Решил сегодня заказать суши. Время позднее, искал где это сделать. Нашёл данное заведение. Заказал суши и решил попробовать здесь же заказать Вок. Привезли довольно быстро (заказ был в Амур). Всё оказалось очень вкусным. Буду здесь заказывать чаще. Спасибо заведению, не оставили голодным!
Пожалуй, худшие роллы, которые удалось попробовать за всю жизнь, до сих пор вспоминаю этот заказ с великим разочарованием и паадет настроение. Иногда ездим с женой в Омск по делам, и привыкли после всех дел на сьемной квартире поужинать роллами,перепробовали уже кучу сетов из разных доставок. Однако, 16 марта,будучи гостями города, вечером выбирали где сделать заказ и обратили внимание на друзья55.рф. Оформили заказ сета за 1100 рублей, оператор связался с нами минут через 7 и сказал ожидать заказ 1-1,2 часа, два раза спросил нужны ли палочки,на что я ответил не нужны,и раза 3 спросил откуда узнали о их конторе,я все 3 раза ответил,что сам нашел сайт. При этом он сообщил, что вместо 36 штук, в заказе будет 40, якобы у них акция проходит. В предвкушении ужина прилег на диван,и уже через 28 минут звонит курьер и говорит,что привез заказ. Показалось странным,что за этов ремя они успели бы только слепить роллы,а ведь еще нужно привезти через весь город на Труда. Вышел и поинтересовался у курьера,почему так быстро, он ответил,что появилась такая возможность сделать быстрее, отдал пакет и я перевел ему деньги. Курьер тоже раза 2 спросил, откуда я узнал про их контору! Дома открыл контейнеры и просто офигел, заказ совершенно другой, ничего подобного из моего заказа нет вовсе! 5 пакетиков палочек, от которых я настойчиво отказывался... малюсенькие роллы,я таких маленьких ни разу не видел, которые просто ледяные и не свежие, скорее всего он катался с ними,может кто-то отказался или нечто подобное...половина роллов это просто рис завернутый в нори, с огурцом или кусочком селедки, просто противной на вкус. Роллы с крабовыми палочками, тоже ужасного вкуса и с мерзким запахом, лишь филадельфия нормальная оказалась и еще один набор мне понравился, его можно было кушать. Я подумал,что они ошиблись заказом и мой привезут позже, но увы, привезли просто то, что было. Поэтому впечатление крайне негативное, наплевали в душу просто. С друзьями поделился данной историей и сам настроен негативно к данному заведению. У меня все.
Первый раз заказала . но были доставлены не те роллы . больше заказывать не буду . позвонила на номер и сказала что доставили не то тот заказмне сказали что это не правда . я спросила куда отправить фото сказали по номеру что звоню . но у номера нет ватсаппа.:обман не рекомендую
Одна рыба воняет, лосось без вкуса, не положили палочки, хотя попросил) Вонь ужасная была, к вам бы роспотребнадзор отправить. Просто сходил на помойку и выкинул их
Если бы можно было поставить 0 звезд, то сделала бы. Заказали суши ночной доставкой. Все суши, где была рыба, вызвали вопросы. Позвонила на указанный номер - ответ убил. Никто не жаловался и рыба свежая. На аргументы о том, что она резиновая и не рвется даже руками, ответили просто - никто не жаловался.
Остальные контакты не работают кстати
(ВК, инст)
Хамло просто) Оставим отзывы где только можно. Сначала научитесь с клиентами общаться, такими темпами у вас вообще не будет клиентов, впервые такое встречаю. Оставили заказ на сайте. Обычно же перезванивают или смс отправляют, не дождались. Позвони сами , ответил мужик(по другому не хочется называть) , отвечал крайне не доброжелательно, одного у них нет, другого тоже из ассортимента представленного на сайте, ок, не проблема, выбрали другое, а тут оказывается , что на наш адрес еще определенная сумма. «Ну мы не привезем вам заказ на такую сумму». Хотели позвонить в службу контроля и качества, но перезвонил тот же мужик😹 Нахамил и все) Короче заказывайте лучше в проверенных местах, а не во всяких конторах. И блюда у них,кстати, так себе.
Всем здравствуйте! Решила сегодня вечерком себя и деток порадовать сушами, любим мы их и всё тут!!! Т.к. вечер был поздний, многие работают по определенному времени и режиму, нашли эту организацию "Sushi for Friends", почитали отзывы, разные, подумали, может нам зайдут, заказали, с нами же конечно же связались, предложили по такой же цене, но сет побольше, 40 шт, согласилась, но сделала акцент на Филадельфии, сын любит, ну, а мы с дочуней ожидали горячие сеты, привезли, и тут, полное разочарование, полное не соответствие, ни картинке, ни самому набору, все холодные, во многих организациях, из таких некоторых сетов в подарок кладут бесплатно, например: ролы просто скрученные с рисом и огурцом, удовольствия при употреблении никакого, вызывал подозрения в своей не свежести...после, закрутило животы, не приятно вобщем... больше заказывать тут никогда не будем, только в проверенных местах, не рекомендую, но дело ваше! И да, доставку указали в 1ч.30 мин, но привезли через 2 с лишним часа, сослались на то, что заказов много, в пн как то сложно поверить, тем более ни одного горячева сета, тут я даже бы поняла и приняла задержку, как будто нам какие то остатки собрали в набор!
Первый раз заказали с данного ресторана , доставили быстро , курьер вежливый , суши очень вкусные , а главное свежие , сделаны аккуратно , в общем все понравилось , всем рекомендую !
Уважаемые человеки!!!! Настоятельно не рекомендую заказывать роллы в данной организации!!
Сделала заказ, согласилась на то что нужно ожидать два часа. По итогу ждала два часа и двадцать минут. Ночь, глубокая ночь! Как можно роллы в количестве 30 штук делать два часа!? Ладно, дождалась. Но из 30-ти роллов можно было скушать только те, что с огурцом. Остальные пошли в помойку. Абсолютно не вкусно! Я не знаю чем там занимается повар, но палочкой не возможно взять ни один ролл, все роллы моментально расклеиваются. Очень сильно сомневаюсь в свежести ингредиентов!!! вот такой печальный опыт, самые долгие и не вкусные роллы в моей жизни. Мне 36, большой поклонник японской кухни на протяжении вот уже как 8-ми лет. Заказываю еду, а именно роллы, 2 раза в неделю. Никогда не нарвалась на что-то подобное.
Прежде чем заказывать здесь, прошу обязательно ознакомится с отзывом!
Дичайшая наглость, некомпетентность, обман потребителя. Считаю, что таким компаниям необходимо закрываться и не позорить сферу питания.
Заказали роллы здесь, т.к искали где в Омске можно произвести заказ после 22:00, ещё и в Рождество.
Выбрали на сайте сет «LUX», горячие роллы, пиццу и Колу. Заказ был сделан онлайн на сайте в 22:45, в 22:55 мне позвонили, сверили заказ и выяснилось, что пиццы нет никакой, ее из заказа убрали.
Итого Сумма заказа 1968 руб.
Заказ был доставлен почти через 3 часа, в 01:23 ночи. Но.. Это не самое страшное.
Ожидание-Реальность, смотрите фото.
На мой вопрос, как так можно относится к качеству? Где Тобико на роллах, что с Филадельфией? Мне ответили: Вы первая, кто сегодня позвонил, всех все устраивает, мы ТАК ОТДАЁМ ВСЕМ.. Пишите что хотите.
Вот и пишу. Потому что с таким ужасом сталкиваюсь впервые.
Про вкус, думаю, писать уже и не стоит, все видно.. Прелый переваренный рис, безвкусный сыр(?), прозрачная семга.. Короче, выкинули мы это недоразумение.
Не хочу, чтобы у кого-то как у меня был испорчен праздник. Ни в коем случае не рекомендую!
И что это такое, уважаемые? Роллы все разваливаются не успев коснуться соуса, палочки не положили, рыба ужасного цвета, запаха, рис вас я так полагаю вообще не учили варить? Все роллы слипшиеся, ломом отдирай хоть. Будто для свиней делали. Самые худшие роллы, что мы когда-то ели. Просто позор!
Заказали первый раз с молодым человеком, доставка была быстрой, что порадовало. Вок вкусный, чувствуется острата, но в приложении почему-то не было указано, что доступен только Вок с морепродуктами, это сказали только по телефону. Ролы были пресные, вкус не чувствовался ни рыбы, ни сыра, рис был недоварин, только соивый соус и васаби спасал
сделали заказ в 12 ночи, везли 2 часа. непонятки со стоимостью доставки, взяли 100р, хотя исходя из информации на сайте компании, мы находимся в зелёной зоне с бесплатной доставкой. порции маленькие, объём не соответствует цене, но роллы и вок очень вкусные. рассчитаться попросили онлайн переводом.
Anonymous review
July 18, 2022
Сделал заказ ночью привезли очень быстро и всё было очень вкусно и свежее Размер порций приятно удивил. ВСЁ СУПЕР РЕКОМЕНДУЮ
Постоянно здесь заказываю, выбор большой, и всё вкусно!!! Почитал тут негативные отзывы людей в 2гисе, в основном про пиццу - не мог поверить в это, и решил сам проверить! Вчера вечером заказал и пепперони и маргариту - по телефону как всегда сказали что в течение часа доставят, обычно через 25-30 минут я уже ем, тут через 40 минут только приехал доставщик - не удивительно, пиццу приготовить дольше по времени, чем суши. Распаковал - запах восхитительный как и вкус! Никаких не приятных запахов нет!!!
Всем рекомендую!!! Все свежее, и вкусное!! Заказывайте, никого не слушайте!!
Очень разочаровали ваши так называемые суши ….. Вот хотел и нужно было заказать там где уже проверено , но нет же захотелось открыть для себя , что то новое (увы ошибочка в выборе). В общем начнём с того , что бесплатный ролл «Самурай» просто на просто не положили 🤷🏼♂️ Далее соус Спайси стоимостью 35₽ которого практически не было 🤦🏼♂️ маленький полу заполненный контейнерочек , в который не помещаются так называемые суши , а когда пытаешься макнуть в соус, то суши остаются там , потому что разваливаются , а разваливаются они даже от того , когда ты насаживаешь их на вилку или берёшь палочками 🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️ Плюс ко всему этому сухой рис 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ В общем , когда захочется по экспериментировать , не делай этого , а закажи проверенное !) В общем и целом , спасибо вам за прекрасно испорченный пятничный вечер 😘
PS: а вообще , я не любитель писать отзывы , но прям вынудили ….
Ожидание/реальность. Благодарю за испорченный вечер. Особенную благодарность выражаю сотрудникам за грубость и хамство. И опоздание на 40 минут тоже достойно восхищения. Очень хочется пообщаться с представителем.
Заказал через деливери, позвонили сказали, что привезут через 2 часа, прошло минут 40, пришел возврат денег, заказ отменён, магазин недоступен, при этом даже не звонили не предупреждали об отмене