Магазин,вроде ничего ,место только мало . Брала себе на обед что нибудь, вроде нормально
Вероника Проворова
January 15, 2022
Хороший супермаркет, много свежих овощей, свежий хлеб, есть товары, которых нет в других магазинах, есть даже собственное производство, бывают акции и скидки, скидочная карта, у сети есть интернет приложение с доставкой на дом, но оплату интернет заказа берут сразу, а не после сборки, не выдерживают время доставки, то раньше привезут, то позже, а цены в магазине порой дороже чем в др магазинах "у дома",
Годы идут, всё меняется, и только Лента в своём репертуаре... То одного нет, то другого, сотрудникоа на местах, никто проконсультировать не может... Зато реклама у них, мама не горюй...
Очень жаль что вино с картонкой на горлышке " Ашшаш селекшион "" оказалось полной дрянью ... жаль что Французы ( или нанятые ими арабы - русские) с таким безразличием относятся к собственной торговой марке .... а манагера по вину нужно пустить самого на мыло .... за не соблюдение баланса между интересами покупателей и интересами ритейлера ( извините за терминологию - большой стаж в бизнесе) кстати марку вина не указываю сознательно , вдруг компания введет дополн меры контроля - такие как например дегустация силами сотрудников ( как это и принято в приличных компаниях)... Искренне жаль - = Репутация создается годами а вот обостряться можно оч быстро "
Магазин нравится. Цены разные: можно приобрести что-то по отличной цене, а бывает, что не подступиться - дорого. Часто бывают неплохие акции. Ассортимент больше, чем во многих магазинах в округе.
Тут как повезёт. В целом молодцы, что работают круглосуточно. Просрочка не попадалась. За кулинарией периодически приходится "охотиться"))) ну и звать туда сотрудника. На кассах утром в районе 9 и вечером в районе 18 наблюдается столпотворение. Все вопросы стараются решить, но сотрудников видимо не особо много, поэтому к вечеру бывают крайне уставшие. Проблем с несоответствием ценника не было у меня ни разу.
Удобный магазин. Мне нравится, как распологается товар. Продовцы профессионалы. Спасибо вам за быстрое и качественное обслуживание. Рад что прямо в центре есть такой магазин.
Супермаркет, Магазин продуктов мне по душе, потому что может быть ни для кого не секрет, что продукты питания стоят очень дорого, и даже очень не дешево, особенно, если у человека есть свой огород.
Ассортимент маловат.
И всегда очередь на кассе.
Но прекрасный режим работы.
Лучше сразу идти сюда, чем в другие магазины подобного формата в радиусе 500 метров.
Километровые очереди через весь магазин по вечерам. Хамоватая и единственная кассирша. Часто выставленные продукты - почти просрочка, ну в плане там какое нибудь молоко стоит и срок заканчивается завтра. Свежего либо нет, либо надо прям рыть всю полку. Товары могут непробиться на кассе. Прям так и говорят что непробьется выбирайте другое. А это еще часок в очереди) Короче магазин позорит наш центр города. К сожалению это единственный круглосуточный рядом с домом и приходится ходить в него после работы. Кстати рядом с Вокзалом лента с таким же бардаком как и тут. Видимо в Ленте так заведено исполнять в круглосуточных магазинах. Хорошо цените потребителей.
Купили мясо шея, по 419 рублей!!
Мясо резиновое, испортили шашлык, мы даже не могли предположить, что купив шею может так быть! Качество товара в Ленте в последнее время чаще огорчает чем радует!
Чеки не выдают на кассе и это плохо, так как покупка небольшая, всего 3 позиции и в итоге уйдя из магазина поняла что меня обсчитали на 150 рублей, а доказательств нет. Было неприятно. Хотя в целом агазин хороший
Очень часто здесь бываю, супермаркету респект! Отличный персонал, всегда вежливые и приветливые. Если возникает очередь на кассах, или какая-то проблема - быстро подключаются администраторы и разруливают ситуацию. Постоянно акции и скидки. С парковкой беда, но рядом метро и трамвайная остановка. Единственное огорчение - когда Лента дарит игрушки за сумму в чеке (мини-Лента, серия Гарри Поттер, попрыгунчики) - всегда быстро заканчиваются. Ребенок несколько раз был огорчен - чек соответствует, а подарка нет((
Очень не понравился магазин, грязно и персонал одни хамы. Спросила у продавца про стеллаж с приправами, ответил так что мне аж неудобно стало, можно сказать наорал, что я не знаю где что лежит. Больше ни ногой в этот магазин
Чисто, уютно, персонал вежливый. Цены 50 на 50(что-то дешевое, что то дорого). Качество товара вполне норм, откровенного плохого нет(просрочки, обмана в виде курицы наполненной жидкостью).
В принципе главный минус навреное, чтобы получить выгодную цену нужна карта(я имею ввиду, что это минус случайному покупателю), И некоторые товары все же по завышенной цене. Навскидку чокопай, в мелких суперамаркеатх подешевле будет.
А так хороший типичный супермаркет
1 раз был кассиры были с хорошим настроением улыбчивы и очень хорошо обслуживают поситителей хоть не моё это право но если директор прочитает это то выпишите кассирам хоть какую то премию так как работа даже и у них не лёгкая
Народ, не покупайте готовую продукцию в сети магазинов Лента. Они травят людей. Купила салат "Цезарь", очень сильное отравление. Инфекция передалась годовалому ребенку и мужу. А Лента просто написала на моё обращение "извините". Оплатили только стоимость салата. Полное издевательство. Но ничего я написала в Роспотребнадзор, прокуратуру и жалобу Путину В. В. Такие магазины надо закрывать.
Евгений Кабаков
May 9
Всегда вежливые сотрудники несмотря на крглосуточный режим работы.