Замечательная кофейня с отличным сервисом!
Недавно посетил вашу кофейню и был приятно удивлен качеством услуг. Бариста внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно то кофе, о котором я мечтал. Атмосфера в кофейне очень уютная и дружелюбная, что делает посещение еще более приятным.
Ваш профессионализм и внимание к деталям напомнили мне о том, как мне построили дом в строительной компании Домус. Там также всё было выполнено на высшем уровне: качественные материалы, точное соблюдение сроков и высококвалифицированные специалисты. Рекомендую вашу кофейню всем своим друзьям, как и строительную компанию Домус!
Самая любимая и эстетичная кофейня!!!
Большое разнообразие напитков , как холодных так и горячих , много диванов и столиков, стильный интерьер и всегда играет хорошая музычка
Постоянно с подружками туда приходим, особенно летом в жару, у них самый вкусный айс латте в городе💯💯
А еще ребята баристы очень дружелюбные и улыбчивые, хочется приходить за кофейком туда снова и снова ))
Приятное стильное молодёжное заведение. Есть условия лояльности, бонусы. Вежливый персонал, интерьер простой и одновременно со вкусом выполнен, нотки лёгкости и свободы, будто ты га на несколько минут улетаешь из родного Севастополя.
Минус парковка, это все таки центр, се ля ви. Иногда хочется что-то перекусить вкусное и разнообразное. Идеально - еще и полезное 😉
Чудесное, душевное место, всегда очень вкусно, приветливые бариста, профессионалы своего дела, молниеносное обслуживание, свежие продукты, вкусные десерты интересные и необычные напитки, советую попробовать эспрессо и воронку!
Хорошее место , теплая атмосфера ,приятное освещение, приветливый персонал. Больше всего нравятся удобные кресла. Но частно(когда я собираюсь посетить серф) маленький ассортимент или его отсутствие на фильтр и воронку. При ценах выше среднего хотелось бы иметь большее разнообразие
Вайбовая молодёжная кофейня, внутри очень атмосферно, приветливые бариста и интересные мероприятия🪩🧋✨
Нравится сливочный драфт и айс матча на кокосовом с малиновым сиропом🩷
Моя любиимая кофейня, с самым вкусным фильтром и айс-латте ❤️
С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный!
Клёвый и аутентичный спот, всегда можно попробовать что-то новое и необычное для себя, спокойная обстановка для работы. Также классно обновили фото-зону. Не первый год туда хожу, могу смело рекомендовать для дружеских встреч.
Очень приятная кофейня и атмосфера! Обожаю серф кофе и здесь сохранился тот самый южный вайб, когда вы с ребятами на одной волне)) замечательный эспрессо, мало где в городе можно такой найти, да и вообще в принципе в Крыму. Спасибо за старания!!! ❤️😊
Лучший серф! Ребята Александра и Алексей очень крутые, общительные, добрые, все рассказали, все подсказали, познакомились, поговорили, приготовили вкусный напиточек, подняли настроение. Все на 10 из10!! Спасибо!
Огромное количество кофеен в центре города, но ноги и душа каждый раз несут в спот на Большой Морской. Ребята поддерживают и создают атмосферу легкости и дружелюбия. Полина и Алексей отлично работают в паре и варят вкуснейший американо🍒
"Вкусное" место. Приветливый персонал, интересный интерьер, хороший кофе и десерты, полезные сладости, устойчивый интернет, программа лояльности клиентов, расположение- на первом этаже "ТЦ Диалог"
Уютное, стильное кафе! Приятная атмосфера, музыка, доброжелательный и внимательный персонал. Вкусные напитки! Когда бываю в центре города, посещаю с огромным удовольствием! :))) Успехов Вам! И Благодарных клиентов! :)))
Моя любимая кофейня в Севастополе
Самый приветливый персонал и вкусный кофе. Захожу туда каждое утро перед работой, это уже как традиция, которая заряжает энергией на целый день. За вкусным кофе прямиком в сёрф
серф как второй дом! учусь на гоголя и всегда захожу в серф в центре. очень крутые ребята работают, всегда подскажут с выбором и порекомендуют что-то крутое. очень нравится их эспрессо-тоник
круто что ребята заботятся о гостях и всегда спрашивают на аллергены
самая лучшая бариста Полина
всем добрый день! долго не могла найти силы написать такой отзыв,но придётся! я беру кофе уже 4 раз и правда он вечно горький что перебивает во вкусе все,и молоко и в сегодняшнем бамбле! очень невкусно,но и ребята замечательные…не смогла допить совершенно
Андрей Ж.
October 11
Прекрасные напитки и десерты.
Шикарные кресла на улице, посидеть вечерком в хорошую погоду - очень даже приятно.
upd октябрь 2024
Приятно, что в данном заведении качество не подвластно времени и кофе по-прежнему отличный.
Хочу сказать большое спасибо за теплый прием, дружескую атмосферу, ну и конечно за вкуснейший кофе!
Удивила чистота в зале и яркий, светлый интерьер с витражными окнами. Однозначно вернусь еще не раз!
Моя любимая кофейня в Севастополе. Бываю я, конечно, в этом городе нечасто, но каждый раз, как приезжаю - первым делом иду сюда. Всегда вкусный кофе, и десерты!
Уютная кофейня в центре города,порадовала большим выбором десертов и еды.Крутая музыка под брендом собственного радио.Приятные бариста,которые всегда помогут с выбором и поддержат беседу.С радостью буду возвращаться сюда снова!
Просторное помещение с отличным дизайном и крутым персоналом, вкусный кофе и лимонада. Отличный выбор десертов и еды. Удобные места для занятий учёбы или отдыха.
Заходила сегодня несколько раз(8.08.) Просто запечательная кофейня, бариста парень и девушка, супер приветливые и улыбчивые. Заказала воронку на танзании, девушка сварила ее очень вкусной и плотной. Провела время с удовольствием в спокойной, приятной обстановке, так еще и с вкусным кофе. Спасибо ребятам за умение скрасить день🤗
Точка сбора для сёрферов и не только! Атмосфера сёрфинга и домашнего уюта. Можно поработать за компом под кружечку авторского чая закусив пирожкой)
Саша Сугак
December 7, 2023
Обожаю surf coffe!! Вкусные напитки, десерты и еда! Персонал очень хороший, все ребята очень приветливые и доброжелательные, всегда помогут с выбором и просто поддержат беседу! Атмосфера очень уютная и располагающая! Одним словом - востоорг!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
🌹 Достаточно просторно.
👍 Отличное обслуживание.
☕️ Мне понравились американо и овсяная каша с ягодами, кокосовой стружкой и бананом (по моей просьбе приготовили без сахара).
🦩 В ассортименте присутствует продукция без рафинированных сахарОв и глютена.
🥀 В зале - навязчивая, показавшаяся мне утомительной музыка.
Важно! Дверь в туалет открывается с усилием 🤨.
Surf Coffee как часть моей жизни. Всегда атмосфера как дома. Обажаю приходить туда и работать, или просто отдыхать и пить вкуснейший кофе с друзьями.
А так же, очень рады что всегда можно прийти туда со своим питомцем, для которых внутри всегда есть миска с чистой водой.
Неважно в каком споте я нахожусь❤️
Спасибо ребятам за это💫
уютное заведение, расположение очень удобное на Большой Морской, но кофе посредственный, а выбор сладостей отпугивающий.
Но интерьер очень камерный и комфортый, приятно было там находиться
Удивлена восторженным отзывам , при достаточно высоких ценах просто ужасно - ассортимент низкий - нет и половины - даже пресловутого черного чая вместо которого предложили бурду Иван чай просто сено чуть теплой температуры , мороженного не было только щербет который вялые девушки назвали мороженым . Теперь про кофе - плохо взбитое чуть теплое молоко - в результате вместо горячего напитка моча . Если бы можно было поставить минус звезды -поставила бы . В Севастополе рядом есть гораздо более достойные заведения . О какой еде идет речь в предидущих отзывах - загадка . Девушки не справляются даже с тем чтобы сделать приемлемые горячие напитки . Ушли не допив их бурду .
Приятное атмосферное место, удобное расположение
Мне очень помог бармен Андрей, приятный молодой человек, премного ему благодарна, очень выручил 🤗🙏🏻
Успехов и процветания вам🌱🙌🏻
Ни о чём. Как для центра города прям грустно. Предновогоднее настроение создавалось куцей ёлкой и одной одинокой гирляндой.
Чай с облепихой просто отвратительный. Облепиха+имбирь+мята=🤮
Интерьер тоже не понравился - все места для посиделок так расположены, будто все посетители должны общаться друг с другом
отличное заведение, для тех кто любит спокойно посидеть с другом и обсудить что либо, спокойная музыка, бариста как друзья, с ними тоже можно очень интересно пообщаться!
V
V13102002
January 18
приехала из другого города, увидела кофейню Surf, не ожидала, что будет такой высокий уровень обслуживания.
Безумно вкусные напитки, особенно раф с кокосовым сиропом, безумно уютно и атмосферно😍