно, становится лишь хуже и хуже, начиная от размера сушей, что еще можно было понять в связи с ростом цен на продукты, и заканчивая их вкусом, что уже совершенно не понятно. В общем, спасибо за невкусный сет "Любовная любовь".
Мне очень приглянулось данное место. Персонал приветлив и качество блюд выше цены ( цена сета роллов была на столько приятна,что можно было выбирать "а какой же я хочу",а не на то что хватит. Если буду в Щелково снова,то обязательно заеду туда!
Заказали сет "Легенда" как всегда. Раньше приезжали большие роллы и по весу все нормальное. А щас по итогу, приехало меньше коробок чем всегда, маленькие какие-то! Я позвонил администратору она вообще ничего должного не сказала! А в конец вообще добило, что волос в помидоре был!
Заказал в 18.00 сегодня, 19 сентября. До этого заказывал пару раз сразу после открытия и примерно через полгода, все было не хуже таких же недорогих мест. Но сегодня... Соевый соус это что-то, гадость редкостная. Васаби как будто водой из лужи развели, имбирь я не знаю откуда взяли. Но сами роллы и ваши эти треугольники... Написали бы в меню прямо-роллы из риса, зачем пишите про рыбу и тд-ничего этого там нету! На треугольник с курицей попался один кусок старой вчерашней курицы, в остальных ничего не нашлось. Обидно, раньше было даже вкусно, а сейчас просто жесть. Убираю из закладок навсегда.
Звезду добавил только за быструю доставку.
Суши и роллы были совсем отвратительные, такие могут понравиться только тем людям, которые пробуют их впервые. За такие деньги можно было и получше сделать. За такую цену лучше идти в Суши Wok, если хотите подороже, то Якитория
Первый и последний раз заказывали роллы именно в Щелково. В Химках Суши Love очень вкусные, а в Щелково гадость редкостная! Вы на чем их там готовите, если рыба в таком состоянии, что снизу ролла все в зеленоватых точках, будто плесень (на фото)?? Часть роллов лежала в упаковках боком (и именно те, что с "шапочкой" сверху)! Из двух сетов более ли менее нормальный вкус только у одного вида роллов, остальные все безвкусные!