Начнём с персонала: у девушек грязная голова. Сначала вытерли пот с лица, потом берут в руки стаканы и все для приготовления кофе (и так в каждом филиале серф кофе. Наверно, это является частью концепциибренда)))) возможно, руководству стоит установить кондиционеры для комфорта работников и ожидания гостей, особенно учитывая стоимость напитков и десертов. вместо матчи латте сделали просто латте, но это не критично.
Большое количество разнообразных напитков, на вкус кофе подберут любому, персонал дружелюбный и приятный, атмосфера чилловая, для своих, десерты все вкусные
Бариста чудесные, всегда очень приветливые и дружелюбные, даже если день не задался заряжаешься хорошим настроением :) Качество напитков на высоте, вкусная еда 💗
Не работает оплата за баллы
Девушка передо мной пыталась оплатить напиток баллами, у неё не получилось и ей сделали напиток бесплатно. Однако, мне почему- то такого не предложили
Спасибо за оперативную реакцию, на на мой негативный отзыв, касаемо качества приготовленного напитка! Уверена что после необходимой *калибровки*, недоразумений в будующем удасться избежать)
Кофе был прекрасен- кафе выбрали в прямом смысле " по запаху", и не ошиблись А вот бармен за стойкой- невнимателен, пришлось напоминать про заказ, десерт выбрать не помог- маленький неприятный штрих....
Очень классная кофейня с прекрасным и отзывчивым персоналом. Кого-то может смущать цена но она вполне оправдана. Места вправду мало, но такова их особенность)) Заглядывайте сюда почаще и оно точно попадет вам в сердечко!!
уютное место, хочется приходить туда снова и снова. особенно хочу выделить Марию, очень отзывчивый и приятный человек, поддерживает домашнюю атмосферу в заведении, а какой делает кофе…
Вкусные напитки с собой и возможность купить свежий кофе в зёрнах для дома! Есть варианты для лёгкого перекуса и классные сладости чтобы побаловать себя) Маст хэв: малиновый латте и матча на банановом! Из зёрен - Lima❤️ С десертами сложно определиться в фаворите)))
Самый отвратительный серф в Москве!! Даже одна звезда это много. Совершенно неприятные бариста, которые делают одолжение, что обслуживают вас. При отсутствии очереди эспрессо - тоник стажер делал 10 минут (парень даже не знал как работает кофемашина 🤡🤡🤡), а его напарница все это время пыталась понять как она, работая в кофейне, сможет промолоть купленное мною зерно. Занавес! Больше сюда ни ногой
Пришли после записи в группе университета, с которым сотрудничает Surf!
Очень люблю это заведение и безумно рада, что оно теперь открылось рядом с МГЛУ
Порадовала Олеся, очень доброжелательный и милый сотрудник, с ней попробовала впервые новый напиток — рождественский раф, прикольный :)
Место, конечно, небольших размеров, но очень уютное, буду ходить сюда часто
Скидка до 31.12 для студентов МГЛУ пробуждает желание жить😃
Надеюсь, это место будет только развиваться, я его полностью поддерживаю! Молодцы 🤍
Баристы вдвоём не смогли нормально помолоть зерно: сделали слишком крупно для аэропресса и часть просыпали на стойку. Если не могут нормально помолоть зерно, то кофе даже не хочется пробовать.
Общительный персонал, открыт душой, можно поговорить просто ни о чем, улыбаются и чувствуеься что искренне, настроение поднялось, запах уютный, дизайн кофейни на высоте, и сам кофе очень вкусный ;)
Очень радует, что в нашем районе появилась surf кофейня и вкусный кофе, приятные девушки-баристы рассказали про осенние новинки. Жаль, что в выходные с 10.
Как всегда отличный , оригинальный кофе и уютная атмосфера. Бариста всегда готовы помочь вам с выборо́м напитка. Однозначно рекомендую.
Большой выбор авторских напитков.
Нереально милые девушки, которые тепло встретили и напоили самым вкусным кофе. Захожу сюда давольно часто и ни разу не подумала изменить своей привычке❤️