Долгое ожидание продавцов. Они проходят мимо, как будто не замечают тебя. Приходится самостоятельно ловить продавца. На витринах бардак: украшения валяются в куче, без подложек.
Цены на самом деле на том же уровне, что и у конкурентов.
Постоянно приходят смс с кодом на бесплатный подарок. Пару раз забирал- дешёвые посеребренные подвески для детей, которые через месяц облазили.
Но дареному коню в зубы не смотрят 😁
Хороший выбор изделий. Внимательные продавцы.
Удобное расположение магазина.
Э
Эдуард Зарецкий
October 27, 2019
Огромный ассортимент ювелирных украшений. Не только фирменное производство, но и представлены украшения других ювелирных домов и фабрик. Есть собственный сайт.
Огромные очереди... абсолютно не компетентные продавцы, не заинтересованные(( консультант подсунула мне сломанную подвеску (( осадочек не очень остался.
Выбор очень большой, продавцы обслуживают замечательно, НО МИНУС - невозможно дождаться продавцов, На ценниках товаров, на которые акция не распространяется, ничего не указано, идет обман покупателя: заявлено "Все цены пополам", а на самом деле, не все!
Магазин хороший, но если захотите чтонибудь купить то готовьтесь простоять очень долго поскольку продавцы не заинтересованы в продажах и не полходят
Anonymous review
February 18, 2018
Консультанта в магазине ТЦ Колизей не дождаться. Пыталась несколько раз купить что-то из серебра пришлось уйти без покупки. Не могу использовать купоны. Три продавца скучали в отделе золота, попросила показать товар ответили очень грубо - стойте и ждите! Да товар хороший, но похоже в покупателях не нуждаются, избегают. В результате в другом магазине купила в подарок серьги и кольца (одни с янтарем, другие - микс) Оценка 3
очень большой выбор изделий из золота и серебра,купила себе пирсинг о котором мечтала серебряный с фианитами,а цена его вовсе удивила,даже в магазине бижутерии он дороже
Отличные коллекции ,широкий ассортимент,а главное цены на любой кошелек
Juras
October 6, 2020
Золотой магазин, я так его называю. Делал в нём покупки. Знаю практически весь персонал. Красивая команда! Работают на 5+!
К
Ксения В.
October 2, 2018
Консультантов человек 10 на магазин, но все либо заняты, либо создают «занятость». Недавно приходила искать серьги, отстояла несколько очередей, и как только подходит моя очередь, они либо в телефон, либо просто уходят по своим делам или клиентам. Возможно это обусловленно тем, что я молодо выгляжу, и как они думают, денег в их я карман не принесу).
Раньше были отзывчивые и приветливый персонал. Обслуживание 2/10.
Качество товаров среднее, соотношение цена/качество серебра в целом неплохое.
Покупала браслет, аналог «Пандоры», на котором носят шармы, застежка была круглая и прослужила не долго (со слов подруг, сейчас качество данных браслетов испортилось, конкретно застежек, поэтому лучше лишний раз переплатить и купить оригинал). Благо предложили возврат средств/обмен на другое украшение.
Кстати, если вам дарят сертификат, обязательно спросите до какого числа/месяца/года его можно аннулировать и проинформируйте человека, которому дарите , потому что наблюдала такую ситуацию, что люди, которым был подарен сертификат не знали о сроках окончания его действия и он аннулировался, как итог написана жалоба.
Не советую данный магазин,комментарии оставляют друзья работников ,подарили кольцо из этого магазина,не подошло по размеру,отказываются менять или возвращать данный товар,хотя товарный вид кольцо не потеряло.
Магазин обманывает покупателей))Ну не секрет что и остальные так же делают)))
Скидка на изделие вчера была 25% цена грубо говоря 5000
Сегодня скидка уже 50% и цена такая же осталась)))))
В Перми вообще ужасное обслуживание. Персонала не дождаться вообще.