Приятное место, чтобы комфортно поработать и выпить вкусный айс-латте.
Приятные дружелюбные баристы, уютный интерьер, даже настолки в наличии.
Недостаток - в виду того, что заведение не находится в отдельном помещении (то есть в общей зоне ТЦ), то летом без кондиционера и вентиляторов достаточно душновато.
Также отсутствуют собственные уборные.
Друзья, по моему мнению это лучшая кофейня в районе Сколково и Немчиновки и далее я объясню почему:
1) Бариста — максимально душевные и открытые ребята, всегда помогут с выбором, запоминают гостей. Это ценно.
Однажды я забыл кошелек дома и девушка бариста выручила меня угостив капучем и десертом. За что ей отдельная благодарность 🙏
2) Атмосфера — всегда чисто, играет приятная музыка, приятные гости, красивая мебель
3) Локация — из-за того, что кофейня располагается в ТЦ здесь просторно. В отличие от большинства серфов.
4) Вид из окна — это чистый кайф. Тут даже и говорить ничего не хочется — смотри фотку.
Качество напитков и еды не стал выносить в отдельный пункт, потому что это СЁРФ — все на высшем уровне, как и всегда)
Хочу пожелать ребятам дальнейшего развития и очередей из довольных клиентов.
Очень вкусные десерты, замечательные хот-доги, отдельная благодарность за разнообразие видов и сортов кофе! Внимательные и чуткие, всегда в прекрасном настроении, даже если это не так баристы! Спасибо вам огромное за внимание и прекрасное настроение!
Кофейня очень приятная , кофе всегда вкусное и ароматное , бариста очень внимательно подходит к заказу и место расположено удобно . Светлое , чистое....приходите и наслаждайтесь ароматом вкусного кофе...рекомендую.👍
Самая крутая кофейня на районе. Бариста отзывчивые, всегда помогут с выбором, предложат интересные сочетания сиропов.
Одним словом - ЛУЧШИЕ!!!
Сегодня попробовала протеиновый смузи- вообще улет.
Ну, просто солнышко, а не спот. Ребята жизнерадостные и вежливые. Зал чистый и светлый. Вид просто замораживает. Качество кофе выше всяких похвал, особенно локальные напитки. Короче, всё круто 12 по 5-бальной шкале
Очень люблю эту серфовскую точку за качество напитков и доброжелательность бариста. Здесь всегда вкусно, что бы ни брала! Коллектив отзывчивый, работают быстро, в коммуникации очень легкие, улыбаются:) Прихожу отдохнуть)
Очень уютная кофейня
Раф Пуэрториканский советую попробовать всем, очень вкусный.
По вечерам захожу сюда попить кофе каждый день
Удобная локация, прямо рядом с мцд Сколково
Серф и здесь делает очень хороший кофе, поэтому в этом плане не подключал.
Очень приятная здесь обстановка, зелень, и вид на Сколково и Москву.
И бариста здесь быстры и обязательны)
У меня был безумно плохой день, но прекрасная девушка-бариста Аня мне его подняла. Она увидела, что мне очень грустно и решила меня приободрить, подарив мне макарун и написав на упаковке с макаруном «хорошего дня❤️. У тебя все получится».
Мы поговорили, посмеялись и мне стало намного легче.
Это было очень мило, я не ожидала, что незнакомый человек проявит такую эмпатию.
Я сохранила упаковку с текстом и вложила в прозрачный чехол телефона, буду теперь вспоминать о такой милоте.
Спасибо, Аня! Ты замечательная.
Кофе, кстати, супер🤪🤪
Посещала данную кофейню в Смоленске, в Москве кофе не хуже) нравится интерьер и бариста, которые любят своё дело) еда вкусная, кофе хороший, хорошее место, рекомендую)
Очень ждали открытия Surf в нашем районе!
Прекрасная кофейня — атмосферное место с панорамным видом на Сколково. Напитки очень вкусные, особенно понравился Раф солёная карамель и лимонад малина-маракуйя. Сотрудники очень вежливые и дружелюбные, подняли настроение своей позитивностью. Желаем ребятам успехов и процветания, обязательно будем заглядывать к вам на выходных!
Обожаю surf, цены хоть и выше среднего, но есть классная программа лояльности (20% от покупки), и оно того стоит. Очень вкусные кофе и чай, можно найти интересные сочетания, плюс обалденные батончики с хорошим составом. Если проголодались, можно обратить внимание и на готовую еду, также достаточно вкусно.
Оазис в городской суете. Прекрасный, стильный интерьер. Атмосфера свободы, отдыха, творчества, вдохновения царит в этом месте. Огромные окна из которых открывается простор. И если ещё при этом светит солнце, ощущение что Вы находитесь где то на курорте, или на море. Баристы всегда вежливые, приветливые и очень дружелюбно настроенны. Доброе и тёплое место. А если вы придёте со своей собачкой, то ей там тоже будут рады и даже всегда гостепреимно стоит миска с водой для собак😊
Очень люблю surf, в том числе конкретно эту кофейню. Всегда приятные бариста, уютные посадочные места с красивым видом, немного людей. Но сегодня, к сожалению, мне отдали не тот объем напитка - 0.3 вместо 0.4, а также латте был очень молочный - такое ощущение, что я пила просто молоко, вкуса кофе не чувствовалось совсем. Поняла это позже и времени возвращаться уже не было. Будьте, пожалуйста, внимательнее:(
Очень уютное кафе. Панорамные окна с красивым видом за чашкой вкусного кофе -это восторг. Приветливый персонал ,что немаловажно. Есть всякие вкусняшки и перекусы,коктели. Каждое утро или вечер по дороге на работу забегаю за кофе. Рекомендую всем кто любит эстетику и ароматный кофе.
Кофейня супер, кофе готовят просто бомбический, персонал очень приветливый, доброжелательный, всегда посоветуют что именно выбрать, поднимают настроение, да и расположение, попить кофе с панорамным видом на инновационный центр, очень круто
October 6
Замечательное заведение, дружелюбная команда, создающая классную атмосферу и настроение на весь день!
Прекрасные вкусняшки и самый лучший кофе на районе! ❤️
Безусловно рекомендуем!
Были пару дней назад здесь. Часто ходили именно в эту кофейню, но за полтора года она скатилась просто в нечто ужасное. Новые сотрудники которые работают как черепахи, ужасный вкус.
В этот раз нам готовили воронку около 20 минут, об этом не предупредили, бариста не знал какой у воронки объем, отдал кофе теплым, на вкус как вода. Я попросила фильтр 200 мл и 50 мл молока. Мне отдали стаканчик 200 мл не заполненный до конца, а должны были отдать в стакане 300 мл. Недолили. В общем, скатились
Команда этого спота просто чудесная: ребята всегда вежливые, отзывчивые и просто душевные.
Пришла в 7.50 (за 10 минут до официального открытия) и мне пошли на встречу: предложили фильтр (то, что я и хотела).
Очень приятно, когда такое отношение.
Добрый день! Ну какова красота, когда ты заказываешь кофе, а тебе его делают таким, какой ты попросил! Очень круто и большое спасибо! 🥰
Заезжала бы каждое утро и вечер за ним, если бы была возможность!
Ребятам ещё раз спасибо за качество! 🥰
Артур Ф.
October 13
Бариста Анна (рыженькая) сделала наш вечер! Очень чуткий, позитивный и светлый человек. Котик из горчицы 12 из 10!! Кофе вкусный. Прекрасные люди - отличное место!
Кофе и хот-дог был нормальный, а вот кешбек мне не зачислился, хотя уже почти неделя прошла, грустно.
Upd: баллы не зачислились, я узнавала в другом серфе
Атмосферная кофейня. Напитки стоят чуть дороже, чем в тех местах где я обычно покупаю, но это нивелируется приятным общением с сотрудниками и вкусными напитками.
Можно посидеть, поработать, почитать или просто отдохнуть от внешнего мира.
Советую к посещению))
Открыли любимый серф теперь и в сколково!
Ура будем ходить пить фильтр!
Ежевичный молочный коктейль оцениваем на 10 из 10
Все бариста очень приветливые и милые
Место выбрано отличное напротив панорамных окон
Короче супер 🤝🫂🫂🫂
Очень уютно, дизайнерам респект! Все достаточно просто, но со вкусом. Нет ничего лишнего, радует взгляд, хочется возвращаться! Когда все достроитмя будет очень красивый вид. персонал топчик! Ради такого обслуживания хожу только сюда, хоть ценник дороже чем вокруге. По качеству нареканий нет, но и эффекта "вау" соответственно тоже
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка! Очень вкусный кофе и приветливый персонал ) Каждый раз невозможно пройти мимо , так и хочется зайти и взять себе чего нибудь вкусненького 😍
Хоть я и не частый любитель кофе, но сегодня очень по стечению обстоятельств оказался здесь и решил попробовать новое место, решил взять себе раф и сендвич, приятно что быстро все сделали и раф был очень вкусный, так же было очень приятно что сендвич подогрели на гриле а не в микроволновке, правда не сразу понятно было где касса но работники заведения быстро помогли понять, так же кофе принесли на место где я сидел, так что приду сюда еще раз,всем советую
Сотрудники отлично
Кофе вкусный
Сырники есть не вкусно. Ощущение что ем разогретое полусырое тесто а не творог. Замените поставщика. Заказал три сырника, еле один смог доесть из-за голода, но невкусно. Пожалуйста исправьтесь