Отличное место, которое ярко отражает всю суть того, что @grimace будет по 8000 долларов. Ведь мы - Одиссей.
Ж
Житель
July 7
От суппер одно название, задаток не плохой, а вот реализация подкачала.
Наверное проблема в управлении, раз не могут организовать работу и навести порядок.
Администрации нужно провести беседы с персоналом, о культурном обслуживании покупателей. В выходной день делала покупку. Кассир грубо разговаривала, покупку в пакеты не склвдывала. Остался неприятный осадок.
Расположение магазина не позволяет припарковать автомобили вблизи, так как магазин находится в центре города, особенно в дневное время. Находится в пешей доступности от жилых домов, чо актуально
Варвара Толкмит
October 9
Удобное расположение магазина, приятные акции и скидки.
Вчера купили мясо свинины в вакуумной упаковке, со скидкой 40%(можно было догадаться...)). На мой вопрос, а оно нормальное, продавец уверила нас в этом. В итоге, дома, открыв упаковку выяснилось, тухлое мясо, запах убийственный... Дата перебить, как всегда... Продавец пожелала нам хорошего вечера, уверяю всех вечер был незабываемым...
Все очень нравится, но цены бывает не соответствует товар на кассе к сожалению при расчёте, и приходится в ленте задерживаться и сравнивать на витрине и кассе, за возврат кассир бывает не доволен
Как убого выглядит фасад этого маназина, а ведь центр третьего по населению города страны. Интересно, это всё происки империализма? Магазинчик по товарам, как в той рекламе: "миленький". То есть ровно такой же, как и остальные супермаркеты
Никита
July 23
Все нормально, кроме перерыва с 23:00 до 06:00 в круглосуточном магазине на постоянной основе
Удобный круглосуточный супермарт. Есть выбор основных продуктов и напитков. Также частые акции по красному ценник при наличии карты "лента", которая действует по все сети магазинов.
Все необходимое есть!
Рядов в подвальчике, есть еще магазинчик хозяйственный. Всегда можно зайти и купить тряпки, шампуни, швабры.
Но при этом в Ленте есть все необходимое.
Дают купоны на скидку - уже пользовалась, прикольно.
Порадовало то, что копейки если насчет наличными округляют в пользу покупателя.
Все понравилось! Хороший выбор, отдельно отмечу обслуживание на кассе, кассир доброжелательный, позитивный, забыл в машине маску (СИЗ) мне вежливо ее предложили совершенно бесплатно!
Удобная маленькая круглосуточная Лента. Выбор конечно поменьше чем в большой, но зато ночью супер удобно забежать за необходимым. Правда табачки нет, но может и к лучшему.
.Бедненький ассортимент. Наверное это все зависит от размера помещения.
Александр Иванов
December 27, 2023
Ассортимент худо-бедно устраивает. Сигареты вообще по началу не продавали, а вот алкоголь всегда в наличии. Обидно за сотрудников, ибо работы у них теперь как в КБ.
Огромный ассортимент и это 3 звезды!!!! Смешные ситуации с акциями - знаю, что всегда цена на постельное 2200, смотрела его несколько раз для себя. Акция минус 50 % на подушки, одеяла и постельное.....Иду, смотрю красный ценник - 2200!!!!!! Старая цена 4500....ну зачем так-то.....
Взяли одну коробку конфет, дома заглянула в чек - пробито 2 коробки, а конфеты, извините не 100 рублей сейчас стоят!!!!!! Неприятно очень! Впредь буду на месте проверять чеки!
При выходе повредил обувь(скарзная дырка) и за оторванного порожка. Отписались что устранили, но за новыми кроссовками я пошёл со своим деньгами. Никакой компенсации.