Прошлый мой отзыв был резко негативный и было за что! В этот раз решил не рисковать и взял проверенное блюдо, люля из баранины, чобан салат и пиво низового брожения. Что сказать, люля на высшем уровне ибо такое блюдо сложно испоганить, пиво вкуснейшее!
Вопросов нет...
Разве что обошлась вся эта вкуснота почти в 1,5К🫣
Как говорится, хочешь вкусно поесть - вкусно плати!
Уютное кафе. Зашли после прогулки с семьёй. Быстро принесли заказ, официант вежлив. Салат был отличный, мне редко нравится какое то новое блюдо, но салат действительно удачный, дети тоже довольные. Спасибо, прийдёт ещё)
Был с семьёй 23 апреля. Заказывал столик заранее. Встретили и проводили хорошо. Интерьер приятный, колоритный. Заказывали салаты, вторые блюда и десерты. Только приступили к салатам, принесли вторые блюда, и они стояли и остывали, пока ели салаты. Салаты с теплой говядиной были сносные (их спасла заправка, т.к. говядина была нетеплая и жесткая). После салатов пришлось просить разогревать шашлык, т.к. он стоял минут 15. При заказе я сразу поинтересовался у официанта, какое мясо понежнее и помягче - посоветовали шашлык из свинины. В итоге, шашлык из свинины по вкусу был сносный, но такой жёсткий, что напоминал резину. Картофель фри - из четырех порций были две нормальные, а в двух картошка была твердая, что зубы можно сломать, так и не смогли доесть. Десерты и чай понравились. Честно говоря, ожидали намного большего в плане качества основных горячих блюд. Этот отзыв оставлял в 2Гисе, но ответом была стандартная и заранее приготовленная фраза:"Благодарим за отзыв, обратим внимание и ждем Вас снова". Ни извинений, ни попыток разобраться в этой ситуации - ничего не было. Отсюда, делаю вывод, что это заведение работает на количество (как можно больше поток создать), а не на качество. Вот, если бы тут следили за качеством блюд и прислушивались к клиентам, то это была бы самая лучшая реклама и соответствующая оценка.
Хороший выбор блюд, цены приемлемые, официанты работают быстро, цена и качество лучшие в городе. Однозначно рекомендую, также можно отмечать большой компанией.
Сервис средний, официанты "пропадают", счёт ждать пришлось долго. По блюдам не подсказывают, заказала баклажан - никакой от слова совсем. Не предложили взять соус или мясо в нему. По названию блюда я не сориентировалась, думала, фаршированный, за 270-то рублей.
Вообще кухня стала так себе. Мохито с трудом осилила.
Но салат с креветкой был хорош.
Праздновали юбилей мужа. Всё прошло на высоком уровне. Все блюда были большими и вкусными. Официант обслуживал быстро и профессионально! Все гости довольны! Спасибо ! Рекомендую к посещению!
Пошёл в это заведение по рекомендации знакомых. Интерьер, персонал нормально, но еда не понравилась. Заказал люля из баранины, плов из говядины, в столовых лучше готовят. Люля единственное что было нормально приготовлен, хотя запах баранины был очень сильный, меня это не смущает, но некоторые не смогут такое есть. Плов - каша рисовая с кусками заветренного мяса. Больше не пойду.
Попался неопытный официант или он просто плохо понимал русский язык. Меню большое, но мое блюдо мне не понравилось. Заказала стейк с овощами, но по факту это был кусок переваренного мяса и слабо приготовленные овощи.
Уютно, особенно компанией в отдельной ячейке .
.азербайджанская кухня, широкий ассортимент. Рекомендую при выборе блюд советоваться с официантом. Особенно понравились кутабы и мясо на мангале. Цены приятно удивили. Подача быстрая. Отмечали 50 лет окончания школы 15 одноклассников. Все остались довольны. Рекомендую.
Здравствуйте гости и жители г.Перми. Был в этом заведении последний раз лет 5-6 назад. Впечатления остались негативные. В эти праздничные дни от безделья решили пообедать в заведении с хорошими оценками. Так как не все кафе и рестораны работают с утра, выбор был небольшой. Высветилась «Суфра» с оценкой 4.8. Ну думаю, изменилось что то в лучшую сторону. Оказалось - НЕТ. Как было «забегаловкой» с приемлемыми вроде бы ценами и некачественными блюдами, так и осталось. Много опысывать не буду. Тот кто знает, думаю сюда и не ходит. Выбор за каждым свой. Под столами мусор за предыдущие сутки, приборы грязные, сахар, это отдельная песня, на мой взгляд обгрызан по периметру кусочковв доступных местах.(((
Блюда все жирные и с неприятным послевкусием.
8.02.2024г.посетили "Суфру". Мы любили ходить в данное заведение,не только с семьёй,но и с друзьями.Но в этот день мы поняли,что больше туда не прийдём.
Обслуживание,как было хорошим так и осталось. Вся проблема в кухне. Убрали вкусные блюда из меню,самое главное убрали свинину(любую).Шашлык из курицы или какие то блюда из куриной грудки(мясо сухое)или например ввели в меню индейку и не филе бедра,а грудку индейки. Она же сухая и не вкусная. Пообщались с официантами и они подтвердили,что на кухне часто все меняются.
Подали кинзу,как переросшую петрушку.А какая была у них раньше аджика(мы её часто домой брали)в этот раз подали её там чеснок как топором рубленый и только он в ней и был.Заказали люля из говядины,так он как туалетная бумага был прессованный и не вкусный.Вообщем ставлю 2 звезды,только за обслуживание,хотя за обслуживание можно и все 5 звёзд (официанту мы оставили чаевые).Человек идёт в ресторан не только пообщаться и посидеть за столом,самое главное насладиться вкусной пищей,т.к.вкусная еда является источником позитивного настроения и зарядом хорошей,здоровой энергии.Всем здоровья и домашнего уюта.
Заведение на первый взгляд выглядит прилично.
Начали с того, что наш, забронированный, столик был занят и нам пришлось ждать того, когда его наконец-то освободят.
Касаясь блюд, особых претензий нет, но вино на вкус НАМНОГО хуже даже магазинного. Столовые приборы протёртые, как будто не меняют или промывают не тщательно.
Всё изменилось в худшую сторону. Больше сюда не приду и другим не советую. Переплатите,потеряете своё время и настроение.
Отношение персонала оставляет желать лучшего, еда вообще стала невкусная.
Даже одной звёзды будет слишком много.
Всё вкусно, большие порции, цены низкие по сравнению с конкурентами. Но!!! Персонал... иногда бывают вежливые официанты, которые знают меню и карту бара, но просто не успевают (может нехватка персонала?), хотя чаще попадаются если не откровенно грубые, то агрессивно настроенные-их никак не отвлечь от работы, даже если на столе из грязных тарелок Пизанская башня...
Были в отпуске в Перми, посетили этот ресторан. Зал достаточно просторный, довольно многолюдно. Заказывали ассорти (шашлык/кебабы/печень/...) из списка фирменных блюд. В меню был указан вес 1000 г, а принесли больше. Официант не предупредил, что так может быть. Нам столько не было нужно, не смогли съесть. Остатки ассорти нам запаковали с собой. Печень, что входит в состав блюда, из-за маринада отдаёт кислинкой. Печень мы едим, но эту лишь попробовали, остатки выкинули. Какого-то особенного внимания или предупредительности со стороны официантов не заметили, люди просто выполняют свою работу. В целом заведение неплохое, но по отзывам ожидал чего-то большего.
Потрясающее место! Одно из любимых мест города. Еда всегда вкусная, обслуживание быстрое и доброжелательное, музыка и атмосфера создают непередаваемый восторг.
Очень вкусные блюда. Всегда есть место для компании. Здесь можно отдохнуть как одному, так и большой шумной компанией. Вкусные блюда. Очень доброделательный персонал всегда сориентируют по ассортименту блюд.
Зашли пообедать в будний день. Встретили, провели за свободный столик! Обслуживание обычное, не предвосхищает. Кухня средняя. Жаль, что убрали " Шведский стол ".
Мясо вкусное, вино тоже. Приятная обстановка. Но вот с официантом нам не повезло. Он редко подходил и мне самой приходилось самой ходить к администратору. К месту претензий нет, к официанту есть. А на вопрос: почему он редко подходит, он обидевшись сказал, что мы, якобы как-то не так к нему относимся. Ну это не профессионально
Отличное место!
Будучи в Перми проездом пришли сюда по рекомендации. И огромное СПАСИБО тому человеку, что нас сюда направил.
Большая порция теплого салата (можно было брать одну порцию на двоих) и ты уже сыт. А какой телячий шашлык! Нежный сочный с потрясающим соусом впридачу.
Долма - великолепна.
И даже интернациональная солянка, которую мой муж пробует во всех посещаемых городах, тоже получает высший балл.
Если бы была возможность я бы поставила шесть из 5!
Был в первый и последний раз. Были большой компанией. Официанта фиг дождешься. Еда не вкусная. Чай вкусный. Столы и стулья зашарпаты и просятся на пенсию. Туалет вообще не убирают. Не рекомендую от слова совсем!
Обалденный суп Бозбаш! Насыщенный бульон и два БОЛЬШИХ куска вкусного мяса!!! Так же и другие блюда заслуживают внимания!
Рекомендую к посещению!!!
При этом с учетом интерьера, обслуживания и высокого качества еды, цены не высокие!!!
Очень популярное место. В будни все столики заняты в вечернее время. Лучше бронировать. В целом всё отлично! Вкусная еда. Вежливый персонал. Уютно и комфортно. Даже не смущает большое количество посетителей.
Очень вкусная еда, шашлык любой - просто бомбический, очень вкусные коктейли, обслуживание очень приятное, ожидание блюд минимальное по времени.
Anonymous review
July 18, 2023
Очень хороший ресторан. Ели там три раза, возвращаясь так как очень понравилось. Вкусные люля из баранины, корейка из баранины, салаты с морепродуктами. Обслуживание лучше удается девушкам-официанткам. Один раз обслуживал официант Бек - как одолжение делал, очень долго и неохотно нес блюда. Музыка национальная, это надо учесть. В остальном - вкусно, быстрая подача -то, что именно хотелось в тот момент.
Нравится как готовят , как обслуживают, всегда мирная , тихая обстановка, приемлемые цены, средний чек на одного выходит примерно 1000-1200 рублей. В зале , в уборной -чисто.
Сидели в ресторане и также после воспользовались доставкой, всё понравилось и обслуживание и вкусная свежая еда. Порадовали подарки при доставке, очень приятно спасибо)) привезли во время, шашлыки были, как говорится, "с пылу с жару" и ещё у ресторана вкусное вино) советую!!)
Шашлык отличный. Вино домашнее вкусное, легкое. Овощи свежие. Блюда красиво оформлены. Подача быстрая, максимум 30 минут (мясо). Официант очень внимательный, звать не надо, сам периодически подходит, достаточно часто. Праздновали там день рождения, не в первый раз, всё понравилось, было хорошо, и сейчас хорошо. Около гардероба места мало, если больше 3х человек одеваются, уже тесно. не критично. Цены средние, за вечер 2к с человека
Очень понравилось! Всё вкусно! Вино хорошее! Ожидание, не смотря на полный зал, недолгое. Напрягло, что никто не встречал, пришлось ждать пока нас проводят за столик. А вот официант очень внимательный и быстрый. Рекомендую и место и кухню.
Место хорошее, вкусная еда, мясо, но обслуживание - ноль, официанта ждешь вечность, администратор с лицом терминатора , работа персонала в зале- явно требует проработки
Вкусно, если ты любитель азиатской кухни. Это место пользуется спросом и здесь всегда людно. Не подходит для встреч, так как фоном музыка. А самое главное: вся твоя одежда до нижнего белья пропахнет едой. Персонал доброжелательный. Но клиенториентированность только у официантов.
Суфра,, как много в этом месте для пермяков вкусного и мясного😊 соотношение цена-качество уже много лет радует жаждущих вкусных и известных блюд. Вино домашнее также неплохое , но это на любителя. Одназначно рекомендую
Раньше очень часто ходили в этот ресторан, блюда очень нравились, особенно долма! В этот раз были там 25 августа 2024г., простите, больше туда ни нагой! Не рекомендую.
Это потрясающее место. Первый раз меня привел сюда янлекс, как в самое ближайшее место где можно покушать. Зайдя во внутрь я обалдела, как там все красиво, уютно...а какой сказочный плов, люля... Позднее я привела сюда целую компанию и все просто влюбились в это место. А какие тут обалденные чаи...Очень рекомендую это место👍 еще очень вежливые, приятные официанты.
Отличное заведение с азербайджанской кухней. Внимательное обслуживание. Всей семьëй любим там отмечать дни рождений. Рекомендую всем, посетить Суфру хотя бы раз, чтобы получить приятные эмоции.