Прекрасный магазин, продукция всегда свежая, хорошие обслуживание,
Этот магазин знаю уже давно. Я постоянный клиент. Нравиться расположение данного магазина т. к живу в этом же доме.
Хороший магазин. Чисто. Просечки нет. Продавцы вежливые. Всегда свежее мясо, цены на мясо нормальные. Всегда покупаю свинину и говядину, раньше была очень хорошая баранина. Савина 460 р шейка, говядина подороже. Овощи и фрукты также всегда в ассортименте. Спасибо.
Мне очень нравится этот супермаркет. Качество товара всегда хорошее,ассортимент товара большой и разнообразный и по цене,и по выбору производителя товаров. Коллектив,работающий в этом супермаркете вежливый,готовый в любой момент придти на помощь и по консультации о товаре и,в предоставлении помощи донести до кассы корзину с продуктами или помочь найти нужный товар на складе или в другом отделе магазина . Спасибо продавцам,кассирам и другим служащим магазина,а также руководителям супермаркета за хорошую организацию работы с покупателями и поставку качественного товара.
Хожу сюда с момента переезда в 2019г. Отличный магазин с приветливыми сотрудниками. Ассортимент широкий, выбор отличный, цены в целом приемлемые, поэтому вопросов нет. Есть система лояльности. Жаль, что печь перестали. В остальном всё отлично. Мясо не залеживается, овощи хорошие. Стабильно тут закупаюсь и пока ни разу не пожалел.
Отличный магазин , всегда свежая продукция , приятные цены, в магазине всегда чисто, на прилавках всегда порядок, ценники соответствуют товару. И что не мало важно всегда приветливый персонал, помогут и ответят на все вопросы ! Однозначно рекомендую!
Хороший магазинчик, есть все что нужно, правда цены выше, но покупаем там хлеб, цены приятные. Персонал хороший. Покупали продукты с самого открытия магазина, жаль, что не дали нам карточку для скидки, покупали бы чаще, как нам сказали а уже все...обидно, что их видимо раздали по своим....эх
Сначала думали что приличный магазин, но после того как дома начали взвешивать фрукты и овощи Оказалось что магазин прилично обвешивает в этих отделах. Не советую покупать в этом магазине, чтоб не поддерживать обман местных жителей!
Не хожу сюда уже больше года, после того как кассир скинул переноску с моим котом в мусорное ведро. На втором входе, который во двор, проход очень узкий, на пол переноску не поставить - наступят. Пришлось зайти с котом после посещения ветеринара, так кассир с брезгливым выражением на физиономии просто смахнул переноску в мусорное ведро для чеков. Как-то не хочу есть продукты, к которым прикасаются такие существа.
Этот Супермаркет отличный👍👍👍
Качество товаров отличное,за сроками постоянно следят.
Персонал приветливый,подскажут где что найти.
Огромный выбор товаров.
Расположен в многоквартирном доме,магазин имеет 2 входа,у каждого входа имеется стоянка для автомобиля 👍
Чистота как пола так и всех полок,за этим тут следят постоянно.
Очередень практически нет, так как работают 2 кассы.
Ассортимент товара шикарный, супермаркет позавидует, все всегда свежее , персонал как бы не виден магазин то самообслуживания , на кассе вежливые кассиры. Я живу на 2 этаже, а магазин надо мной на1.
Лучший магазин в районе. Мясо всегда свежее, овощи и фрукты тоже. Так же радует система накопительной карты, иногда очень спасает, например когда не на что купить, а балы есть и нужно купить что то срочно. Сотрудники всегда приветливые и открыты, всегда ухожу в хорошем настроении.
Купила арбуз, вроде и красноват, но на вкус ни какой, вообще не сладкий,
продавцы утверждают, что очень сладкий!!! Обидно, все пошло в помойку, больше точно тут не куплю!
Хороший магазин рядом с домом , большой выбор , прекрасные продавцы,всегда подскажут и помогут) вообще весь персонал очень отзывчивый )
Екатерина Марфутина
November 29, 2022
Качество товара, особенно мясной и овощной, отличное, давно посещаем данный магазин. Но, на днях прозвучала фраза «две пачки сигарет в одни руки и не более»… спасибо, минимизируем посещение данного магазина. Хамство и бред. Мужу объяснили так «вы же только за одной морковкой и одним луком приходите»💪
Уважаемое руководство, обратите внимание на «избирательность» ваших сотрудников. Ранее такого никогда не было.
Удобно что магазин под домом, там всегда вкусный хлеб и мясо хорошее и свежее.
Но за остальным дешевле ходить в 5.
Магазин и персонал в нём хорошие, но если хотите экономии обращайте внимание на цены, на некоторые товары она чересчур высока.
Хороший магазин, 4 года живу в Некрасовке и прихожу в этот магазин, цены высокие на мой взгляд только на колбасные изделия и всё! Много товаров дешевле чем в Ашане, серьезно! Мясо хорошее, овощи тоже неплохие, фрукты не знаю, редко покупаю.. кассиры вежливые, все сотрудники адекватные.. ни разу не было конфликта))
Магазин находится внизу дома, иногда захожу за разной мелочью. Но прям глобально закупаться здесь не советую (цены отчасти завышены). А так,магазин более чем устраивает. Всегда можно купить свежую выпечку.)
цены хай прайс, всю хлебобулочную продукцию фасую голыми руками, тоже происходит со сладостями в пластиковых коробках, холодильники на ночь отключают так что растаявшее мороженое, мягкий сыр с конденсатом внутри будет всегда. это не магазин. персонал плохой. когда уже буду закрывать эти цунаревские магазины или люди поумнее будут и начнут бойкотировать подобные помойки.
Странный магазин. Все по завышенным ценам. Вроде все необходимое есть, но как-то не для удобства людей. Молочная продукция - надо обязательно срок годности читать, не всегда свежие овощи и фрукты по адекватным ценам, молоко не вкусное совсем. Хожу только в случае крайней необходимости.🤧