Место хорошее. Качественный шугаринг по нормальной цене. Студия чистая и уютная. Мастер нравится, дружелюбная и общительная. Пока болтаем, процедура проходит незаметно. Не успеваю опомниться, как все уже готово. Так и надо всем работать)
Хороший сервис,приятное здание,и комнатки гле делается процедура, Анна-топ мастер классный,замечательный мастер. Прошло всё хорошо ходила первый раз. Всё профессионально проводила. Прекрасно советую
В прошлом году пришла с подругой за компанию, да так и осталась на постоянку. Персонал классный, приятные девчонки. Делала тут и бровки, и реснички. Но чаще всего хожу сюда на шугаринг. Четко следую указаниям мастера, так что результат каждый раз суперский. Всё гладко и красиво.
Мне все понравилось, от обстановки внутри, до качества исполнения депиляции. Все чисто, красиво и профессионально сделано. Это же можно сказать и о процедуре. Мастер приятная девушка. Работу свою выполнила аккуратно и больно мне не сделала ни разу.
Мое почтение специалистам студии за их золотые заботливые руки! Сделали из меня красотку-конфетку, не иначе. Не думала, что окрашивание ресниц и архитектура бровей могут так здорово преобразить лицо. Красота! И выглядеть моложе стала при этом, что особенно приятно. Рада, что доверилась мастеру полностью. Она сделала все на свое усмотрение и результат просто нереальный.
Хожу на шугаринг сюда давно, ещё с открытия, и результат всегда радует. Мастера крутые, работают аккуратно и быстро. Качество топ. Эффект сохраняется надолго, волосы стали расти медленнее. Отличная студия с золотыми мастерами!
Любимая студия эпиляции с крутыми мастерами. Больше года являюсь клиентом и ни одного замечания. Наоборот, только лучше становится. Шугаринг мое спасение. Эффекта хватает надолго и никаких проблем с вросшими волосами. Мастер все делает идеально!
Посещала студию на рождественке. Процедура первая, читала про разные методы( сахар, воск). Решила делать сахаром, но мастер меня заверила, что сахар не подойдёт и им больнее и вообще хуже. Настояла на воске, а я и согласилась. Озвучила своё беспокойство на счёт того, что воск ломает волосы, мастер сказала, что это не так. Процедура болезненная, но я и так это знала. После процедуры я была вся липкая, но решила не застрять на этом внимание. Оставшиеся волоски мастер как будто не замечала, хотя они были заметны. Вечером, после процедуры, когда кожа стала чувствовать хоть что-то я поняла что мне просто обломали волосы и всё. Ушло дай бог половина с корнем... через 3 дня после процедуры уже было видно все волоски... через 5 дней их уже очень хорошо видно. Как итог: потратила деньги, но получила плохую процедуру. Очень расстроена, так как ожидала большего.. в отпуске придётся заморачиваться и искать какой-то салон вдали от дома((
Неплохие мастера, но чудовищное обслуживание администрации. Дозвониться нереально, не могла три дня подряд. В итоге пришла в салон ногами, чтобы записаться на месте, а салон закрыт. На яндекс-картах он при этом числился как открытый.
Сегодня дозвонилась, сначала мне несколько раз перезванивали, потом записали по другому адресу. Я попросила исправить. Мне перезвонила администратор этого салона, накричала, разговаривала по-хамски, заставила отчитаться по всем звонкам, которые делала.
Сказала, что не отвечает за Яндекс-карты, которые не отразили нерабочий день, за мегафон, который не пропускал ей мои звонки, и вообще помочь не может. Весь разговор вела на повышенных тонах.
Ещё и попросила меня «её понять». Так как я звоню якобы с обвинениями, что у них в яндекс-картах неверная информация и она от этого волнуется, сказала «поймите какое у меня состояние».
В итоге записать меня не смогли, ещё и наорали. Офигенное обслуживание. Больше ни ногой.
К клиентам относятся с теплотой, что очень приятно. Была на шугаринг ног, подмышек и зоны бикини. Прошло все быстренько и терпимо. Так ловко девушка все это делала, умничка. Сумма за все вышла нормальная, не кусачая. За такой сервис любых денег не жалко)
Хожу на депиляцию к ним уже полгода, все устраивает. Девушка специалист всегда аккуратна, следит за моими ощущениями во время процедуры. Процедура проходит быстренько. Но качество от этого не страдает. Жалею, что раньше не доверяла этот процесс профессионалам. В их руках все намного лучше.
определённо это лучшая студия эпиляции,в которой довелось побывать. со мной общались вежливо,улыбались. во время шугаринга было легко расслабиться,потому что мастер деликатная и с первых минут расположила к себе. расценки более чем приятные за такой сервис. мне все понравилось. ловите постоянного клиента! обязательно приду снова к вам.
Очень нравится!
Отличные мастера, всегда делают свою работу на 100%, ни одного лишнего волоска не оставят, проходятся с пинцетом чуть ли не под микроскопом ))
Несколько лет хожу в эти салоны, а после переезда, полгода на этот адрес. Нравится и обстановка внутри, и работа мастеров, и расценки. В одном месте нашла все, что хотела. Эпиляцию делают здесь классно. Лично у меня не бывает раздражения и дискомфорта после процедуры, так как мастер проводит манипуляции предельно деликатно. Я очень довольна. Спасибо девчонки!
Мне нравится сеть салонов, хожу к ним где-то с 2017-18 года. Попала к мастеру Екатерине,сейчас она уже мастер-технолог,так и хожу только к ней. Очень приятный человек и действительно мастер своего дела. Постоянно растёт,развивается и совершенствует свои знания. Посещала салоны на Рождественском бульваре,на Маросейке,на Никольский ул.,самый удобный для меня был на метро Павелецкая,но сейчас его закрыли, поэтому выбираю или Рождественский бульвар или Маросейку. Очень довольна. Желаю салону развиваться и дальше.
Сказать, что брови сделаны идеально-это ничего не сказать! Я так рада, что пришла к вам перед свадьбой. Была самая красивая невеста) Не думала, что с моими бровями можно что-то толковое сделать. Архитектура и цвет окрашивания - 10 из 10. Смотрю на фотки со свадьбы и не могу нарадоваться. Вы волшебницы, девчонки! Очень вам благодарна. Рекомендую этот салон!
Я до этого шугаринг не пробовала, поэтому шла на первую процедуру с волнением. Но мастер Анна такая душевная, что через пять минут у меня уже не было никакого стресса и я полностью расслабилась. Процедура прошла быстро, при этом боли особо не было. Я сама не поняла, как так легко всё получилось. Ножки идеально гладкие, кожа без раздражений. Вросших волосков не появилось, всё классно)
Была в салоне впервые, приняла меня мастер Наталья. Очень деликатно прошла процедура, а главное мне было удобно и комфортно. Мастер отработала аккуратно, кушетка очень удобная, мне не то что было не больно, я там чуть не уснула))
Замучалась со своими бровями, так что решилась на долговременную укладку. И ни капли не пожалела. Во-первых, мастер очень крутая и обращалась со мной бережно. А во-вторых, результат просто космос и по разумной цене. Жалею, что не знала ою этом салоне раньше. Но теперь с удовольствием пополню рады постоянных клиентов) Рекомендую!
Я в первый раз была на процедуре эпиляции. Было очень страшно решиться. Наслушалась ужастиков, что это больно. Но я попала к Наталье, которая оказалась прекрасным специалистом. Во время процедуры была очень расслабляющая атмосфера, мне прекрасно объяснили, как правильно ухаживать за зонами после процедуры. В следующий раз только к вам. 🌸🌸🌸
Салон – отличный, хочу сюда уже год на депиляцию. Девчонки приветливые, веселые. Мастер Наталья проводит процедуру предельно аккуратно и деликатно, совершенно без боли, ходить к ней одно удовольствие. Эффектом от процедуры я довольна, кожа гладкая и ухоженная
Парвин делает депиляцию безболезненно и быстро. Не успеешь оглянуться, как ты уже без волос))) Ноги гладкие, без раздражения и покраснений. Классно делает, советую мастера.
Наталья Мальцева
March 14
Всегда посещала эту студию, не зацикливалась какому мастеру попадаю, все делали всё хорошо и аккуратно, пока не попала к мастеру Екатерине, делала все быстро как будто куда-то торопилась хотя я пришла на 15 минут даже раньше, всё как-то нервно было, без подхода клиента вопросила воды элементарно даже дать не могли, воскресни вычистили ушла с ним, сказала всё мастеру она сказала ничего страшного он смоется, я неконфликтный человек но этот мастер портит репутацию всей вашей студии, к остальным претензий нет все делали всегда всё хорошо
Перед Новым годом решила привести свои брови в порядок и записалась сюда на окрашивание бровей. Екатерина сделала красоту. Брови идеальной формы и цвета. Результатом довольна.
Если шугаринг, то только в Sugar Me!❤️
Салон уютный, с порога чувствуется теплота и любовь 😻 Я была у нескольких мастеров и все они мне очень нравятся😌
Сделала недавно эпиляцию в этом салоне, мастер Амира. Замечательная девушка. Процедуру провела в комфортной обстановке и с приятным общением. К сожалению лазер не помог убрать вросшие волосы, поэтому осталась на уз чистку у Ани. Теперь ножки гладкие!!!
Мастер Парвин- я ваш клиент навсегда) Очень хорошо все сделала, ноги гладкие, без вросших волосков) Процедура прошла за интересной беседой и без дальнейших раздражений
Как - то делала брови в этом салоне. Внутри все чистенько аккуратненько. Мастер работала очень профессионально, качеством оказанных услуг я довольна. Теперь буду рекомендовать всем своим подружкам. Ведь для таких девчонок как мы-это просто находка.
Была в этом салоне на нескольких процедурах. Все очень понравилось. Депиляция очень качественная. Цены вполне доступные, и персонал очень приветливый. Никогда раньше не думала, что такая процедура, как депиляция, может проходить очень приятно.
Прекрасный профилированный салон. Несколько филиалов удобно расположенных в центре Москвы!
Мастера четко знают свою работу. Лично я предпочитаю воски Skins, по ним Катя самый лучший мастер, хожу к ней много лет! А также Света, тоже мастер своего дела!
Больше года приезжаю на депиляцию к любимому мастеру Наталье. Делает совершенно без боли, аккуратно, не пропуская ни один участок кожи. Результат я увидела уже через три посещения- волоски стали тоньше и бледнее, а через 7 мес стали вообще редкие. Сейчас делаю поддерживающую процедуру и совсем забыла про бритву
Анна Россомахина
November 22, 2023
Депиляция воском у мастера Екатерины прошла комфортно, без боли. В студии понравилось- рядом с метро, чисто и уютно. Цены не высокие
Анна-замечательный мастер, приятный человек. Делала skins бикини, да, не очень приятно, но терпимо. Мастер отвлекала разговором, что очень помогало. Приду еще!
Наталья К.
March 10, 2023
классный салон в нашем районе. Современный, стильный и уютный. Каждый месяц записываюсь на окрашивание бровей, процедура очень нужная и эффективная. Всего 30 минут и лицо преображается, взгляд сразу выразительный становится!) Короче, класс, девочкам рекомендую!
Мастер понравилась, все делала быстро и качественно, с радостью приеду ещё раз. Один минус - тяжело найти, на доме нет никаких опознавательных знаков, а ещё никто не сказал код от домофона, чтобы зайти во внутрь. Во всем остальном 5 из 5.
Всегда приходила на восковую депиляцию, недавно узнала, что девочки делают ламинирование ресниц. Процедура быстрая и очень дешёвая для салона в центре Москвы. результатом довольна, эффект больше месяца.
Виктория Батенкова
November 29, 2023
Анна- мастер своего дела. С первой минуты знакомства с ней, волнение и тревога отпали сами собой. Аня очень чутко реагирует на все желания и нужды своих клиенток. За это ее и ценю..)Студия и мастер заслуживают 5 звезд
Нравится здесь Трепетное отношение каждый раз во время процедуры. Делала здесь эпиляцию и воском и сахаром, делают одинаково и по времени и эффект один и тот же. Самое для меня главное- процедура без боли и после неё нет раздражений и покраснений. Если хотите-девочки могут угостить напитками. Фоном играет музыка и в воздухе нет напряжения. В общем- красота)!