Так мало людей знают об этом магазине! а он классный , чего тут только нет и инженерная сантехника и всякая полезная мелочевка и инструмент, а самое главное все в наличии
Приличный магазин с огромным выбором фурнитуры, инструмента, расходки. Есть баховые вещи для водопровода, канализации, электрики.
Короче нужный магазин, особенно в восточной части города, где со строй. магазинами все сложно)
Зашёл купить бензопилу, приветливый персонал. Директор по продажам лично меня проконсультировал по вопросу заточки бензопилы и как защитить территорию участка от кротов, очень опытный, работал в Казначействе РФ. Цены адекватные, ушел на позитиве
Магазин - просто песня! Есть всё для работы по дому и много чего для дачи. Цены, конечно, довольно высокие, но не выше других магазинов. Все метизы можно купить поштучно, что очень приятно. Ведь часто бывает: тебе нужно парочку винтиков, а продают коробками...
Александр Фёдоров
May 28, 2023
Отличный магазин, найдется всё необходимое за приемлемую цену. Персонал вежливый, проконсультирует по любым вопросам. Есть возможность оформить доставку стройматериалов.
По ассортименту магазин не плохой но цены ломовые накрутка не естественная !!! А качество электроинструмента вообще оставляет желать лучшего впаривают под видом нового и по факту б/у будте внимательней при покупке смотрите горантийку, если она вообще будет...
Магазин хороший. Сотрудники внимательные. Всегда подскажут, посоветуют. Если товара нет в наличии, скажуж, когда должен появиться.
Ассортимент разнообразный. А через 2 недели обещают завезти кухонную утварь. Очень удобно. У нас поблизости нет похожих магазинов.
Советую посетить.
Отличный магазин. Небольшой, но есть все что нужно. Расходники и крепёж на любой вкус. Отдельное спасибо продавцам. Найдут, подберут, посоветуют. И по телефону тоже.
Приветливый персонал! Зашёл поглядеть что есть в ассортимент, разболтался с одним из сотрудников. В итоге ушёл довольный с шуруповертом зубр (по акции очень выгодно купил). Пол месяца-месяц прошёл как пользуюсь техникой в бытовых условиях, но стабильно раз-два в неделю. Нареканий пока нет.
Очень дорого.
Ссылаясь на то, что фирма хорошая. А я знаю что эта вещь стоит не 300р а 100р всего. При этом что ценника не было. Как то не приятно. Чувство что тебя обманули. Больше не поеду туда.