Самые отвратительные роллы что мы ели! Сухой, пресный рис😵! Предупредили о том, что они должны быть НЕ острыми т.к будут кушать дети. Сверху роллов было намазано что-то жутко острое! В итоге выкинули деньги на ветер есть никто не стал😡 вечер испорчен. Дети расстроены
Заказываем суши уже второй раз. Очень дёшево и вкусно, только у них едим запечённые роллы, у остальных они невкусные!:) доставляют меньше часа. Спасибо)
Сделали заказ на доставку 13.04 в 18:37. Девушка предупредила, что заказ будет доставлен в течении 90минут. Через 1час 40 минут мы повторно позвонили, чтобы уточнить-что с нашим заказам и сколько ещё нужно ждать. После долгого выяснения обстоятельств между сотрудниками, мы сделали вывод, что про наш заказ забыли. В итоге заказ привезли через 2 часа и 10 минут. Сет, который должен был быть ЗАПЕЧЕННЫМ, оказался холодным. От такого заказа мы отказались.
Позвонили оператору ещё раз, чтобы узнать в чем дело и как запечённый сет мог оказаться холодным, на что нам предложили повторно сделать заказ и подождать ещё 1.5 часа. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.
Заказали сет Филадельфия 20.07 в 20:41. Привезли в 22:39. Роллы невозможно есть: нори старые, рыба разваливается, рис переварен. Так ещё и не предупредили о том, что соевый соус и другие добавки к роллам не идут в комплект. Мы разочарованы. Больше туда ни ногой. Лучше переплатить, чем так травить свой организм (на секунду, за заказ отдали 824 руб.)
В последнее время заказываю суши и роллы только в Суши Даром. Очень вкусные и красивые по виду, содержат много начинки. Также радует, что в наборе также много васаби, имбиря и соевого соуса)
Посещала заведение в городе Магнитогорск. Была с компанией. Взяли сет "горячий". Роллы очень вкусные, по размеру достаточно большие. Остались довольны данным заведением!
Заказали 2 сета, привезли всё вовремя. Только внешний вид нас разочаровал((( Всё роллы были перевернуты и смяты, как-будто скинули все в одну кучу. Роллы, которые в кунжуте(а таких было мног) есть не возможно, почти в каждом попадаются камни. Больше заказывать точно не будем!
Ну что сказать.... Заказали первый раз сегодня роллы 5 видов на пробу... Ждали недолго. Привезли.. Открыли заказ и были очень недовольны!...
1- НЕТ СОУСА, ВАССАБИ И ИМБИРЬ ПЛАТНЫЕ,
2- РИС ПЕРЕВАРЕННЫЙ КАК КЛЕСТЕР
3- НЕ СМОТРЯ НА 5 РАЗНЫХ ВИДОВ,ВКУСА НОЛЬ !!! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!
Anonymous review
March 8, 2022
Операторы не выслушав клиента, начинают грубить и скидывать трубку
Заказ ждал 2.5 часа начал звонить телефон недоступен за такое время можно было ролы с Челябинска привезти. они походу дела на луне готовят и доставляют на тракторе 😒
Сделали заказ у вас впервые. Роллы бесвкусные, сухие, словом отвратительные!
Заказали и расстроились. Думаю, что так вы всех своих клиентов растеряете. Не заказывайте у них!