Частенько заказываю в данном заведении суши и вок. Повара очень вкусно готовят, администрация максимально вежливая, особенно хотелось бы отметить Викторию. Очень милая и доброжелательная девушка. Всегда желает приятного аппетита и хорошего дня. Я бы вечность наблюдал за тем как она упаковывает мои заказы, но возможности такой не представляется, так как упаковывает девушка заказы очень быстро)
вкусно готовят, уютное место, добрый
персонал, всегда всё очень вкусно и на высшем уровне, кушаем не раз, мы с друзьями часто заходим заказываем, мы довольны и очень рады,что у нас есть где поесть, особенно очень любим роллы и онигири.
Очень вкусно готовят. Качество на уровне уже много лет! Доставка в заявленные сроки. Растущий ассортимент. Здорово, когда местный бизнес по качеству предлагаемого продукта превосходит столичный.
Суши Клаб мы знаем очень давно,они мне кажется одни из первых в нашем городе. Всегда у них вкусно,много новинок и акций, всегда вежливый и понимающий персонал. И кстати мой любимый спайси соус,у них самый лучший,где бы не пробовали, спасибо вам.
По стечению обстоятельств заказ сделала лично в самом заведении, оформила заказ с доставкой. Доставили во время. Во время заказа немного смутили громкие развеселые разговоры не на русском языке за «ширмой», администратор была вынуждены зайти на кухню и «шикнуть» на тех, кто там находился. Всё это не внушает доверие в первый раз зашедшему в заведение клиенту. Что по факту: заказ доставили вовремя, рис не доварен (не просто рассыпчатый, а неприятно похрустывает на зубах местами). По вкусу - твердая 4-ка, но скорее нет, чем да (по совокупности впечатлений).
Регулярно заказываем у вас продукцию. Очень вкусно. Сотрудники приятные и доброжелательные. Учтут все пожелания по составу набора. Всегда свежие и аппетитные.
Заказываю вкусняшки в основном через сайт. Всегда быстрая доставка и аккуратные вкусные суши. При оформлении заказа лично, администратор Виктория мне любезно подсказала и предложила попробовать те суши,которых я еще не пробовала. Спасибо вам за сервис,обслуживание и за вкусную еду!
Еда: очень нравиться и очень вкусная рекомендую. Роллы и суши: есть из чего выбрать. Персонал: очень отзывчивый и добрый всегда подскажет, что выбрать.
Обычно заказывал на дом. Проходил.мимо десяточки, решил на месте забрать. Приготовили за 15 минут. Все четко. Понравилось обслуживание. Девушка все показала и разьяснила. Спасибо за обед.
Самое классное место, где готовят самые вкусные роллы и суши! Заказываем всей семьей и рекомендую друзьям и знакомым! Суши клабу желаю самых доброжелательных клиентов❤️
Мне все нравится. Заказываем только здесь. Все свежее.все в срок. Клевый общительный персонал, всегда хорошее настроение. Рекомендую к заказу и к посещению.
Самые лучшие роллы в Петрозаводске. Соответствует цена-качество. Есть бонусная программа, что очень хорошо. Сет любимый наша любовь! Жаль что убрали сеты, которые были раньше(
Отличное обслуживание, качество работы сотрудников зашкаливает. Каждый работник приятен и оставляет впечатление профессионального и наученного человека, крайне рекомендую данное заведение!
Заказывали суши в ТЦ десяточка несколько раз, но с каждым разом все хуже и хуже, к сожалению (
Рыба на Филадельфии заветренная, безвкусная, лист нори внутри - вообще не прожевать, рис кислый, сыр похож на сметану с майонезом😟 Сегодня - полное разочарование.
Регулярно заказываю онигири темпура ( пробовала с разными начинками) всё супер, готовят быстро, вкусно, сытно. Они отлично заходят когда 'не знаешь что сьесть' или 'хочу чего нибудь вкусного', рекомендую)))
Заказали два сета, топпинги и напитки, попросили ждать 2,5 часа. Ладно, согласились. Затем несколько раз звонили и откладывали доставку (хотя суши-бар от нашего дома в 5 минутах). Когда ожидание превысило 3 часа, нам позвонили и "обрадовали" , что нам везут заказ, однако не наш: "вы его заберете?" Если вам нужен именно ваш заказ, то надо будет еще подождать" В смысле?? В 10 часов вечера мы уже ничего не хотели, попрощайтесь со своими постоянными клиентами, пожалуйста.
Кстати, истории с переносом доставки были уже не раз, но вот такое чудо впервые.