Персонал отличный. Но золото немного низкого качества. Серебро нормальное. Но итальянская бижутерия или золото дорогое, но легко царапается и отходит цвет
Марина
November 30, 2023
Сотрудники вводят в заблуждение
Служба сервиса / те кто занимаются обращениями не соблюдают сроки ответов
Был выкуп интернет- заказа, было специально уточнено насчёт размера и обмена изделия т. к. в подарок и возможно не угадали с размером. СОТРУДНИЦА заявила, что ДА по интернет заказу возможно обменять. В итоге когда ЧЕРЕЗ ЧАС пришли, не подошёл размер, изделие не носилось!! Было сказано, что только через обращение! Обращение было создано тут же ( 25 число), было сказано что на рассмотрение 3 дня и будет ответ! Ответили только сегодня (30 число), что НИ обмену НИ возврату НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
Изделие на месте, бирка есть! Не носилось!!
Сотрудники сознательно не доносят нужную информацию и в вводят в заблуждение что были продажи!!
На горячей линии ничего не говорят и не знают!
Клиентоориентированности ноль!!!!!
Благодаря вашим урашениям моя жизнь становится всё ярче и ярче .Отличные цены и потрясающие скидки !Ежедневниые подарки 🎁 Это ли не счастье )С вами каждый день праздник !Спасибоооо.
Наташа Косинова
March 5
Купила здесь потрясающее колечко с марганитом, нежное и изящное, в розовом золоте, а обошлось всего за 10500, таких цен больше нигде не видела.
Хочу выразить большую благодарность Алёне, светленькая с длинными волосами. Молодая девушка, очень внимательная и чуткая. Помогла выбрать для меня изделие. Спасибо большое. По больше бы таких продавцов.
Я очень люблю данный магазин! Находится ближе всего ко мне,и является гипермаркетом, соответственно огромный выбор украшений!Всегда можно подобрать излелие для себя и в подарок!Ну даже если вдруг не получится найти нужное изделие,его можно заказать через приложение sunlight и забрать его из магазина,а перед пркупкой примерить,покрутить))именно так я и сделала..преобрела чудесное шейное украшение,осталась очень довольна! обслуживание мне понравилось,претензий нет! спасибо большое команде sunlight!вы крутые)
Консультант продавец Екатерина .Купила кольцо и в подарок серьги серебро натуральный камень еще купила подвеску 8 сентября. Покупатель Лидия. Спасибо за обслуживание.Оценка 5 звезд в копилку Екатерины.
Ооочень классные и недорогие украшения!
У меня уже есть несколько пар сережек из SUNLIGHT. Очень довольна я девочка 11 лет и для меня там огромный выбор, на каждые праздники прошу украшения из этого магазина. + ко всему этому там очень много разных акций, розыгрышей,скидок за 1 неделю я поучаствовала в 2 акциях и может быть выиграю приз,проучила много купонов и сертификатов на скидки.🤩
Персоналу абсолютно всё равно на клиентов, при том, что продавцов в зале больше, чем покупателей, с их стороны никакого стремления помочь или что-то подсказать. Просто в открытую большая часть стоит уткнувшись в телефоны. Хотя находишься уже "под носом" у них, даже не отвлекутся, чтобы предложить помочь с выбором.
Я просто не смогла купить часы с первого раза! В зале были несколько консультантов, меня перекидывали с кассы на кассу и все отвечали, что «я не на этой зоне», «я на второй этаж иду» «я что-то там считаю». Толпы клиентов не было от слова - совсем.
Мне стало как-то неприятно, и я вышла перекусить.
Когда пришла во второй раз и повторила попытку, подойдя к менеджеру, которая тоже чем-то занималась за кассой, но она мне не отказала в помощи, отложив свои дела. (Имя девушки - Сахит) вот ей - спасибо!
А выбор в магазине хороший! Главное, чтобы повезло с менеджером.
В последнее время заметила, что изменилось обслуживание в гораздо более лучшую сторону. Раньше консультанта не дождешься, а сейчас консультант сразу подходит к тебе и полностью с тобой работает столько, сколько нужно. Очень удобно, что есть магазин онлайн. Я прихожу всегда с фотографиями изделий, которые нравятся и так можно быстро с консультантом их найти и посмотреть. На кассе внимательно проследят за скидками и купонами и предложат все варианты. Нравится, что можно оставить отзыв и что консультант потом перезвонит и что можно его отблагодарить. Стало здорово и хочется еще раз прийти.
Антонио
November 16, 2022
Магазин большой. На первом этаже золото, на втором серебро. Я покупал серебрянную цепь, продавец мне помогла. Параллельно я увидел серьги, я спросил серебро ли это, продавец ответил, что да. Я даже не проверил и купил, а оказалось, что это обычная сталь. У меня сразу появилась аллергическая реакция на эти серьги. Я никак не думал, что в ювелирном магазине будет продаваться дешевая бижутерия. В общем больше ни ногой в этот магазин.
Писал отзыв про купленный товар на оф. сайте, но sunlight не пропускает негативные отзывы.
Вот именно на Пражской - отличный, с моей т.з. магазин. Не все, к сожалению, такие. Поехала туда только потому, что очень понравились сережки, которые выбрала на сайте. Изначально ездила в другой магазин - уехала ни с чем и с мыслью, что в эту сеть больше не вернусь. Но выбранные сережки очень хотелось. Я сдавала старое золото в скупку там же и в зачет его покупала новые (имейте ввиду, что цены при сдаче в ломбард за наличку и в зачет покупки - разные.) . Мне помогала Ольга - спасибо ей огромное за помощь! В итоге взяла двое сережек - очень нравятся! В принципе - все консультанты там - большие молодцы. Пока Ольга искала сережки- мне постоянно предлагали, но очень НЕНАВЯЗЧИВО, что для меня очень важно - помощь в поиске и подборе. Выбор в магазине тоже хороший - 2 этажа - на любой вкус. Так что если Пражская по пути - рекомендую. Сама теперь - только туда.
в конце 2019 года купил у них помолвочное кольцо стоимостью 50 000. Состав: белое золото и бриллиант. При примерно одинаковых ценах с конкурентами я выбрал Санлайт, потому что мне понравился дизайн кольца. Через год покрытие кольца начало стираться, и оказалось что кольцо не из белого золота, а из непонятно чего.
Очень жаль. Помолвочное кольцо хочется носить всю жизнь и не париться. Стоймость достаточно высокая для такого качества.
Брал украшения примерно такого же состава в других ювелирных компаниях (белое золото, бриллианты), с ними все ок.
Вывод: не советую покупать что-то дорогое в Санлайт. Цены примерно везде одинаковые. Смотрите фотки. Какой маркетинг (я про вечное закрытие магазинов) такое и качество
Продавец (со значком эксперта по ювелирным изделиям) оформила на кассе покупку девушке, за которой в очереди стояла. Меня продавец прекрасно видела, вручила коробочку девушке, и просто в секунду ушла от кассы болтать в другой угол магазина, даже не спросив чем может помочь или какой у меня вопрос. Я вышла из магазина в шоке и не стала уговаривать продавцов оформить мне покупку...
Всегда есть выбор, акции, и хорошие консультанты работают.
Вероника Емельянова
October 20, 2021
Большой выбор, много ювилирных изделий. Можно подобрать на свой вкус. Не обычные изделия. Ценник там разный что очень приятно,не в всех магазинах адекватная цена. Персонал здоровается при входе. Я приходила получать онлайн заказ и мне девушка ещё показала золотые серёжки,думаю за ними в следующий раз приду)
Качество товаров оставляет желать лучшего. Но сам магазин большой, двухэтажный, выбор огромный! Консультант вполне вежливая и доброжелательная, обслужили быстро.
Очень удобный двухэтажный магазин 🏬 На 2 этаже Серебро. Купил тут золотой крестик. Тут всегда в приложении какие-то подарки 1 проверяйте в мобильном приложении.
Отвратительный магазин, обращался в первый и последний раз, заказал цепочки ко дню рождения друга, по итогу все подтвердили, собираюсь выезжать за ними, мне приходит смс, что одной из цепочек нету в магазинах, нужно ждать неделю, На следующий день, я выбрал другие цепочки на связи с оператором и попросил его точно посмотреть где и в каком магазине, есть две цепочки в наличии, по итогу все подтвердили и пришло смс что товар меня ожидает. Но не тут то было, на третий день я выехал за цепочками, но когда уже доехал до магазина, приходит смс что товар закончился и нужно будет ждать или ехать в другие магазины причем разные, по итогу, отменил все заказы и передумал что либо там покупать это ужас, в пустую потратил три дня, да и еще без подарка для друга! Спасибо санлайт!!!!!
Большой просторный светлый магазин, занимающий два этажа. Хороший выбор золотых и серебряных украшений в разных ценовых категориях от дешёвых до дорогих. Быстрое обслуживание и подготовка заказов.
Пришли по купону взять бесплатные кулоны. За 5 минут до закрытия. Продавец помогла установить приложение и зарегистрироваться. Все быстро оформили Молодцы.
Мой любимый магазин этой сети- большой и удобный, расположен возле метро. Вчера приобрела комплект из кольца и подвески с танзанитом лавандового цвета с бриллиантинами в белом золоте. Нравится обслуживание, мне вчера повезло с продавцом Юлией!
Я сделала покупку в магазине "Санлайт" в ТЦ Колумбус. Покупала кольцо в подарок дочери на День рождение. Мне понравился этот магазин тем, что имеется достаточно большой ассортимент продукции; магазин просторный, имеются два торговых зала на 1 и 2-м этажах, в которых изделия размещены по коллекциям. На первом этаже в основном представлены изделия из золота, есть немного коллекций из серебра. На втором этаже в основном изделия из серебра и часы. Продавцы достаточно внимательные и терпеливые, имеют подход к каждому клиенту! Буду еще заходить в этот магазин!
Хороший магазин ювелирных изделий. Бываю обычно перед праздниками, большой выбор, демократичные цены, вежливые продавцы.
Хотелось бы смены ассортимента, побольше новинок.
Огромный магазин, на первом этаже золото, на втором серебро. Ювелирных изделий на столько много , что очень трудно сделать выбор и хочется всё и сразу. Перед поездкой в магазин тщательно изучаю сайт и наличие изделий в любимом магазине.
Наличие изделий очень удобно смотреть в приложении Санлайт, выбираете вкладку "Магазины"=> на карте выбираете магазин => нажать на название => украшения в наличие.
Все скидки в магазине фэйковые, а именно то, что цена со скидкой и есть реальная цена товара. В этом, да и во всех салонах навязывают свои приложения, потом спамят по страшному, а если захочешь удалить аккаунт или решить какую то техническую проблему, то будь готов к тому, что это будет длиться вечно.
С удовольствием поставила бы тройку, но рейтинг портить не хочется им. Сотрудники очень навязчивые, ценник на витрине не соответствует ценнику на кассе.
Шикарный магазин ювелирных изделий! Цена-качество, всегда на высшем уровне!!! Огромный ассортимент, каждый выберет себе на свой вкус! Украшения покупаю, только в этом магазине. Всегда приятное обслуживание продавцов, помощь в выборе товара. Всем советую 🤗👍👍👍
Магазин оставил очень приятное впечатление . Очень понравилось обслуживание консультанта Екатерины. Посоветовала, сориентировала по наличию , рассказала об акциях. Обящательно приду еще раз.
Прекрасный продавец Алина. Обслуживание на высоком уровне все подсказала ,предложила.Купили невестке серьги с кольцами. Остались очень довольны.процветание вам .
Магазин,у которого всегда скидки....Так что не поддавайтесьтна провакацию. Цена та,которую они пропагондируют со скидкой. По поводу украшений...да очень хороший выбор, из серебра есть не стандартные коллекции. Мне нравятся.