Очень приветливые девушки, сделали все оперативно. Работают профессионалы, быстро оценили, взвесили и разобрались с металлом. Приняли даже серебро👌 все отлично, рекомендую👌
Очень приветливый коллектив, уютная атмосфера и самые лучшие условия залога ). Девочки вовремя сообщают о датах выкупа или перезалога, очень приятно! Очень рада, что в шаговой доступности находится моя «выручалочка»!)))
Очень понравилось обслуживание консультанта.Была милая девушка,которая все рассказала и объяснила.
Украшения оценили очень быстро и без проблем.
Деньги быстро перевели сразу на карту,что очень удобно.
Лучший ломбард в которых я когда либо была,при том с самой высокой оценкой золота.
Самые лучшие цены из всех ломбардов которые я знаю. Замечательный персонал и очень приятная атмосфера в магазине. Можно не только сдать украшения в ломбард, но и обменять на новые украшение по самой вызодной цене за грамм.
хотела выбрать себе колечко, консультанты предложили сделать обмен старого на новое, девушки все очень милые, особенно в ломбарде, помогли разобраться, дали хорошую стоимость по обмену, теперь хожу радуюсь новому колечку🥰
Обращалась в данный ломбард за оценкой украшений.Все быстро сделали.Сотрудники очень грамотные и опытные девушки.
Предложили хорошую оценку и низкий %.Осталось очень довольна посещением🤝
Приятно удивило обслуживание! Все очень быстро и вежливо. Избавилась от старого ненужного кольца бывшего - купила серёжки мечты! Супер! Я очень довольна!
Очень доброжелательные девочки . Всегда подскажут и помогут ))
Наталия Б
October 12, 2023
Недавно пришлось обратиться в ломбард. Очень довольна обслуживанием. Девочки всё рассказали, объяснили. Переплата всего 4,5% за 30 дней. А еще можно обменять старые украшения на новые. И оценка выгоднее, чем во многих магазинах
Ждала когда меня примут в домбарте 45 минут ! Ужас! Болше туда не пойду
Q
June 16, 2023
Чтобы просто узнать что- то НУЖНО ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД!!!!!
так как в ломбарде телефона нет!!!
И ещё тут стоять в очереди, ибо окошко всего одно, стоять в магазине где музыка орет!
Категорически не рекомендую!