Прекрасная кофейня! Уютно, чисто, стильно. Ребята улыбчивые, душевные; всё подскажут и расскажут, Наталья и Алина посоветовали кофе по моим предпочтениям и я осталась довольна! Я придирчива к качеству кофе (пью его много, в разных кофейнях и разных странах), поэтому смело могу советовать этот потрясный Surf. Купила здесь также кофе в дрип-пакетах, сушёные фрукты в контейнерах и...сушёные овощи! Муж был в восторге от этих овощей)) Буду приходить постоянно, у кофейни удобное расположение прям рядом с Василеостровской. Спасибо!
Забежала сегодня в Surf coffee)☕️
Как всегда ,очень уютно , супер милые девочки-бариста , Алина и Наташа🥰, шла за капучино , а в итоге мой выбор пал на Анако и наивкуснейший медовик😋. Очень понравилось ,благодарю) желаю процветания и изобилия вашей кофейне!
Отличное заведение. Очень уютно и спокойно, как дома! Отличное обслуживание!!!! Ксюша и Наташа создают ещё более приятную атмосферу в данном заведении. Сориентировали по меню, хорошо знают состав напитков. Всё быстро и вкусно!
Кофейня супер!
Алина самый замечательный и милый бариста в мире, лучшее обслуживание, очень общительная, всегда старается помочь и что-то подсказать!
Не бариста, а мечта!
Всем советую это место!!
Захожу в кофейню довольно часто, это лучшее место на ваське и в центре! Потрясающий ассортимент напитков (малиновый латте-это любовь), десертов (новые вуппи 🔥) и еды ( хот-доги просто космос)! Рекомендую однозначно!
Персонал очень дружелюбный особенно бариста Наталья в очках, очень милая, улыбчивая, всегда подскажет, что новенького в меню! Каждый раз угадывает с моими желаниями! Просто богиня кофе и этой кофейни!
Атмосфера в кофейне очень располагает к неоднократным посещениям!
Искренне благодарю вас за ваш уют и потрясающую команду!
Супер стилевый интерьер, приятное обслуживание, работают доброжелательные ребята, как всегда!
Но всё-таки позволю себе сказать, что за последний год, когда точек Серфа на карте стало больше, качество кофе ухудшилось(
По началу думала, что показалось или просто не повезло, но за последнюю неделю была гостем по нескольким адресам и ситуация повторялась.
Флэт горчил и скорее разочаровал ☹️
Атмосферная кофейня в сердце васьки:) хороший выбор кофе и кофейно- чайных напитков. Есть десерты. Внутри не очень много места, но очень уютно и зелено❤️
Это, пожалуй, любимый спот Серфа в Питере! Очень уютный, персонал - приятные ребята, которые всегда подскажут какой напиток лучше выбрать. А еще помогут придумать новое сочетание исходя из пожеланий! Большой выбор легких и сытных перекусов, все очень вкусное!!
В кофейне царит просто удивительная атмосфера! Сразу по приходу погружаешься в уют и комфорт, а все благодаря приветливым сотрудникам, которые всегда улыбаются и готовы помочь. Особенно радует смена сезонных напитков - каждый раз балую себя новыми вкусными находками. Настоятельно рекомендую это место! Приходишь и гарантированно идешь с искренне хорошим настроением, и стаканом кофе.
Пожалуй, лучший Surf Coffee в СПб, небольшой, но такой уютный и гостеприимный, всегда есть все заявленные позиции из меню, очень приветливые бариста, атмосфера что тебе здесь очень рады и действительно от души, потому что любят свое дело. Любимое место, ребята молодцы! Очень рекомендую.
Одна из самых любимых кофеен. Всегда приветливые бариста, вкусный кофе и, конечно, гречишный чай (чуть ли не единственные, у кого он есть, земной им поклон за этот чай). Идеальный вариант взять напиток во время прогулки или посидеть в удобном креслице. Кстати, очень близко к метро, самое ближайшее место с достойным спешелти к Василеостровской.
Обожаю эту точку Surf, всегда забегаю, когда попадаю на Ваську. Всегда очень вкусно, уютно, чисто, дружелюбный персонал, большой ассортимент, как постоянного меню, так и сезонного. Отдельный ❤️ музыке.
Вкусный кофе. Приветливый, отзывчивый персонал👏👏 Я люблю кофе погорячее, иногда прошу подогреть если температура недостаточная. Не везде обходится без подкатывания глаз к небу и мини-лекции на тему" это недопустимо и портит вкус напитка"...здесь кофе сделали погорячее с первого раза. Вкусный капучино, на безлактозном молоке, корицу в молоко сразу--все учли💯😊 Сама кофейня небольшого метража, но бизнес делают люди, а не метры! Очень рекомендую. Кофейное меню и десерты разнообразные.
Процветания вам☀️
Мое любимое место. Очень приятная дружественная атмосфера ☀️ персонал всегда очень отзывчивы 🙏🏼 для любителей правильного питания лучше кофейни не найти. Большой выбор полезные сладостей без сахара и мой любимый какао с топинамбуром 🤤 а вегетарианский хол дог чего стоит 🙃🤤 люблю все Серфы, но это особенно ❤️езжу с Лахты , через пол города к ним , что бы какао попить 🫶🏽🌝
Май лав) вкусный кофе, можно подкрепиться хот-догами, горячими сендвичами и сладостями. Есть водичка и другие холодные напитки.
Можно прикупать кофе в зернах и чай.
Есть программа лояльности. Но главное - это всегда приветливые и милые бариста!:)
Замечательное место! Хоть сам и не являюсь фанатом кофе, но здешние напитки пришлись мне по вкусу, особенно Матча Латте. Хотдоги просто волшебны! Персонал приветлив и доброжелателен
Потрясающее место, с уютной атмосферой. Может место и не большое, но всегда приятно приходить за вкусным кофе, или всякими перекусами) Отличное музыкальное оформление, под которое приятно проводить время. А программа лояльности Лицензия Серф приятное дополнение. Огромное Спасибо!
Невероятное гостеприимство и отличный вкус напитков! Я в восторге. Забегаю достаточно часто. Добрый и милые бариста, бонусы в день рождения при наличии карты
Зацепила эта микро-кофейня. Фирменный Surf-овский стиль прослеживался в неформальном общении бариста; напитки, как всегда, очень вкусные. В помещении уютно.
Смузи банан-клубника был ничего, но лед, однозначно, лишний здесь, не успела сказать,чтобы не клали, а меня и не спросили нужен или нет. Сыну покупали медовик, сказал, что вкусный.
Люблю весь серф, но эта точка на ваське каждый раз попадает в самое сердечко, просто потому что ребята на баре просто супер. Спасибо вам за хорошее настроение и вашу доброжелательность ❤️🫶🏼
Приятный интерьер, вежливое комфортное общение с работниками кафе. Мест мало, что может быть проблемой, но при мне было, где разместиться. Место удачное, прямо у метро и популярной для прогулок 7 линии
Вкусный кофе, чуть дороже чем в других сетевых кофейнях. Особенно подкупает внимание барист к процессу приготовления, всегда готовы ответить на любой вопрос.
место - супер💔 девочки-бариста просто зайчатки - солнечные, улыбчивые, располагают к себе максимально. за программу лояльности тоже отдельное 🫶🏻 «подарить вам карту?» - супер маркетинговый ход, ребята)
порту брю - мой новый личный мастхэв на остаток лета, кусочки вишни внутри напитка покорили🥰
Самый лучший спот!!! Все девочки самые лучшие(Лиза, Саша и Кира в самом сердечке 🖤), всегда порадуют вкусными напитками и после этого невозможно уйти в плохом настроении!!
Мне не понравилась данная кафешка! Помещение очень маленькое, тесно. Кофе не очень. Заказал малиновое латте. И мне оно не понравилось. Можно сказать, что это молоко или молочный напиток, но не кофе. Очень слабое. Хорошо, что можно увеличить крепкость в два - три раза, но я изначально не думал, что кофе будет таким слабым, да и сказали мне это только после того, как я допил малиновый латте. Так же заказал сендвич. Но на моё удивление сендвич они готовят не сами, а достают из морозилки и разогревают. Что меня очень расстроило. Думал, что будут только свежие продукты. Тем более за такую цену. А горьковатый вкус горчицы меня сначала смутил. И я подумал, что сендвич испорчен. Но я ошибся. Если бы цена была раза в два меньше, то было бы простительно. А так, я больше сюда врят ли зайду.
Разочарование. Зачем бариста обращается на «ты» если видит, что посетителю некомфортно и он обращается на Вы к бариста. Бамбл холодный тоже так себе, особенно за такую цену и быть на соке из коробки, не самом вкусном….
Душа серфа чувствуется) ооочень небольшой, пара столиков в зале, пара стульев у окна. Все остальное как в любом другом серфе - вкусный кофе, хорошая атмосфера.
4 - потому что не очень уютно в зале, если удалось занять место у окна, то - 5))
Зато есть ход-доги;)
1 января. Уже час бродил по улицам Питеры с поисках утреннего кофе, возможно я и закончил свои поиски, но кофе был нужен не только мне, но и моим путникам, которые ожидали меня в гостишке, а я их подвести не мог. Проходя мимо витрины любимой мной в Москве кофейни, увидел, что она готовится к открытию. Я постучал узнать время открытия, мне сообщили, что им нужно ещё полчаса, я стал преданно ждать как верный пес вглядываясь в витрину кофейни, чтоб не упустить момента когда откроют заветную дверь.
О чудо, дверь распахнулась и меня угостили превосходным капучино пока я ожидал приготовления нескольких стаканов кофе для своих друзей и для себя конечно. Наградой за моё ожидание стал как всегда великолепный кофе. Спасибо, что не только в Москве держите марку.
Пишу со свежим послевкусием. Буквально сегодня зашла в эту кофейню и могу сказать, что это заведение со своей атмосферой и уровнем сервиса.
Встретили очень милые девушки, рассказали про позиции в меню, приняли участие в подборе напитка.
Для первого раза взяла флэт уайт, чтобы почувствовать вкус самого кофе и зерна.
Отличающийся напиток - не плотное тело при этом достаточно глубокий сбалансированный вкус.
Само заведение компактное, уютное, со своими деталями.
Уже хочу вернуться, чтобы дальше знакомиться с местом.