Замечательное кафе с удобным местоположением, есть своя парковка. Приемлемые цены и вкусная еда. Интересный интерьер и приветливый персонал, одно из лучших мест, где можно вкусно поесть в лаишевском районе
Отличное заведение, чисто ,опрятно.
Вкусно готовят, перед каждой поездкой в аэропорт заезжаю в Султан, персоналу озвучиваешь сколько есть времени до отлёта и тебе подбирают блюдо чтобы ты остался доволен едой и не опоздал на рейс)
Вячеслав м
May 21
Прекрасно вкусно поесть кафе гриль султан всем советую навестить это место на с напарником понравился очень большое спасибо персоналом
очень вкусные роллы, хорошее качество , красивое заведение , приятный интерьер, приятный персонал
Дарья
December 4
В обед очень сложно найти свободный столик. Кафе хорошее, но постоянно ехать с этой русской рулеткой… Только по этому сейчас редко там бывает, а жаль. Обеды очень сытные и вкусные.
Кафе ни о чем.
Цены конечно приемлемые.
Пришлось заехать просто потому что не было ничего рядом другого.
Был только бизнес ланч нельзя было Заказать ничего другого. И почему.
Был бы и ещё бизнес ланч нормальный.
Хочу поделиться впечатлением от посещения данного кафе. К приготовлению блюд вопросов нет, почти все вкусно и солидно подаётся, но сервис оставляет желать лучшего. Каждый раз, когда приезжаем на обед или заказываем столик, происходят неожиданности. Вовремя блюда не приносят, иной раз по 40-50 минут ждёшь бизнес-ланч!!! Сегодня забронировали столик, приехали, а тут сюрприз, столиков нет свободных, вопросы решать отказываются, просто уходят и даже сожаления от потери постоянных посетителей нет!!! Очень разочарован и не советую ходить на обед в это заведение, все настроение на раз испортят!!!
Кафе со вкусом. Большие порции по умеренным ценам. Не фастфуд и не столовая быстрого питания. Однако с подачей блюд стараются не задерживать. Нам салаты и первые блюда подали за 5-10 минут. Впечатлило! Чаевые были уместны.
Хорошее придорожное кафе с вкусными блюдами и отзывчивым персоналом. Заезжайте перекусить и остановиться на ночь, здесь отличный хостел для отдыха. Всем рекомендую...
В "Султане" не любят посетителей с детьми, особенно с шумными. А много детей это всегда шумно.
Мы пришли в большой компании с детьми 5летками. В этом возрасте дети долго не сидят на одном месте. Хочется играть и веселиться. За вечер официант делала замечания каждый раз, когда заходила к нам принимать заказы, что дети шумят и мешают посетителям. Всё бы ничего, но только посетителей можно было считать по пальцам. Зал, где детский уголок расположен, был пустым. Надо заметить, что дети не лезли к чужим, за стол к ним не садились, а играли в детском уголке. Возможно, он сделан не для посетителей?
Официант не убирал посуду вовремя, на детском столе до нашего ухода стояла посуда, из-за чего в конце вечера дети разлили оставшийся соус, за что решили оштрафовать. Мы всё сразу вытерли. Но нам официант предложил понюхать кресло. Уж спасибо, нюхать кресло, в котором побывали десятки пятых точек мы не будем. Введите в прейскурант предупреждение и цены за такие события. И не забудьте, если такие события происходят по вине официантов, то платят они.
Дело даже не в самом штрафе, а в хамском и пренебрежительном отношении официанта к клиентам.
Официант при обслуживании не принесла достаточное количество тарелок для пиццы, просьба принести салфетки была проигнорирована. Перепутала заказы, не донесла, так как не записала заказ видимо, а потом принесла лишние порции по ошибке. Принесла напитки, а стаканов меньше присутствующих.
После следующего замечания, что "наши дети ведут себя некрасиво", мы решили покинуть заведение, даже не допив заказанный чай.
Официантку когда предупредили, что оставим отзывы о её поведении, в ответ получили очередную грубость: "я бы тоже по поводу вас составила бы отзыв". Составляйте с удовольствием. Вы потеряли своих клиентов, как потенциальных, так и постоянных. За свои деньги вместо хорошего настроения и вкусной еды, мы получили лекции от официанта, и испорченное настроение.
Мы в Султан ходили часто, в том числе и заказывали на дом. Но такое хамское и пренебрежительное отношение к клиентам мы видим впервые. Впечатление о данном заведении испорчено, пойдём в другое место для встреч, где нас будут обслуживать качественно и без претензий к нам.
В этот день мы вызвали руководство решить конфликт, но видимо им не захотелось выйти к посетителям. Пришлось пообщаться с администратором, который судя по всему не принимает какие либо решения. Однако мы своё мнение донесли до руководства по телефону. К сожалению, ни какой обратной связи не услышали. Вывод: клиентоориентированность у вас на нуле. Удачи в вашем бизнесе.
Хотелось бы отметить отличный интерьер, вкусную кухню и демократичные цены. Недавно были в кафе на бизнес-лаче - 2 блюда всего 299р, есть и сезонные блюда, окрошка просто класс!!!
Со временем это заведение только разочаровывает. Первое впечатление было супер, интерьер, меню, вкусно готовили, обслуживание было на высоте, чувствовалось, что люди горят своим делом. И было приятно, что в шаговой доступности такое заведение. Но к сожалению, так было в начале… сейчас же все по другому… Еда уже не на столько вкусная… в последний раз заказали роллы, были очень сухие… бургер был с привкусом чего-то… Обслуживание - словно, мы потревожили покой официанта своим приходом, как будто нам делают одолжение.
Так вы быстро растеряйте своих клиентов.
Здравствуйте. Давно заказываем на дом в этом заведении раньше нареканий не было, а вчера сдали заказ пиццу и ролы были разочарованы : Пицца была подгоревшей и при этом её привезли холодной, в ролах соевый соус очень сильно разбавлен водой.
Новое заведение, очень чистое и уютное. Готовят не долго. Персонал очень приветлив и вежлив. Готовят вкусно. Хорошее кафе. Из незначительных минусов это не очень обширное меню. Маловат выбор блюд.