Праздновали день рождения! Все замечательно, и кухня и обслуживание. Внимательные сотрудники, даже были подарки от заведения. Вино прекрасное , взяла с собой.
Я в восторге,очень уютно.Персонал супер.Порции очень большие,цены приятно удивили и приятно удивил комплимент от ресторана(бокал грузинского вина) по флаеру.Обязательно вернёмся.
Были мы в своём регионе в ресторане грузинской кухни. Тут решили мы заказать хинкали и рулеты из баклажан. Если бы сидели там я бы отказалась и ушла от этого заказа. Безобразное приготовление, в хинкали из баранины ей даже не пахнет 😆свинина голимая может немного говядины (кручу дома фарш сама, знаю вкус фарша точно) . А рулеты беее, там орехов почти нет, а сверху бросили 2(две) гранатинки. И ща всё с нас срубили 1500р. Не советую.
А пока ждали заказ насмотрелись как там вино бадяжат, в канистрах ,и такое пойло продают как дорогое вино🤣🤣🤣. Две девушки изрядно подпитые с удовольствием смаковали.
Какая-то неуловимая харизма здесь и она заставляет возвращаться.
Приезжали в Питер спустя год и вновь зашли в Сулугуни. А через три дня ещё зашли.
И случалось, что кухня уже не работает, и часть позиций невозможно приготовить. И случалось забыли приготовить что-то из заказанного, а звезду снимать не стану. Очень вкусно и сытно. Знаю, куда зайду в следующий раз, оказавшись в СПБ.
Были в прошлом году,очень понравилось. Решили не менять традиции зашли в этом.Какое было наше удивления когда мы увидели официанта Никиту. Очень приятный молодой человек, который знает свое дело.Это только потом при разговоре Никита нас вспомнил. Было очень приятно.Отдельное спасибо повару. Очень вкусно.
Вроде бы неплохое место)) но если честно, то кухня не очень. Сацибели совсем не сацибели.. если хотите вкусно покушать и насладиться кухней, я бы не рекомендовала. Хотя посидеть и выпить бокальчик можно)
Очень очень очень вкусно! Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, а кухня!!! Вкусно всё! А какое замечательное домашнее вино! Вернёмся ещё и не рпз
Обычное место, не для молодых людей, интерьер "солянка"с сомнительным вкусом, еда ничего особенного, кто пишет что тут вкусно, видимо никогда не ел хорошую грузискую еду
Не советую
Очень уютное место. Кухня на высоте! Очень вкусно! Обслуживание потрясающее!
Елизавета Зайцева
November 4
+ вкусный хачапури и чай
+ быстрая подача
+ мы заходили погреться в холодную погоду, с этим место справилось
- меню и интерьер как из 2000-ых
- мало места, некуда повесить верхнюю одежду
Кухня отменная! Люля из баранины, нежная телятина в салатах и томлённые овощи - это бесподобно исполнено шеф поваром! Особо хочу отметить душевный и гостеприимный приём команды молодых ребят-официантов: внимательность, умение поддержать беседу и найти место в зале в отсутсвие его брони, - это надо изловчиться и уметь! Никита реально удивил! Такое чувство, что знаешь его много лет и понимаешь, что здесь тебе рады. Ребята, так держать! Самые положительные и душевные воспоминания об этом ресторане благодаря вам!
Были с подругами в субботу вечером ,достаточно людно было…сделали заказ,очень удивил размер люля почти с руку ,пробывали долму ,хачапури ,салат с хрустящими баклажанами все на уровне,очень вкусно ,порции большие )
Однозначно вернемся еще )
Отличное место! Уютно. Приятная, камерная атмосфера создается аутентичным интерьером и хорошей национальной, в том числе современной, грузинской музыкой. Приветливый, компитентный персонал. Время ожидания приемлемое. Еда вкуснейшая! Особенно рекомендую национальные, мясные, горячие блюда. Очень вкусные (просто шикарные) национальные вина. Ходим сюда уже несколько лет, никогда не разочаровываемся и рекомендуем всем друзьям.
Еда -выше всяких похвал! Готовят очень вкусно. Поварам - респект! Хачапури на мангале -ну очень вкусно!
Немножко тесновато, но не критично. И если вы любите "погурманить", то вам точно сюда...))
Наше любимое кафэ на все времена!!!! Очень полюбили это кафэ всей семьей, уютно и по домашнему, вся еда очень вкусная, свежая, очень быстро готовят, все посиделки проводим именно там
Рейтинг в 4,7 непонятно откуда, вино ужасное, с каким-то привкусом кислым неприятным , попросили другой сорт, привкус такой же, официант сообщил, что это потому что не сезон) Сырную тарелку сложно испортить, но у них это получилось, все очень не вкусно! Может быть повар сменился, иначе я не могу объяснить откуда хорошие отзывы! Не портите себе аппетит, не ходите сюда!
Всегда очень вкусно и уютное место.Хочется всегда возвращаться сюда.
Отдельное спасибо всему персоналу , очень отзывчивые и внимательные парни. Спасибо ещё раз ❤️ 25.11
Очень душевное место , вкусные хинкали , вино Изабелла . Идеальное место для отдыха . Очень вкусный шоколадный торт. Ребенок оценил ) Вежливые официанты .
Артур А.
June 10
Всегда вкусно ! Продукты свежие , официанты приветливы , а домашняя чача это просто сказка
Еда вкусная, пальчики оближешь, но обслуживание на троечку. Долгое ожидание, одно блюдо принесли уже под занавес, когда мы уходили, пришлось взять с собой. При этом, за обслуживание взяли 10% от суммы чека, без предупреждения и это минус. Лёд просили трижды, принесли спустя полчаса...
Очень вкусное вино, вежливый персонал, приятная атмосфера. К сожалению не успела попробовать хинкали, которые очень хотелось 🥹 но попробовала хачапури, которое очень зашло!