Я не была уверена в правильности выбора подарка, но когда волшебница Ольга Колесник взяла красивую коробочку и завязала красивую ленточку, мои сомнения рассеялись. И когда я сказала; "Как красиво", она ответила:"Это же Sanlight. Зднсь не может быть некрасиво" . Вот это -специалист своего дела Я ушла в прекрасном настроении. Спасибо, Ольга Колесник!
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут. Хороший ломбард и условия. Единственный минус, маленький ассортимент в золоте с бриллиантами, хотелось бы больше
Искренне признательна директору Ольге за отзывчивость, чуткость и внимательность, за ее высокий профессионализм и предупредительную помощь. В преддверии новогодних праздников желаю Ольге успехов, удачи и множество позитивных эмоций.
Ужасное обслуживание. Пришла в магазин за забронированными серьгами, подошла к свободному консультанту (черные короткие волосы), сначала не хотела обслуживать, поскольку по ее словам должна помочь предыдущему покупателю. Осмотрелась и поняла, что тот покупатель ушел (неудивительно, может его вообще не было). Затем сказала, что мой заказ собирают и он будет готов только к вечеру (забронировала заказ мне консультант на селигерской, т. к. там этих сережек не оказалось, она уверила меня, что их сразу можно забрать). В итоге перенаправила меня к товароведу Елизавете, которая и должна была собрать этот заказ. Ждала 15 минут. Спасибо ей за то, что просто забрала эти серьги с витрины и положила в коробочку. Что в этом такого, что нужно ждать до вечера?!! Ну и спасибо Елизавете за то, что постоянно усмехалась над размером сережек, мол для кого такие маленькие… может и не со зла, но над этим не смеются, покупала семилетней сестре. Никому не советую этот магазин, ощущение, что облили грязью
Цена при оплате по ссылке и картой отличается на 15!!!!!!!! Тысяч. Уважаемая администрация, прошу в письменном виде мне объяснить, почему у вас «промокоды и скидки» работают только при оплате по ссылке?
В ломбарде работают некомпетентные люди, сказали что изделие подделка, сходил в несколько других ломбардов и к ювелирам и там сказали что все нормально
Советую внимательно проверять все их изделия перед приобретением. Купила часы-через полчаса заметила что они не ходят. По заявке отправили на экспертизу, после чего предложили обмен-хотя при составлении самостоятельного заявления и заявления на кассе я указала что только возврат денежных средств. В итоге средства вернули а бонусные рубли которыми я оплатила 50% покупки автоматически не вернулись. Подала уже 2 заявления через оператора на линии по поводу возврата баллов-планировала потратить их на подарок, но у них постоянно какие то технические проблемы и они не могут сказать решения по этим заявлениям. С приобретением продукции у них на подарок в итоге передумала из за отвратительной клиентоориентированности.
Простояла в ожидании консультанта 20 минут. Притом, что мне нужно было просто купить, тк выбрала всё заранее. Меня игнорировали и проходили мимо консультанты, когда я уже подошла к третьему, который освободился, мне сказали, что его ждут в ломбарде. Итог: я простояла кучу времени и в итоге просто ушла, потому что магазин уже закрывался и видимо не в их интересах было меня обслужить. Отношение отвратительное. Зашла первый и последний раз в этот магазин.
Удобное расположение, внимательные консультанты, хороший ассортимент. Мне эта точка удобна для выкупа заказа, сделанного по интернету, пользуюсь довольно часто. Всегда все четко, без накладок.
Пришла в этот магазин. Нужна была помощь консультанта. За кассами 2 девушки стоят. Я говорю: "Здравствуйте, можно вас? Мне нужна помощь."Полный игнор со стороны консультантов.Я стою на против них, а им пофиг. Простояла я так над душой у двух игнорирующих меря консультантов минут 10, пока третий консультант не освободилась от другого клиента и спросила, нужна ли мне помощь. Нет, блин, я просто так тут стою! Хотела купить серьги, но с таким отношением захотелось развернуться и уйти.
В данном магазине сети вас могут легко обмануть по досьавке, скажут, чтобы вы приезжали завтра, а когда вы приедете, то скажут, что картер приезжает всегда прям перед закрытием. Полное саинство, с учетом того, что люди могут спеуиально ехать через всю Москву в этот магазин
Магазин с изделиями из золота, которое выглядит не очень золотым. Закрывается уже лет десять, все никак не закроется. Постоянно присылают какие-то бонусы, которые нельзя использовать
Уже вторые серьги, которые НЕ приходится чинить через год. Санлайт удивили, потому что за их цены я не получила в подярок головную боль и падающие из ушей сережки. Застежки держатся
Наталья Б.
July 28
С недоверием относилась к украшениям из SUNLIGHT, пока мне не подарили золотые серьги с бриллиантами. Понесла их на экспертизу, и что бы вы думали? И камни, и золото соответствуют заявленным на бирке. Больше не проверяю, а просто смело покупаю здесь то, что нравится.
Магазин, маленький,но уютный , расположен в торговом центре Райкин Плаза, рядом с метро Марьина роща,ассортимент большой,на витрине всё видно,продавцы отзывчивые , много скидок,
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Все рассказали и подсказали. Хотя я очень медлительная в выборе. Цены по-моему одни из самых низких. Гарантия на товар.
Санлайт в Райкин плаза . 24 мая была акция на серебро 2=1. Платишь за одно изделие забирает два . Я выбрала серьги и подвеску. Заплатила за серьги, подвеска шла бесплатно. Мне упаковали и завязали красивый бантик. Дома бантик развязала, а бесплатной подвески нет. Не положили.
Жалко писать такой отзыв, но прождала выдачу своего заказа пол часа. Ко мне так никто и не подошел. Пустая касса, все заняты, даже теми людьми, что пришли позже меня. В итоге ушла ни с чем. Именно в этот магазин больше не пойду. Старший менеджер или администратор совершенно неумело справляется с управлением персонала, а они в свою очередь с посетителями, просто ставят на игнор.
Хороший магозинчикчтоб быстро сделать подарок продовы культурные рядом с метро да и цены приемлемы часто скидки да просто идя подороге можно порадовать любимаю
Зашла целенаправленно купить кольцо. Выбрала, подошла к кассе. Спросили номер телефона. Говорю, у меня нет карты. Мне на это ответили, что продать товар не смогут. Это какие то новые товарные отношения через номер телефона?!
Магазинчик, находится в ТРЦ"Райкин Плаза", маленький,но уютный,собственно захожу туда, забрать интернет-заказы, очень удобно выбирать на сайте,а потом прийти и выкупить,не надо толкаться у витрины,экономия времени! Девушки -продавцы,милые и услужливые, всё отлично,всем спасибо! Рекомендую!
Сервис ужас. Полное отсутствие интереса к потенциальным покупателям.Прождали консульта минут 35. Все типо заняты, по 20 минут упаковывают изделия и пробивают на кассе, по 20+ минут. Хотя мы были одни, которые стояли и ждали, посередине зала! Хотели совершить покупку, по итогу ушли в другой магазин, где все померили и купили за 10 минут.
Хороший магазин: удобно расположен на первом этаже, светлый, чистый, большой выбор, демократичные цены. Много продавцов-консультантов: очень вежливые и внимательные девушки.
Anonymous review
January 30, 2023
Покупала цепь, очень приятная девушка попалась. И подарок подарили и покупку оформили быстро
Добрый день,друзья!!!Мне очень понравился магазин SL .Во первых доступность .И про остальное можно сказать,что продавцы молодые девушки очень вежливые и милые.Я посещала много раз даже перед закрытие всегда меня обслуживали отлично.Не во всех магазинах Sl я такое отношение встречала.Нет давление на покупателя при выборе.Очень комфортно выбирать и есть желание приходить снова в магазин.
Большой выбор, много здесь присутствует того, чего нету по всей Москве. Нашла здесь наконец то, что искала!
Очень милая консультант Юлия помогла с выбором)
Покупаю там серебро,раз на раз не приходится🤷♂️Цепочки снейки больше 3 мес при ежедневной носке не живут,кольца в царапинах уже через месяц (слишком мягкий металл),зато серьги отлично носятся,застежки в основном живучие👌Мало ювелирки,которой ах,хочется чего-то экстра,но штампуют все одно и тоже годами.За границей чаще покупаю потому,что больше интересных изделий и качественнее.
Магазин для души ( девушки меня поймут). Огромное спасибо продавцу Екатерине - внимательна, профессиональна и быстро работает. Ставлю четверку за скудный ассортимент, видимо связано с праздничными распродажами. Приходится заказывать через интернет доставку в данный магазин понравившиеся украшения. Еще неплохо бы наладить вентиляцию - очень жарко всегда, а когда иногда по часу ждегь консультанта - это просто катастрофа. Но в целом посещение магазина ( особенно когда порадуешь себя покупкой) приносит всегда хорошее настроение!
Отвратительный персонал. Сонные клуши! Неприветливые, равнодушные. Именно в этот ваш магазин больше не поеду никогда!
Мара
August 2, 2021
Огромное спасибо продавцу- кассиру Диане. Она очень вежливый, компетентный и добоожелательный продавец. Благодаря ей я купила подвеску. А цепочку получила в подарок! Диана всё красиво упаковала ! ДИАНА ПОДАРИЛА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и приятнок впечатление от магазина в целом!😊
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам магазина за их профессионализм, внимательное , заинтересованное отношение к покупателям . Всегда очень приятно чувствовать себя важным клиентом, которого встречают с улыбкой и с готовностью приходят на помощь при выборе украшений . К таким сотрудникам хочется приходить снова и снова . Большое спасибо за такой персонал.