Сделала заказ, хотела подарить своей дорогой подруге украшение на день рождения
1. Доставку задержали. Ну это уж ладно, я заказала заблаговременно
2. Прихожу за украшением в понедельник 30 сентября, заранее отпросившись с работы, ТК работаю до 20. У девушки не работает программа и выдать украшение она не может. Уже начинаю злиться, но продлеваем срок заказа и у меня получается забрать его в свой выходной
3. Продлили срок до 6.10. сегодня (4.10) пришло уведомление, что заказ отменен! Пишу в поддержку - ожидайте, 72 часа. Звоню - говорят то же самое. Техническая ошибка!!! А мне что делать?? Заказ в наличии на ПВз, но стоит на две тысячи дороже!!! Как это называется!!
Наконец то открыли санлайт в нашем районе. Цены ниже, чем в 585, украшения современные, все чисто, красиво. Продавец Лина очень вежливая, хорошо подробно все объяснила, мне начислили бонусы, сразу списали их в счет оплаты, еще и подвеску подарили. Довольная )) А еще у них есть услуги ломбарда. Как новому клиенту оформляют под 0,1%. Можно старое на новое обменять. Оказывается золото ломаное принимают. Очень удобно
Пятого мая покупали дочке комплект серьги и кольцо. Хороший выбор украшений. Огромное спасибо обслуживающему персоналу, за вежливость, понимание и хорошее настроение!
Местоположение очень удобное!! Консультанты все вежливые, рассказывают много полезного. Магазин очень яркий, всё красиво так. Приходила за подвеской, обязательно вернусь ещё раз. Так же ломбард есть, думаю ещё сдать золото
Девушки хорошо и быстро обслуживают. Очень вежливый и добродушный персонал, ответили на все вопросв и помогли с выбором бижутерии. Ещё и скидку сделали ☺
Покупали кольца. Консультант помогла подобрать то, что нужно с учетом наших пожеланий и бюджета.
Руслан
February 10
Идеально для родителей трех дочек. Украшения просят все три, благо возраст подростковый у всех. Не было бы у нас в городе Санлайта, мы бы разорились. А так каждый раз в два три месяца можно серебряную безделушку взять, и все довольны.
Евгения Корина
March 3
Понравились часы BASTET, и исполнение, и цена, ушла подумать, решила поискать на маркетплейсах, но как оказалось эта торговая марка принадлежит Санлайту, пришлось возвращаться к ним и на мою удачу в этот день еще и скидка была) В общем купила, ношу и радуюсь, часики очень стильные.
Юля
August 12
Приветливые продавцы, помогают с выбором, хорошие скидки