Прекрасное обслуживание, очень вкусные роллы, на доставку готовят очень быстро и главное вкусно.
Удобно забирать, есть место для парковки.
В кирсанове это лучшее заведение на мой взгляд со стрит фудом, где можно заказать очень качественный продукт!
Прекрасное заведение! Безумно вкусные суши,пицца. Часто посещаем,делаем заказы и другим советуем. Продукция свежая,персонал вежливый. Не возможно пройти мимо)))
Первое хочется сказать про "Суши Бар" это ужасное отношение к клиентам, в начале чего мы заказали роллы ,нам сказали привезут в течении часа,их привезли позже. Роллы оказались ужасно не вынонисимыми,есть их просто невозможно, они солёные, невкусные и ужасного состояния. Сдачу по невнимательности курьера в начале забрали сдачу,а после вернули.
Я нахожусь в приятном шоке. Сегодня купила роллы в этом заведении и они оказались потрясающие. Рыба свежая, рис отлично сварен, цена приятные для такого качества. Не хуже Тануки и Многолосося в Москве . Очень жалею , что не попробовала раньше )
Желаю этому месту становиться только лучше и обещаю заходить еще , когда буду в городе .
Благодарю )
Роллы понравились очень, пицца тоже не плохая. Работают насколько мы поняли сами владельцы. Не первый год покупаем у них, хотя и в разных местах. - переезжают периодически.
Были в Кирсанове проездом, выбирали где бы поесть. Остановились на этом заведении на наш взгляд с более честными отзывами. Роллы очень вкусные, а идеальная их нарезка приятно удивила, прям рай перфекциониста! Радует, что в небольших городах есть заведения подобного уровня.
Вкус роллов потрясающий! Заказ был приготовлен в течение сорока минут. Роллы приятные внешне и изумительные внутри. Можно посидеть покушать прямо в зале. Надеюсь, данное приятное местечко и дальше будет радовать качеством приготовленных блюд! Советую!
Самые вкусные роллы в Кирсанове.
Пробовали везде везде есть недостатки.
Очень вкусно и быстро,+бонусы
Самый лучший показатель что всё правильно,это приход клиента снова и снова.
👍👍👍👍👍
Самые ужасные роллы , которые я ела . Заказ принимает девушка, которая в них не понимает. Говорят роллы с крабом, а там крабовые палочки. Не приятный запах