Вчера купила сливу - отвратительная!На вид вроде симпатичная,а на вкус:просто ужас.Бесвкусная,компот сварила - без запаха сливы.Просто - отрава!А цена высокая.Как можно обманывать народ!Не выставляйте эту гадость!
Хороший магазин. Хорошие акции и свежие продукты. Чудесная и вкусная выпечка. Рекомендую посетить. Расположение прекрасное, рядом остановка общественного транспорта
March 30
Большой супермаркет. Хороший ассортимент, всегда всё свежее, просроченных продуктов нет.
Не всегда хватает продавцов, кассиры не всегда вежливые. Часто не бывает здачи(из-за чего кассиры грубят, практически предлагая сходить самим и разменять где-нибудь).
Самая худшая "Лента" в которой я был. Продавцам и кассирам вообще дела до Вас нет. Ценники постоянно не правильные. Нужно постоянно проверять чеки. Постоянный обман. Говорят, что не успевают менять. Работает одна касса- это нормально. Оплату по картам не принимаем, только нал. Это вообще наводит на мысли. В общем так себе "Лента"
Несмотря на свой не значительный размер , магазин очень удачный . Есть весь необходимый ассортимент и всегда приятные акции и скидки . Из минусов мало кассиров , иногда образуются большие очереди .
Виктор Сергеенков
October 15
Покупаю продукты и товаря для дома тут регулярно, не часто работает больше 2-3 касс.
Магазин находится возле дома, очень удобно. Ассортимент устраивает. Немного даже отличается от других магазинов этой компании. Замечала по товару, что тут был этот товар6, думала купить по пути в другом месте, а этого товара у них нет. Магазин комфортный, удобный.
Л
Лев Баранов
October 31
На мой взгляд это лучший сетевой магазин с продуктами, доставка тоже быстрая.
Хороший магазин. Светло, просторно, товары свежие, ценники совпадают, при возникновении очереди всегда можно попросить подойти дополнительного кассира. Периодические акции, которые проводятся, очень выручают! А, кстати, ценник вполне себе сопоставим с 5-й или Магнитом, только абсолютно несравним ассортимент и качество. В общем - рекомендую!
Перечитала все отзывы...По контексту поняла,что все положительный отзывы пишут сотрудники магазина или компании
"Лента"...На положительные отзывы тут же странным образом "срабатывает" обратная связь🤣..
По моему опыту скажу так: за последние полгода идёт наглая подмена ценников-ценник на витрине не соответствует ценнику на кассе, маркировка и описание товара на ценнике не соответствую с чеком... На кассе кассир через "грубу" на заданный вопрос "Почему так?" говорит, что это не ко мне и вызывает администратора..Администратор, долго и внимательно изучая расхождения, сразу начинает с вопроса"Кто вам дал право так со мною разговаривать?" типа : моя хата справа-я ничего не знаю! Инструкция, что клиент всегда прав, т.к. платит деньги-абсолютно не работает!
Далее.. товары не первой необходимости все с истекающим сроком годности или уже просрочкой. Мясо всегда тухляк!!!( не беру уже давно)
Акции с красным ценником -полное облопошивание народа!!!
Вывод: Сейчас выжду паузу, потом через третьих лиц сделаем контрольные закупы с видео и фото доказательствами..Далее в суд и Роспотребнадзор, с требованием закрытия магазина и передачи помещения другим сетевикам.Магазина Лента по ул.Ильинское шоссе 16 Красногорск не будет! План мой очень коварен , потому как "хавать" такие нарушения и издевательства уже сил нет!!!
Что стало с этой лентой в последнее время - это просто ужас . Там все заставлено коробками с товарами и продуктами . Уже даже с тележками сложно протиснуться среди этого завала . А полки пустые ! Покупатели пытаются сами вскрывать эти коробки и пытаться найти нужный товар ! Наведите уже там порядок!
По сравнению с другими магазинами этой марки, именно этот очень маленький и мало выбора товаров. На мой взгляд самый главный минус это персонал, мне пришлось обратиться к одной работнице торгового зала с вопросом, а она мне ответила что по русски она не понимает и её напарница тоже, поэтому мы с детьми ушли от туда без нужного нам товара.
Хороший супермаркет со своими сетевыми укладами. Иногда бывают интересные цены и акции, но в основном - это не самый бюджетный из продуктовых супермаркетов. Из достоинств - это пекарня, где можно купить свежий и вкусный хлеб.
Магазин большой , товары все что необходима присутствует и цены приемлемы после 6ти бывает очереды но не большой. Работал рядом и каждый день посещал этот магазин .
Сотрудники обнаглевшие, вечные очереди, кассиры хамят покупателям, охранники тоже. Постоянный обман с ценами!!!!!! Все жители района недовольны!!!! К вам перестанут скоро ходить вообще!!!!! Обратите внимание
Нравится этот магазин, находится рядом с домом, всегда все чисто и по срокам. Персонал работает хорошо, быстро, что не может не радовать. Наличие акций - дополнительный плюс ленты
Г
Глеб Белов
August 9
Заказываю в этом магазине уже не первый раз, все отлично.
Испортился магазин, менеджеры сборщики совсем не дорожат своими клиентами, а при жалобе на менеджеров заносят видимо в черный список и заказ уже сделать невозможно. Не советую нынешнюю ленту , особенно как интернет заказы
Удобный магазин. Перебор просроченного товара постоянно. Чисто. Если бы ещё было расписание привоза свежего хлеба и какого именно - было бы чудесно. Это было бы очень удобно и информативно. Мясо нарезанное от магазина лучше, чем в других сетевых, больше похоже на мясо, а не вымоченный кусок какого-то мяса.
Так себе магазинчик, выбор товара совершенно небогатый, Ленту, как сеть, знаю хорошо, нормальные магазины. Сюда зашла в первый раз за покупками и была полностью разочарована.
Хороший магазин. Есть все необходимое, без излишеств, но есть. Часто можно купить свежие фрукты и овощи, хорошие скидочные предложения. Правда вчера вечером зашел и не нашел половину ценников в отделе алкоголя на тот или иной товар!