Обожаю этот магазин, он лучший среди всех Санлайтов где я была, но только магазин без персонала это просто магазин, а здесь супер профессиональный состав менеджеров Татьяна, Ольга, Юлия если можно поставить максимальную оценку 5 , то им я ставлю 10 звёзд!!!!
Хороший магазинчик, небольшой, приятные консультанты, выбор небольшой, но выбрать есть что. Цены доступные, качество сомнительное на некоторых изделиях, нужно выбирать тщательно
Заказала в интернет магазине обручальные колечки. За 2 дня доставили в Пушкино парк. Продавцы очень внимательные ,подскажут все с улыбкой ,профессионально и быстро. Люблю этот магазинчик, на любой вкус и бюджет.
Девочки консультанты знают своё дело. Приветливые. Выбирали обручальное кольцо, сначала не могли найти размер, так девушка не отошла от нас пока не нашла. Пересмотрев весь каталог
Продавцы, как коршуны налетают. С вопросами: "А зачем. ?" "А вы по какому вопросу ( если касается ломбарда), "А что вам предложить". Это очень напрягает. Полная НЕ Клиенто ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ. обхожу стороной именно эту точку
Очень понравилось в этом салоне! 09.09.22 купила серьги Конго и мужу кольцо. Консультант сразу подошла, все украшения доставала и с радостью показывала. Большое спасибо за помощь в выборе.
Сам магазин хороший, чистый, продавцы вежливые, тактичные, со всем помогают. Претензия не к конкретному магазину, а к ужасным маркетологам сети, которые раз за разом мусолят "закрытие" магазина, вот кого сменить давно пора.
Я в шоке, это лучший магазин в котором я был! Расположение самое удобное в ТЦ, прямо у входа. Обслуживание 10/10, очень приятные девочки, ради них только ходил бы туда, все рассказали, показали и помогли с выбором. Обязательно приду еще)
Ювелирка у них - барахло. Жена покупала серьги и цепочку. В первых камень вывалился, цепочка порвалась во сне. Фигню делают. Не берём там больше ничего. Сами можете убедиться какие там толпы на возврат всегда.
Приятное обслуживание ! Приемлемые цены для разного социального статуса! Помощь с Выбором ювелирных изделиях все рассказали, показали ,осталась довольна покупками!
В магазине, расположенном в ТЦ Пушкино Парк смутила меня немного продавец консультант. Посмотрела на меня, не поздоровалась и отвернулась. Стояла в сторонке. Пришлось ее звать и просить мне помочь с выбором, а она так нехотя пошла. Я не выгляжу как бомж или человек неспособный что-то купить в этом магазине.Хотелось бы больше внимания и такта.
Anonymous review
September 26, 2020
Если есть желание, чтобы Вам наплевали в душу и всеми словами, возгласами и движениями посылали на три буквы, то мои поздравления 🥳 Вы нашли лучшее для этого место!
Уже одевшись и обувшись, за 20 минут до закрытия, с порога, в хамской форме, некая Халя заявляет: «Мы кассу уже закрыли».
Что тут добавить ... радости полные штаны, что Санлайт закрывается.
Надеюсь хоть в этом они не обманывают своих клиентов.
Little White Snake
January 13, 2020
Достаточно крупный магазин, содержащий более 50%товаров из приложения и отвратительный персонал!!!! Имеются две кассы,а также по сути должен быть сотрудник в зале,но персонал настолько невежиливый и невнимательный,что занимаясь втроём одним из клиентов,упускают пятерых. Ожидание когда на тебя обратят внимание более двадцати минут,не советую приходить с маленькими детьми вспотеете и уйдете ни с чем. На просьбы подойти не реагируют абсолютно.
Может и ассортимент хороший,но из за такого персонала больше не пойду в данный магазин!!!
8 марта!
время подарков и хорошего настроения - только если не посещать данное заведение.
Здесь очень любят организовывать очередь - на примерку, на кассу, на другую кассу.
потратить почти час что бы примерить и оплатить кольцо, которое выбрано за 5-7 минут!?
Дикость, а не органиция!