Посещала магазин в Мега Дыбенко. Огромное спасибо консультанту Дарье за доброжелательность и отзывчивость, подобрали необходимые украшения, невозможно было уйти без покупки!)
Светлана Тулебина
April 20
9 тыс за позолоченное кольцо с кварцем. От золота не отличить! Стильное! Крупное, но не броское. В восторге. Не ожидала в Sunlight такое найти. И вообще коллекция понравилась. Пришла за подарком подруге и в итоге себе купила Восторг!
Девочки отзывчивые, доброжелательные, приветливые, быстро оформили, выдали заказ, большое им спасибо. Зал хорошо оформлен, всё очень мило, приятно было посетить этот магазин.
Отвратнее конторы не встречала! Заказала в подарок кольцо с указанием даты доставки, оплатила онлайн. Пришло СМС, что не успевают доставить. Звоню в магазин, проблему решить не могут. Я должна дождаться звонка курьера и с ним обсуждать доставку, отменить заказ они тоже не могут, только после подтверждения курьера. еле добилась отмены заказа в службе поддержки, но оказалось, что мне просто напросто соврали, что заказ отменён. Отменить можно только после звонка курьера, а деньги они вернут в течение 7 дней после возврата на склад. В итоге, подарка нет, денег, чтоб новый покупать, тоже нет. Замечательное обслуживание, ничего не скажешь.
Уже неделю пытаюсь добиться возврата денег.
Продавец осознанно применил меньшую скидку, чем возможна. Даже после того, как спросил об акциях. В итоге заплатил на 5тыс рублей больше, чем мог бы заказав через приложение
Отличный магазин , огромный , большой выбор ювелирных изделий . Особое впечатление произвело на торговых работников , профессиональный , индивидуальный подход к клиенту . Я остался довольным покупателем и рекомендовать могу данный магазин всем кому нужно купить не дорого но качественные кольца и другие изделия .
Все красиво, можно найти симпатичные изделия. Сейчас выбирала себе подарок. Нашла. Счастье рядом. Иии.... Дороже на 5100. Ребят, серьезно??? За 2 минуты цены взлетели. При чем общий каталог остался с норм ценами,но кликаешь на изделие и вауаля🤷 мы стали дороже. Только потому,что новый год. Эх дизлайк магазину. Найду что то подобное у конкурентов. Ну или после НГ вернётся цена. Увы, разочарование полное
Купила колечко на подарок, а коробочку не дали, хотя в чек пробили. Обидно. Написала отзыв на сайте, но его отклонили, т е публикуют только положительные отзывы. Критики не любят🤦♀️
Отличный магазин! Замечательные сотрудники. Пришел купить для дочки небольшой презент, менеджер ненавязчиво предложила помощь. Такой ненавязчивости стоит поучится дорогим магазинам украшений. Вместо одного украшения купил два, при этом сэкономив по скидкам.
Есть некоторые интересные украшения. Но цены ко всему праздникам поднимаются более чем в 2 раза. По цене, указанной на ценнике, если она низкая, товар вам не продадут. И плевать им на Законодательство РФ. Они сами себе законы пишут.
Всем у кого хорошие отзывы видимо повезло, мне попалась не качественное украшения, ужасный продавец и совершенно ужасное отношение в качестве исправления ситуации. Ту цепочку который мне посоветовала продавец купить оказалось не качественной, не прослужила даже двух недель, золото растянулось из за слишком тонкого сплава и порвалось звене, экспертиза магазина посчитала естественно, что это не их вина, отношение ужасное к клиенту я считаю ну и плюс ко всему они решили что по гарантии починить тоже не стоит.
Обожаю магазин санлайт у меня всё золото там куплено.
🙀 Павел Кузнецов
November 28, 2022
Отличный магазин! Быстрое обслуживание, консультанты отвечают на все вопросы и не навязывают товар. Все делают работу как надо. Ассортимент довольно большой, всегда можно что то подобрать. А постоянные скидки и акции делают процесс покупок только лучше!
Перегудова
April 23
Давно покупаю у вас украшения и ношу с большим удовольствием. Сейчас подросла дочка и стала брать "напрокат", так что скоро видимо у вас появится еще одна постоянная клиентка😃
7.12.21 г. через приложение оформила заказ с доставкой в ближайший магазин на 10.12.21 г, однако 10.12 в 22.00 пришло уведомление о том, что в связи с большим количеством заказов мой заказ будет доставлен с небольшой задержкой. Сегодня уже 17.12, а заказ так и не доставлен. Начиная с 12.12 пишу по этому вопросу в службу поддержки, где каждый день мне обещают, что заказ будет сегодня же доставлен, 12.12 было составлено обращение (срок рассмотрения которого до 48 часов), но и на него до сих пор ответа не получено.
Хочу дополнить отзыв: 18.01.22 неожиданно пришло оповещение о том, что заказ можно забрать в магазине, при этом 2-х позиций из 4-х в заказе нет .Напоминаю,что заказ был оформлен через приложение 07.12.21. Вот такая вот супер-быстрая доставка в SUNLIGHT.
Не рекомендую!!! Даже оценка "1" это много за такой сервис
Очень большой и красивый ювелирный салон. Богатый ассортимент изделий на любой вкус и кошелек. Удобное расположение и транспортная доступность. Я живу на В.О. и украшения, заказанные в приложении SL, обычно забираю из этого магазина. Можно сказать, что я его постоянная клиентка. Продавцы-консультанты и служба сервиса на высоте.
Купил здесь кольцо, предварительно выбрав его в мобильном предложении. Невероятно доволен!)
Приятные цены и хорошие консультанты, все понравилось!
Теперь постоянно любуюсь на кольцо, не могу насмотреться)))
Посещение этого ювелирного магазина оставило очень хорошее впечатление. Огромный ассортимент на любой вкус, все изделия стоят по коллекция поэтому легко ориентироваться.
Приветливые сотрудники, компетентные, рассказали о всех проходящих акциях быстро нашли изделие которое меня интерессовало-серьги, комплектного кольца не было предложили заказать без предоплаты пришло быстро.
И ещё мне рассказали о услуге обмен старого на новое изделие. Очень удобно. И кстати очень высокая оценка. Буду рекомендовать этот магазин всем знакомым.
И ещё немаловажно центр и совсем рядом с метро.
Огромный выбор. Витрины расположены так, что люди друг другу не решались даже 30го декабря. Консультантов на всех не хватало, пришлось немного подождать, но сами они очень приветливые и отзывчивые - приятно. Мой вам совет: выбирайте все на сайте, бронируйте и поезжайте в конкретный магазин за заказом (Потому что выбор во всех немного отличается)
А вы всё же когда закроетесь то? Анонсы закрытия сети и рекламные агитации были уже десятки раз. И каждое "закрытие" якобы скидки в последний раз - на самом деле откровенный обман с дешевой бижутерией.
Расположение удобное, магазин просторный, консультанты внимательные и милые. По ощущениям сильно отличается от других магазинов сети и по выбору, и по отношению персонала. В этом салоне аппетит приходит во время еды)) И после приятно выпить кофе и прогуляться до Исакия.
В гипермаркете в ТК "Адмирал" покупала серебряные серьги из коллекции "bloom". Серьги очень яркие, неординарные. Магазин очень понравился: огромный выбор украшений, как серебряных, так и золотых. Приглянулись еще серебряные серьги с черной керамикой. Обслуживание очень быстрое, продавец очень внимательный и приветливый. Обязательно еще вернусь в этот магазин за покупками!
Очень большой выбор ювелирных изделий по низким ценам.
Отдельную благодарность за консультацию выражаю администратору Елене. Очень грамотный и вежливый специалист, показала пару лайфхаков. В общем, я в восторге)
Заходил в этот филиал. Выбирал подарок на новый год для жены. Очень понравилась работа девушки-продавца. По фотографии (фотографии!!!) подобрала серьги. Предложила несколько вариантов, обосновала чем эти или те хороши. Времени минут 20 она мне уделила, я долго выбирал))))) И ушел очень довольный сервисом и выбранным подарком.
Показал дочке - говорит, подходят. В общем, она одобрила.
Присмотрела себе цепочку в трк Невский-2 СПб, ходила несколько раз и вот решилась, хочу купить! Товар и цена устраивали. Пришла, говорю эту цепочку хочу на кассе оказалось что она стоит на 13 тысяч дороже🤦🏼♀️ Якобы ценник не правильный… а для чего там и человека на это помещение 2 на 2. Расстроилась
Выбор здесь огромен! Возможно, самый полный в сети. С каждым клиентом возятся ( помогают, показывают, терпеливо ждут) как с желанным гостем, это удивительно в наш век скоростей.
Живу рядом, поэтому частенько что-то из новинок беру:-) нравится этот магазин. Большой и просторный. Если заходить утром, то и очередей нет 😉 последний раз брала серьги - гвоздики с чёрными фианитами. Покупкой довольна. Ожидание совпало с реальностью. Хороший интернет каталог. Выбрала по каталогу, сделала заказ и затем в магазине "Санлайт" ТЦ "Адмирал" выкупила.
Сеть неплохая, доставка безобразный. Получала несколько раз, разными компаниями. Когда попадается DPD Россия регламент не соблюдается совсем, с 9 до 19 сидела дома, в 20 часов курьера нет, отвечает по телефону нагло " когда смогу, тогда принесу" с такой доставкой не рекомендую пользовался заказами этой компании.
Ну, "спасибо" за "поздравление" с 8 марта! Прислали приглашение получить подарок к празднику, а по приходе в магазин вам говорят - мол, из-за повышенного спроса (хотя в магазине почти что пусто - даром что расположен в крупном ТЦ "Академический" в СПб) подарки не выдаем, приходите 9 марта. И никого не интересует, что может быть человек по их приглашению специально приехал, и 9 марта просто не сможет приехать снова. Не говорю уже о том, что персоналу магазина надо бы знать поговорку про то, что "хорошо яичко к празднику", и что предлагать получить 9 марта подарок к 8 марта - это выглядит как издевательство.
Хотя, возможно, это у них уловка такая - чтобы сэкономить на подарках, ведь многим такой запоздавший подарочек после праздника уже будет ни к чему.
Понравилось обслуживание в магрзине в ТК Адмирал, консультант Алена спокойно, вежливо все объяснила, роказала, помогла с выбором украшения. Поиобрела серьги. Спасибо, приду еще.
Больше ни когда не буду покупать в этой сети магазинов. Продали печатку с браком. Сколотый камень. Подобное изделие должно быть отбраковано самим магазином.
Прекрасная консультант, помогла выбрать кольцо. Общалась вежливо. Пришлось дать свой мобильный, чтобы пробили скидку. Но кольцом довольна, поэтому спам пережила.