Если вы хотите, чтоб ваш ребёнок был в безопасности, получал образование на высшем уровне, обучался английскому языку с ранних лет, то вам обязательно в этот детский сад! Принцип этого сада- всесторонне развивать ребенка, создавать безопасную среду, обеспечивать полноценное питание. Именно по этим параметрам я выбирала садик, и не жалею в выборе. Замечательный коллектив, вежливый и компетентный административный состав. Ребенок ходит с большим удовольствием, рекомендую!
Шикарный садик, благодарна судьбе, что переехав в Зеленку не смогли попасть в государственный садик, 2 года пролетели незаметно, вот уже выпускной, а уходить из садика не хочется, такая тёплая атмосфера, детишки с группы приглашают друг друга на дни рождения, очень дружные, никакого срача в чатах нет, как в садиках гос учреждений. Периодически ставят спектакли и на английском, и на русском. Подготовка хорошая к школе. Воспитатели отзывчивые, любят детей, и директор мне нравится. Дочь с удовольствием ходит в садик. Есть видео наблюдения, своя площадка для прогулок. Рекомендую!
Отличный садик с внимательным и отзывчивым персоналом. Хорошие занятия, дети через 2 недели на утреннике выступали с песенками и стихами на английском языке 👍 . Вкусное питание, чистота и уют -что конечно не может не радовать!