Самый лучший филиал серфа, где я была! Именно на Серпуховской. Сколько бы раз я тут не брала напиток, всегда готовят вкусно и очень быстро. Безумно приветливый персонал, который всегда поможет и вкусно накормит) Очень приветливый и любезный руководитель Антон, таких мало встретишь. Работники тоже все до единого очень милые и приветливые. Сегодня, к примеру, попалась сотрудница Елизавета, которая подарила мне отличный настрой на весь день. Безумно люблю это место, каждый день тут бываю, даже денег не жалко 😂
Одна из любимых точек этой сети. Находится в достаточно скрытом месте, так что если не знать где искать-не найдешь. Идеально для тех, кто не любит большое скопление людей. Особенно радует моя любимая картина на всю стену, так что можно пить кофе и любоваться искусством одновременно. Также есть много других прикольных деталей интерьера. Что касается кофе- обычно он мне здесь нравится, но новинка голден слайс вызвала смешанные чувства. Очень сильно чувствуется острота и горечь от специй. Возможно в горячем виде напиток заиграет по-другому. Зато Вупи пай по классике остается очень вкусным. Обязательно приду сюда еще не один раз
очень уютное местечко, где я уже на протяжении долгого времени пью вкусные напитки. обслуживание супер быстрое, персонал очень дружелюбный, всегда здороваются и желают хорошего дня, бариста анастасия очень вкусно готовит напитки, всем советую данное заведение!!
Любимый спот, теплый персонал, дружная атмосфера, прихожу сюда поработать и просто пообщаться, качество напитков всегда на высоте, свежие десерты и перекус! Рекомендую! Спасибо огромное, что это место существует!!!
Я люблю серф, но обычно бываю в центре, чаще всего на неглинной. В этот зашла случайно по пути. Обслуживание медленное, но это можно было бы не заметить, если бы в итоге ребята нормально отдали мой заказ. Но сначала они сами запутались, какой напиток мне отдавать, потом долго соображали, почему он не соответствует напитку на картинке (я заказала какой-то локальный для этого серфа, и он был на фото на стенде), потом один из них наконец понял, что он туда что-то не добавил, взял стакан обратно, что-то долил, напиток стал хотя бы 2-х цветным, но картинке по-прежнему не соответствовал. Я спросила ещё раз, мне ответили - если хотите, чтобы у вас попа слиплась, можем добавить малиновый сироп. Я охренела, простите за мой французский, и попросила повторить. Тут парень засмущался и сказал, что повторять не будет. Я ему посоветовала не говорить ерунду всякую гостям, забрала этот матча-тоник или что-то в этом духе и ушла, потому что спешила и разбираться с ситуацией времени не было. А жаль, потому что при первом глотке мне эта субстанция показалась норм, но когда я размешала, он стал очень горьким. Видимо всё-таки сироп или что там ещё не долили зря. В итоге подпорченное настроение и выброшенные деньги. Крайне разочарована.
Передаю огромный привет бариста Насте, самая чуткая, милая, компетентная и КРАСИВАЯ! Один из самых приятных и уютных серфов! Именно здесь я влюбилась в матчу и повстречала любовь всей своей жизни. Спасибо!
Нет более комфортного, уютного, веселого и атмосферного спота, чем Surf Coffee x Change. Большой выбор еды и десертов, включая фирменные хот-доги 🤤. Всегда два выбора свежего «фильтра». Все сотрудники спота очень общительные и добрые, всегда подскажут с выбором и скажут приятные слова 🤍 Часто можно пообщаться с управляющим и почувствовать действительно высокий уровень сервиса.
Несмотря на большие очереди, ребята справляются с ними легко и быстро.
Желаю этому споту космических достижений и расширения границ ✨
Любимый surf coffee рядом с университетом, добрый и вежливый персонал, отличная атмосфера, классный кофе. В будние дни большой поток людей, но баристы справляются быстро, так что время ожидания не долгое.
Лучшая кофейня в которой я когда либо была! Кофе вкуснейший, ребята самые веселые, добрые и всегда помогут когда надо. Особенно бариста по имени Адам очень приветливый и милый, и всегда знает какой напиток я хочу. Я оставляю тут пол своей зарплаты, реально советую.
Приезжала на время в Москву, и так получилось,что эта кофейня – первое же место куда, я попала после аэропорта, и это, можно сказать, вовлекло меня в мир кофе окончательно и бесповоротно :) интересный и вкусный выбор напитков, перекусов и десертов, что уже само по себе хорошо, но самое главное – "чисто" черный кофе
Замечательные ребята откликнутся на ваши предпочтения, всё расскажут и подскажут, даже если вы совсем новичок
Отдельно в этом филиале хочется отметить и поблагодарить невероятную бариста Олю, с которой мне повезло начать знакомство с Surf coffee (я потом с удовольствием побывала в других точках)
Эта девушка буквально привнесла в мою жизнь новую маленькую радость, зажгла во мне огонёк интереса своей любовью к своему делу :)
Спасибо кофейне за вашу работу, буду скучать и надеяться в скором времени встретиться вновь!
Очень атмосферное кафе, быстро и вкусно приготовили кофе, самый лучший Раф попробовала здесь!!!
Отдельное спасибо баристам, всегда добрые, улыбчивые и поднимают настроение!
Мне очень нравится эта кофейня, часто захожу после работы, ребята всегда приветствуют и радуют вкусным фильтром. Сезонное меню в этом году тоже класс, всем советую !
Спасибо что вы есть !!!
Уникальное место. Такие находки не хочется рекламировать, хочется оставить для себя. Ехали с супругой позавтракать в Шануар. Незадолго до этого увидел нетипичные отзывы про данное заведение. Уговорил заехать посмотреть на это чудо чудное и диво дивное. Идеальный кофе. Сахар не нужен, насладитесь всей глубиной настоящего напитка. Добавить ещё порцию эспрессо в капучино - без проблем. "Лавандовый раф" как нигде правильный. Из "перекусить" всё свежее и вкусно сделано. Персонал хочется усыновить и удочерить. Можно поговорить и о сёрфе и о Достоевском. Оформление очень атмосферно-тематическое.
Хорошая бонусная система. Туалет имеется общий с соседними заведениями. Бонусом идёт отличное настроение и умиротворение. До Шануара не доехали.
очень люблю серф, тут всегда делают отличный кофе. хочу отметить доброжелательность со стороны работников, в особенности кристины и насти. нравится то, с какой скоростью готовят заказ. помимо вкусных напитков, здесь очень вкусная еда. рекомендую ! 🤍
Отличные ребята, познакомили со своим управляющим☀️
Супер рукастый мужик, еще и кучу историй рассказал☀️
Рада, что открыли веранду. Отдохнуть хоть на солнышке можно. Классно, что спот в закрытом месте находится, никаких лишних глаз, спокойствие, собаку никто не трогает и только рады 😁
Скидку в «мой стакан» сделали, по меню сориентировали, собаку напоили
Лучшие💕
Высококачественный кофе с разнообразными вариантами обжарки и происхождения.
Стильный и уютный интерьер, создающий приятную атмосферу.
Дружелюбный и знающий персонал, который может помочь вам выбрать идеальный напиток.
Достаточно быстро получила свой заказ.
Именно этот серф открыл для меня двери в мир кофе, сервиса и лояльности к гостям.
Четыре года прихожу сюда и ни разу ещё не испортили настроения! Это обосновано не на пустом слове. Выделю то, что важно многим:
- Атмосфера, в которой приятно работать за ноутбуком;
- Скоростью приготовления напитков (поскольку даже выйти покурить не успеваешь, как уже напиток готов);
- Музыкой. Никогда не ставят шлак.
- Введение сезонных напиточков, что не позволит тупо устать от одного флэта, например;
Отдельно хочу выразить благодарность Адаму, который стал поводом для вечной сатиры и угара.
Короче, советую.
Одно из лучших заведений этой сети. Неповторимая атмосфера, необычное расположение и интерьер. Ощущение, что пришел к веселому другу домой. Всем советую побывать именно в этом Surf)))
Если вы хотите вкуснейший кофе, особую атмосферу, которую создают веселые ребята за баром, вам сюда! 10 из 10 ❤️🔥
Особый лайк разрисованному холодильнику и стенам, выглядит аутентично 😍
любимый спот, часто приходим сюда после пар с подругой, несмотря на то что спот находится довольно далеко от места учебы. сотрудники очень милые!! бариста анастасия очень хорошо готовит напитки и может подсказать что-нибудь вкусненькое
Вы добираетесь до Серпуховской и по картам (иначе никак) находите самый уютный спот серфа в мск. Он расположен в подворотне — и пусть не испугают вас мусорные баки! Ведь за ними вы увидите теплый свет знакомой вывески. Заходите внутрь и сразу слышите дружелюбное приветствие барист.
Вы не очень экспертны в кофе? Ребята всё расскажут и помогут выбрать напиток, который не разочарует — он точно вам понравится! И главное — всё очень быстро, вам почти не придется ждать. Пока ароматный кофе готовится, оглядитесь: вы там найдете и переосмысленное «Рождение Венеры» Ботичелли, и огромное зеркало для красивых селфи. Чистота и уют вокруг!
А если совсем повезет, вы встретите невозможно привлекательного управляющего. Он расскажет об особенностях вкусов зерна из разных регионов Африки, посоветует десерт, который обязательно станет вашим любимым, и увлечет беседой минут на 20 минимум.
Самый лучший серф рядом с вузом, всегда с подругами сидим тут, лучшие сотрудники и руководитель, всегда на позитиве, Елизавета угостила сладостями, просто пупся!!!! ♥️♥️
Интересное место, вкусный кофе, веселые беседы, шикарная атмосфера. Зашли с коллегой, взяли кофе, пошли поработали, вернулись обратно за добавкой.
Минусы: Плешка, которая построила забор так, что теперь нельзя на костылях или коляске заехать.
забежал к ребятам во время жесткого ливня,меня пытались угостить горячем чаем,но я отказался, заказал себе кофе,мне сделали его очень быстро,тем самым подняв мне настроение и температуру тела)❤️
Дико кайфанул общаясь с ними,хотя этот день обещал быть не самым лучшим!)
Время ожидания очень порадовало,а атмосфера тут совсем на высоте!💯
Кофе вкусный, персонал хороший и вежливый, к сожалению почти всегда места (их и без этого мало) заняты персоналом с ноутбуками или их друзьями
Больше подходит для того, чтобы забежать и взять с собой, на посидеть и отдохнуть можно особо не рассчитывать
Мой любимый серф. Обожаю атмосферу, кофе всегда вкуснейший, как глоток свежего воздуха. Всегда приветливые бариста, поднимут настроение. Место суперское, люблю всей душой
Дефолтная кофейня на самом деле. Ничего плохого не скажу, но восхвалять тоже не за что. Поняла, что сеть достаточно распространена в Москве. Знакомые отмечают вкусный кофе, я тут только чай пила и пару десертов попробовала, в целом ок) девочки на кассе работали не шустро. И дверь входная ну очень тяжело открывается
сегодня впервые была в этом споте. последнее время провожу эксперименты и пытаюсь вычислить спот с лучшим фраппе в москве. попробовав творение бариста оли, просто влюбилась!!! все бежим сюда и пробуем это великолепие!
Классное заведение, милое и уютное.
Добродушные бариста, которые всегда помогут определиться с тем, какой кофе я хочу сегодня. Радует, что когда не зайду всегда чисто и гостеприимно.
Благодарю за отличное обслуживание и отличный кофе!
Зашёл выпить кофе, ранее никогда не был, девочка что его приготовила просто волшебница
Кофе было безумно вкусным,Полина настоящий профессионал своего дела)
Обожаю этот сёрф. Всё быстро, качественно. Ребята очень классные, беру капучино только здесь, так как ребята-бариста делают его невероятно вкусным. всем советую!
классное пространство, фотогеничное. вкусная еда, особенно хотдоги.
обожаю это место и людей, которые там находится.
спасибо, surfxchange!
Обещанный отзыв пам пам пам!
Я не любитель матчи, но это было очень вкусно! Нашаманили какой-то вкусный напиток. 10/10.
Не выгоняют после закрытия, кстати.
Ребятки там все максимально дружелюбные и отзывчивые ❣️
Здесь замечательная система скидок: 10% при использовании своего стакана или термоса, а также превосходная программа лояльности, возвращающая 20%.
Мне нравится этот спот, потому что здесь работают очень дружелюбные ребята, с которыми приятно общаться. Атмосфера здесь замечательная, кофе вкусный, всё мне очень нравится.
Хожу сюда уже несколько лет, и только сюда!
Прекрасные бариста, вкусный кофе, свежая выпечка и дружелюбная атмосфера!
Сочные и мягкие хот доги!
Можно отдохнуть на мягком диванчике заняться своими делами!
Обязательно рекомендую брауни и сандо с креветкой!
Одна из лучших кофеен в Москве. Очень уютно внутри. Вкусный кофе: от простятского американо до бамбала и других сезонных напитков. Весь персонал безумно приветлив и доброжелателен. В общем - рекомендасьон. Я тут провела половину бакалавриата и не пожалела)))
Замечательное восхитительное обворожительное место, очень приветливые и вежливые бариста, всегда подскажут и еще мило поболтают, атмосфера максимально friendly :)
Даша и Дима лучшие бариста, сделают любой напиток самым вкусным, особенно бамбл на фреше
А зеленый диван так вообще бомба
Постоянно провожу время в этой кофейне, потому живу и учусь рядом) Да, во время перемен порой сложно найти посадочное место, но зачастую посидеть и некогда 😁 Баристы - очень добрые и отзывчивые ребята, приходишь уже как домой, всегда запоминают напитки постоянных клиентов, можно оставить вещи (я обычно зонтик оставляю, чтобы во время дождя зайти и взять). Кофе всегда вкусный, огромный выбор сиропов. Например, банановый сироп есть не во всех спотах, но тут он всегда есть) Зеленый диванчик - райское наслаждение особенно с утра , если сядешь, то не факт, что потом встанешь 😁 Отличное место, каждый новый управляющий очень старается привнести что-то новое и улучшить спот, перед Новым Годом всегда украшают место)
Если вы хотите спокойно посидеть и поработать за чашкой кофе, то лучше приходить в выходные и/или после рабочего дня, когда у ребят из вуза заканчиваются пары. Тогда и сядете спокойно, и кофе быстро сделают.
Не хочу выпускаться из вуза, потому что не представляю уже свою жизнь без этой кофейни 🥹
Великолепная кофейня с очень приветливым персоналом,особенно хочу отметить Татьяну,очень улыбчивая и приятная девушка,всегда с хорошим настроением,когда захожу за кофе,прям аж настроение улучшается🥹
Очень уютная кофейня , скрытая от центральных улиц . Находится в тупике и если не знаешь , где, не найдешь . Ориентирована на студентов , которых в округе хоть пруд пруди . Это вносит дополнительный позитив !!! Персонал , девочки очень вежливые и веселые , шутят и смеются . Короче все сюда !!!
Очень приятный коллектив, веселые и дружные ребята! Есть смысл приходить как минимум ради них🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Разнообразный ассортимент, вкуснейший кофе и потрясающая атмосфера 😍😍😍