Отличное!
Просторные залы наполнены атмосферой доброжелательности и гармонии. Занятия ведут Профессионалы высокого уровня, имеют многолетний опыт практики. Очень приятно, когда именно для тебя подбирается индивидуальная программа занятий и оздоровления. Результат я почувствовала буквально через месяц занятий, прошла боль в спине, улучшилась осанка. Самые добрые пожелания руководителю 🙏
Прекрасная, просторная студия, расположена близко к центру города. Современный и стильный дизайн студии, на занятиях используются дополнительные оборудования стулы, болстеры, кирпичи. Прекрасные педагоги, занятия на высшем уровне. Занятия в данной студии- отличный способ оздоровиться и улучшить свои формы)
Хожу в эту школу уже давно и всегда восхищаюсь профессионализмом, подходом и самой атмосферой. Практика наполняет! Много оборудования, есть душ, удобные светлые залы и невероятные инструкторы! Рекомендую!
Просторная студия в центре города. Окна выходят не на шумные улицы. Рядом много заведений с правильной едой. Рядом красивый парк. В студии несколько залов, есть хатха-йога, йога в гамаках, учебный центр. Крутые преподаватели.
Очень уютное, чистое и опрятное место, есть все необходимое для занятий👍🏻нравится, что преподаватели очень компетентные и внимательные, что позволяет расслабиться и получать максимум пользы для себя как физически так и духовно🥰
Школа в которой работают профессионалы своего дела. Здоровье Вашего тела в надёжных руках. Красивая осанка, подтянутое тело, отличное настроение и здоровый дух Вам обеспечены 👌
Хочу отдельно поблагодарить Гульшат за её работу. Несомненно Вы мой Гуру👳🔮 🙏
Несколько лет занимаюсь в данной студии. Гульшат- настоящий профессионал своего дела. Все объяснит, куда и что направить, что работает в каждой асане. Я стала лучше чувствовать свое тело. Очень довольна результатом. Находится студия в самом центре города. Удобно добраться. Рекомендую!
Отличное место: много пространства и света.
Была на занятиях : видно, что тренера знают человеческое тело и его потребности.
Посещала семинар, понравился.