Самые вкусные роллы в Суворовском, прекрасная отзывчивая администратор Виктория, всегда расскажет и поможет выборе ассортимента. Хорошее расположение, быстрая доставка. Когда вкусно тогда вкусно.
Вкусные суши , всегда свежие, что очень важно для нас , очень часто заказываем и приходим. Отдельная благодарность администратору Ирине , настоящий администратор и спец своего дела 👍 . Наши наилучшие рекомендации. Вкусно !🍣 👍🍣
Самые лучшие ребята, готовят самые лучшие суши♥️спасибо за прекрасный ужин, приятно кушать и чувствовать счастье. Рекомендую прийти и обязательно попробыват
Заказываем здесь 4 года. Всегда всем довольны. Очень вкусные роллы, делают быстро. Доставка во время. Персонал приветливый, подскажет и поможет с выбором
Заказываем роллы каждые выходные, еще ни разу не усомнились в выборе точки. Всегда вкусно, быстро и качественно. Самые вкусные роллы на Суворовском!! Спасибо
Суши Dimash - это самые вкусные суши и роллы на Суворовском. Коллектив добрый, приветливый и отзывчивый. Особенно хочу сказать спасибо администратору Руслану.
Самые вкусные роллы/суши в этом месте, берём уже не первый раз, свежие продукты, отзывчивый, любезный персонал, быстрая готовности еды, ставлю 5+,очень рекомендую.
Были в первые , все чисто , продавцы , отзывчивые добрые , обслуживание на высшем уровни, были по адресу Петренко 1 мкр суворовский
Будем тут теперь часто брать
Вкусные роллы, всегда заказываем здесь, спасибо. Будем снова заказывать.большой выбор, время ожидание в норме, цена устраивает, и хороший персонал работает.
Спасибо за вкусные роллы 🥰 рис не разваливается, все очень аккуратно сделано. Сервис тоже на высоте. Девушка очень доброжелательная и вежливая, вернемся к вам еще 🤩
Лучшие роллы на Суворовском. Обслуживание на высшем уровне Администратор Виктория очень вежливая и приятная прихожу она улыбается всегда и быстро отдают заказы
Хорошое заведение, отзывчивые продавцы всегда помогут, проконсультируют с выбором. Даже когда был пост, помогли подобрать сет постный
Т
Таня Вознесенская
May 6
Добрый вечер! Теперь это наше любимое место семьи. Отличные, вкусные роллы суши, богатый ассортимент сетов, очень приветливый персонал, всегда подскажут при выборе, время приготовления очень быстро и есть так же доставка.
Роллы ужасные, но не всегда такими были.
Фото на сайте/приложении не соответствует в реальности.
Поэтому перед большим мероприятием закажите на пробу, что бы не было стыдно перед гостями. Ну или сами приготовьте :)
Хорошие роллы, да и заведение приятное. Часто беру здесь, угощаю девушку. Оба сытые и довольные)
К тому же, сделаны достаточно хорошо (не разваливаются почти, как это бывает в других заведениях)
Здравствуйте. Начнем с того, что я с мужем пробовала разные роллы в разных местах, но это просто комбо из всего, что можно было…
Заказали тут, потому что ближайшая точка были вы, а мы были голодные.
1) Качество продукта ужасное. Вкус противный, сплошной крем, как порошок разбавленный, такое ощущение, что пропавший (кислил).
2) В сете, где есть чеснок его было максимально много, что не есть хорошо.
3) Роллы которые холодные резиновые.
4) Полное не соответствие картинки. Рис переварен, горячие роллы просто разваливались. Все было в жиру и приклеилось к фольге.
Так ждали, а в итоге получили это, все ушло в мусорное ведро, жалко потраченные деньги.
Не рекомендую.
Ставлю одну звезду только лишь за быструю доставку.
Заказывала на Суворовском в первый раз. Персонал очень вежливый, сет приготовили быстро. Но сами роллы нам в этот раз не понравились. Снижать рейтинг не стала, но заказывать буду как обычно на северном.
В основном покупаем в Суши Dimash. Вкусно, быстро, свежие. Сравнивали с разными, но по своим требованиям остановили выбор тут. Плюс ещё есть акции и бонусы.
Год не заказывала, так как испортилось качество. Но тут мне позвонила милая девушка и предложила промокод, решила дать шанс и о чудо, роллы вкусные, свежие, привезли вовремя. Молодцы ребята👍🏼 Буду вновь заказывать у вас