Отличный, комфортный отель, очень чисто,свежий интерьер,отличное бельё и хорошая мягкая постель, есть все необходимые принадлежности (для душа, ухода за обувью, тапочки,чай,кофе, чайник и тп.),благодарю очень доброжелательный персонал, девочки продлили время когда нужно было задержаться в связи с отъездом,спасибо за отзывчивость!!!, быстро, чётко + не далеко аэропорт Внуково, но в тоже время здесь над головой самолёты не летают)
Неожиданно хорошо!!! Отличный номер, все чисто, все принадлежности, а самое главное тихо, если учесть что рядом торговый комплекс. Все в шаговой доступности: ресторан, кинотеатр, магазины и т.д. До центра тоже недалеко, вообщем все понравилось буду останавливаться там по возможности!
Прекрасная гостиница, выдержанная в стиле сетевых отелей этой фирмы. Номер большой, брали бизнес. Есть рабочая зона с большим столом. Удобная кровать, с идеальным бельём. Чай, кофе, вода и чайник в номере. На этаже есть микроволновка, можно погреть еду свою, и кулер с водой. Холодильник небольшой. Телевизор удобно расположен. Можно смотреть с кровати, или повернув - с обеденной зоны. Плотные шторы позволяют сделать ночь. Если замёрзли, есть обогреватель. В туалетной комнате халаты, гель для душа, шампунь, лосьон для тела, мыло, косметические наборы. Оборудован номер ванной. Номер отличный, свежий ремонт и мебель. Хорошая изоляция от звуков. Из особенностей: тумбочка только с одной стороны кровати, что не очень удобно. На сайте нет информации о дневном тарифе. Просьба, прописать эту услугу. Если хотите только на день, бронь только по телефону без предоплаты. Если забронировать на сайте, разницу уже не вернут. Внизу большая парковка. Имейте ввиду, нет вывески отеля на фасаде здания. Заходить во второй вход, и на лифте на 6 этаж.
Чисто, стильно и уютно. Смена полотенец каждый день. Все необходимое есть в номере. При открытом окне шумно из-за пролетающих самолетов. Для завтраков 1000 рублей - многовато. Все-таки не ресторан.
Из плюсов:
-хорошие чистые номера
-вежливый персонал
-удобная парковка
-быстрая доставка еды из соседнего тц
-без проблем заселили не много раньше.
Из минусов:
Нужно пройти лабиринт что бы добраться в торговый центр который по факту находится "через стенку"
Хорошее место, чисто, комфортно, услужливо. Единственно расстроило так это дороговато включение завтрака. В этом же здание есть фудкорты и магазины. Внуково не далеко, на такси выходит в районе 400 рублей. Эту гостиницу однозначно рекомендую.
Отличный отель, забронировали для транзита из Внуково, удобное расположение, чистые номера, вежливый персонал, хороший завтрак, все, что нужно перед дорогой домой. Рекомендую однозначно
Понравился отель, все необходимое в номер есть: холодильник, чайник, ванные принадлежности. Разнообразные продукты на завтрак.
Единственный минус, я не смогла до конца шторы сдвинуть, солнечная сторона летом с 5 утра светло, а я легла в 4 после ночного перелета только.. хотелось уютного мрака
Все очень понравилось, отель супер. Находится в здании бизнес центра, можно пройти в здание торгового центра не выходя на улицу. Чисто и уютно, кровать супер удобная, можно нормально выспаться. В номере есть чай, кофе, в пакетиках, вода питьевая и чайник. Завтрак 900р: каша, яйца, омлет, яичница, сырники, свежевыжатый сок, колбаса, сардельки, сыр, йогурты и т.д., есть что выбрать, но не рекомендую булочки ( не очень свежие).
В стандартном номере окна выходят на ТЦ, в улучшенном номере на поле.
Единственный минус - в стандартном номере окна напротив крыши ТЦ и бывает неприятный запах с кондиционеров, которые находятся на крыше.
Останавливалась два раза, рекомендую данный отель.
Сам отельчик не плохой. Номер удобный, чистый, с удобной кроватью. Вежливые сотрудники, готовые помочь решить любой ваш вопрос. Но есть и минусы... 1. Трансфер - платный, 300 р на человека, т.е если вас будет 4, то заплатите 1200р. 2. У них нет кухни вообще. Т.е хавтраки они как-то организовывают (не брали завтраки, т.к выезжали раньше, поэтому не знаю каким образом и где они проходят), но если хотите заказать еду в номер, пользуйтесь доставкой еды. Что очень не удобно для приезжих, которые не знают город. Но есть и плюс в перевес этому пункту - в самом здании есть КУЧА кафе и ресторанов. )) можно не выходя "в город" спокойно найти что поесть.
Остановлюсь ли я еще в этом отеле, если придется лететь через Внуково? На одну ночь - да. ))
Регулярно останавливаемся в этом отеле. И будем в будущем. Чистота супер. Девочки на ресепшене подобраны все отзывчивые,добрые. В номерах очень комфортно. Спасибо большое.
Отель достойный. Номера чистые, всё в прекрасном состоянии. Тапки, халат, полотенца и всё необходимое есть. Кофе, чай, вода. Идеально если у вас сутки между рейсами. Вежливый персонал. Организовали трансфер во Внуково. Отель в здании торгового центра, удобно, если есть необходимость пройтись по магазинам. Добраться легко на такси или автобусом от Саларьево или Филатов луг.
Очень спокойный чистый отель, хороший завтрак, свежевыжатый апельсиновый сок, внимательный персонал. Наличие торгового комплекса по одет скрасить время. 15 минут на такси до аэропорта.
Прекрасный отельчик. Останавливались после перелёта, чтобы переночевать. Чисто, уютно , в номере есть чайник и питьевая вода. Приветливый администратор
Прилетел в Шереметьево из Калининграда, поселился в НР 908. Приветливый и доброжелательный персонал, умные, красивые девушки на ресепшн. Уютный номер. Спасибо!
Хороший отель. Рядом большой торговый центр. Номер не большой, но уютный. Все заявленные предметы в наличии. Вежливый персонал. Мы остались довольны всем.
Отличная гостиница: современный интерьер, чистота, комфортные номера, в номерах халаты, тапочки, полотенца, наборы для гигиены, замечательный завтрак по системе "шведский стол", доброжелательный персонал. При необходимости остановлюсь здесь снова.
Останавливались с супругом, предварительно бронировали. Очень понравилось в гостинице, приветливый персонал, чистый номер, халат + тапочки+полотенца + водичка , все на отлично👍 Забронировали на июнь повторно.
10 минут до аэропорта Внуково на такси. Рекомендуем !
Отличный вариант размещения недалеко от а/п Внуково. Заселялись ночью, около 12.00. Отель нашли без проблем, оформили нас быстро. Всё понравилось, спасибо!
Девочки на ресепшен молодцы. Хоть заезд был в 24 часа, были внимательны, при позднем выезде помогли вызвать такси. В номере чистое бельё... и на этом всё. Включите воображение. Ночь, вы женщина и у вас два тяжёлых чемодана.. и вот открыть дверь в гостиницу это отдельный квест. Она ооочень тяжелая (пустяк... но очень неудобно). В номере пахло едой (наверно это был бонус к номеру).. А вот утро принесло незабыввемые впечатления. Напоминаю, что у гостиницы 4 звезды. Поэтому мешки с мусором в коридоре это украшение (выезжала в 16 часов, их так и не убрали). И очень громкий разговор уборщиц в коридоре (кажется они выясняли кто что не сделал).
Так что если у вас цель поспать между длительными авиарейсами, это точно не та гостиница которую я выберу в следующий раз.
Отель очень понравился) чисто, удобно, приятно) рядом развлекательный центр) продукты и даже одежда в шаговой доступности) советую этот отель) вкусный завтрак)
Великолепный отель, очень отзывчивый персонал. Приехали раньше заселения на 2 часа, нас тут же заселили не задавая лишних вопросов и даже завтрак предложили. Попав в номер, был приятно удивлён частотой. На следующий день не кто не беспокоил пока не проснулись, было тихо и свежо, мы выспались. Пошли по гулять по торговому центру, примерно на час, и оставили пожелание убрать номер, как вернулись в номере опять было убрано и чисто. ( клининговая компания работает отлично). Отдельно хочу поблагодарить людей кто занимается кухней, отличные завтраки, очень вкусно, посуда вся чистая и очень вежливые люди тут работают.
Добрый день!
Первое, что хочу отметить - великолепно подобранный персонал. Встретили, накормили, спать уложили. Вежливые, внимательные, обходительные.
Номера уютные, чистые, приятные! Есть всё - что нужно для комфортного отдыха. Единственное - чрезмерно мягкая кровать, утопаешь и вставать не хочется, а утром снова самолет, встал через силу!
Повар - человек с большой буквы! Готовил быстро, а главное с душой! Очень трепетно относится к своей работе, внимателен к просьбам гостей!
Расположение комфортное! В следующий раз, обязательно вернемся без колебаний.
Хорошая гостиница , если нужно переночевать возле аэропорта. Номера чистые и большие, все ванные принадлежности , кофе и чай в номере. Персонал приятный. Найти только было сложновато, перепутали изначально с другим отелем этой сети
Очень понравилась гостиница.
Чисто. Удобная кровать, полотенца, банные принадлежности. Всё на уровне!
Единственный минус, номер на двоих дали очень маленький и приходилось подолгу ждать лифт, чтобы войти в гостиницу.
С удовольствием вернёмся, если опять понадобится 👍
Нам очень понравилась этот маленький, но очень уютный отель. Номера небольшие , но чистые и уютные , девушки на ресепшн очень приветливые . Мы брали завтраки , шведский стол небольшой , но все приготовлено очень вкусно ( омлет, сырники , каша ) , сами делали свежевыжатый сок из апельсинов . Спасибо за гостеприимство !
Отличное место! Был в марте-апреле 2023г. Чисто, уютно, душевые принадлежности, средства личной гигиены, тапочки, халат. В номере чайник, чай, кофе, сахар, вода питьевая. Можно отдельно оплатить завтрак в стиле "Шведский стол", можно спуститься на второй этаж и перейти в полноценный торговый центр с магазинами и фудкортом! Уж там всё, что хотите, на любой вкус и цвет.
Очень красивое здание внешне, аккуратно внтури и недалеко от аэропорта Внуково!
Персонал на высоте (культурный, отзывчивый!).
Чистые номера, приветливый персонал, очень тихое место, для людей оценивающих уединение - самое оно!
Из минусов - очень сжатое меню завтрака, в целом кухня не работает весь день, только завтрак, из предложений яичница, варёные яйца, мюсли, и... все! В остальное время вопрос еды решаешь исключительно сам! Ребята, данный факт соответствует уровню крутого хостела, ну или с натяжкой 2, 3 звезды, но никак не официального 4х звёздочного отеля
Хорошее место!
Чисто и опрятно. Просторные и непрокуренные номера. Вежливый персонал. Уборка в номере ежедневно. Завтрак включен в стоимость. Стоимость номеоа более чем адекватная.
Отел расположен в ТРЦ на 6 этаже, в связи с чем несколько затруднена навигация.
Огромная бесплатная стоянка.
Хорошие спокойные, чистые и современные номера
Вежливый персонал
Вкусный завтрак
Роман
August 28
Заселялись вечером с 24-25.8.24.
С парковкой проблем не было, мест больше чем надо.
Высокопрофессиональная работа девушки на рецепшен. За это отдельная ей благодарность.
Номера чистые, расходников и полотенец достаточно. Микроклимат в номере приемлемый, при работе кондиционера.
Качественное бельё и удобная кровать.
Приличный стандартный завтрак.
Отель находится в здании торгового центра, поэтому с проведением досуга трудностей так же не возникло.
Рекомендую .
Гостиница расположена на 6 этаже торгового центра, очень много мест для парковки. Бронировали номер бизнес с двухспальной кроватью. Номер отличный, чистый, аккуратный, большие подоконники. В номере есть все необходимое и даже больше. Есть много полотенец, халаты, много ванных принадлежностей для умывания и мытья. Чайник, чай и кофе есть. Холодильник и телевизор работают. Замечательное место.
Очень хорошая гостиница, чистота идеальная, подушки и матрас очень удобные, завтрак великолепный, можно даже было выжать сок из апельсинов.
Звезду снимаю за отсутствие кафе и темный холл
Ас Маг
November 19
Превосходно, сам отель, обслуживание, персонал, все четко, ни одного нарекания. Идеально работающий механизм. Но есть и ложка дёгтя, это лифт, которого утром и вечером надо очень долго ждать. Однозначно рекомендую!!
Отличный отель, номер как новый, чистота идеальная, убирались ежедневно, шампуни, полотенца, халаты, вода - все ежедневно пополняли. Завтрак огонь. До Внуково 10мин, рекомендую!
Классная и уютная гостиница, номера со всеми необходимыми удобствами, достаточно близко находится аэропорт, если вы планируете остановиться в Московском, данное место - отличный выбор