Идеально! Персонал очень добрый и веселый, а еда просто балдеж)
Особенно популярные и вкусные блюда Тако и бурито с курицей-ну просто объедение)
Сама кафешка очень атмосферная, музыка на фоне. Можно еще выйти на улицу, сесть за столик и покушать)
Чертовски вкусное место, очень приветливый персонал, предложили разные варианты остроты, доступно поясняют по составу блюда, демократичные цены, очень быстро готовят! Остался крайне доволен чимичангой и бурито!
Обычно мы посещаем "Дачу", но недавно решили зайти в это кафе по соседству... и не пожалели. Всё очень вкусно, обслуживание прекрасное, внимательное отношение к каждому гостю.
Обязательно придем снова и будем советовать друзьям.
Уютное место, тематическая обстановка и музыка. Еда вкусная, меню для такого размера кафе необычно большое. Попробовали куриный суп, буррито, тако и авторские лимонады – всё супер. Пожелания учитывались, обслуживание дружелюбное и вежливое. Рекомендую любителям острого и Мексики!
Была в восторге от данного заведения🥰 Приехали с другом в Истру на один день и решили где-то пообедать, выбор пал на мексиканскую кухню. Данное кафе маленькое, но очень уютное внутри. Интерьер красочный, играет музыка с соответствующим колоритом и официант принимает заказы в большой мексиканской шляпе) было приятно, что официант рассказал подробно про интересующие нас блюда, перетасовал под нас ингредиенты (есть непереносимость некоторых продуктов), сделал идеальной остроту (можно попросить вообще не остро). На столе есть несколько видов табаско, что тоже очень удачно, можешь сам добавить сколько хочешь! Кофе тоже был очень приятный и приготовили его прям к еде, как мы и просили🙌
Я ела овощной фахитос, он был сочный и великолепный, а ещё большой королевский чипс с креветкой и авокадо (это что-то вроде салата с креветками на небольшой хрустящей кукурузой лепешке/чипсе) - тоже очень приятное сочетание вкусов!
Однозначно рекомендую это заведение и эти блюда🙏❤️
Заехали покушать в уютное кафе sueno с мексиканской кухней
Приятная атмосфера ,супер бармен,внимателен и заботлив
Покушали вкусно,я впервые попробовала такие блюда,и влюбилась,рекомендую от души это заведение,и только 5⭐️
Очень понравилось заведение 👍 Приятная атмосфера,адекватные цены, вкусная еда, порции в порядке 👍
Приветливый и доброжелательный официант Тимур здорово дополняет общую положительную картину!!!
Лайк
Приятное кафе, отзывчивая девушка на ресепшене. Повар поинтересовалась вкусом блюд и обещала учесть пожелания на будущее.
Цены высоковаты. Образы некоторые не очень (и дело вовсе не в моде типа на мексиканское): на стене за ресепшеном висит картина с девушкой с разрезанным ртом, в других местах игрушки-символы смерти. Ребят, кто не задумывался - почитайте и изучите этот вопрос: образы влияют на мышление, мы начинаем воспроизводить в жизни увиденное. Молодëжь вообще восприимчива к образам - могут начаться сдвиги по фазе. Это серьëзный психологический вопрос!! Знающие поймут.
В остальном всë ок: живые цветы при входе, подходящая музыка для настроения клиентов, предусмотрена зона для занятий детям. В целом, рекомендую.
На 30 минуте было 4 звезды, но вот уже 40 минут как несут буррито. Увидел, что сменился персонал, текущий с трудом ориентируется в меню и заметил, что нет договоренности с кухней. В общем , я сам пошел и забрал свой заказ ). И увы (( буррито уже не то. Меньше по размеру, да и сборка хромает.
P.s людей не так много, что бы сетовать на загрузку.
Я не знаю, что здесь вкусного. Долго ждать, картофель фри принесли холодный, фахитос с говядиной- это еле жеаательная говядина, много айсберга, ну еще перец красный, бурито отдельная песня- в составе не указаны помидоры, а их там полно. Я уже съела свой фахитос и только принесли мохитос))) тоже заслуживает описания, редкостная гадость- сплошной лимон. Даже и одной звезды не заслуживает. Не советую.
Два раза подряд заказывали еду в данном заведении заранее, чтобы прийти и сразу забрать, так как были с грудным ребенком. В итоге, подойдя в озвученное по телефону менеджером данного заведения время, ждали минут 30. Путают остроту блюд: заказываешь одно - получаешь другое. Позвонил пообщаться с менеджером по этому поводу, а менеджер общается по-хамски и абсолютно не клиентоориентировано. Решили данное заведение больше не посещать.
Уютно, вкусная кухня. Выделяется среди остальных. Пока что единственное, что смутило, это потрепанное меню, но сказали, что в ближайшее время должны поменять.
Впечатление осталось самое положительное
Первое впечатление хорошее, официант вежливый, все подробно рассказал про меню, помещение кафе тоже приятное, тематическое, но места мало, 3 стола, остальные на улицу. И плюсы на этом закончились. По поводу чистоты...на столах крошки под столами тоже куски еды. Меню - можно было состав расписать, я по каждому блюду буду официанта дергать или гуглить что там в мексиканской кухне ? Ожидание...оч долго два бурито ждали минут 30 точно. Ну и сами бурито были фу....честно, лучше шаву у станци купить, взяли напитки в меню название чё то там Небо, обещали с сиропом Блю кюросао...в итоге в стаканах было что-то зелено болотного цвета вкуса разбавленный севен ап... Очень не советую это заведение
Виктория Т.
June 10
Прекрасная кухня, отличный сервис, надежное и проверенное место! Владельцы - большие молодцы, тут всегда душевно, тактично, с заботой о посетителях.
Немаловажно для многих: острота любого блюда регулируется по вашему желанию, начиная с нулевой. 👍🏼
Необычное и весьма приветливое заведение, в котором есть все мексиканские популярные блюда.
Круто, что можно попросить не острое.
Интересный интерьер и игрушки, удобные места и столы.
Блюда вкусные, ценник справедливый.
Великолепное заведение в Истре, очень уютно, блюда незабываемые, сервис и официант Тимур оставили прекраное настроение , всем советуем посетить данное заведение ✨🥩✔️
Сами каждую неделю заходим с доузьями✌🏾
Пробовала кесадилью, самая не вкусная в моей жизни. Не понимаю зачем нужно самим готовить лепешку, если у вас не получается, то лучше купить готовую и в нее положить начинку, было бы вкуснее. Вообщем удивили меня. Я не знала что можно испортить это блюдо. Удачи вам
На третий раз решились попробовать тако на максимальной остроте, и….. это ЛУЧШЕЕ что мы КОГДА ЛИБО пробовали. Начать надо было, конечно, с того, что само тако (а также и буррито) с курицей очень вкусные, а острота этот вкус еще и умножает! Всем рекомендую!
Стало одним из любимейших мест в Истре 🤗
Зашли случайно и теперь стараемся не отказывать себе в удовольствии забегать почаще 🤗
Все очень вкусно, приятная атмосфера, всегда приветливый персонал, спасибо Вам огромное за душевность. 🤗🥰
Прекрасное место, очень вкусная еда, отличный, вежливый персонал, в Истре стало самым любимым, часто тут заказываем еду с семьей, когда бываем в городе
Абсолютно потрясающий мексиканский ресторанчик с отзывчивыми вежливыми и (главное!) веселыми сотрудниками.
Стоит ли говорить что качество еды на высшем уровне, все по настоящему мексиканское и невероятно вкусное. Единственным минусом может оказаться цена, но только в случае если вы решили наесться до отказа, и даже в таком случае окупится все более чем полностью
Однозначно рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть в приятном месте или отведать традиционной мексиканской кухни в отличном исполнении.
Пришли с подругой в данное заведение. Официант милый и добрый быстро подошла. Началось с того что не было нужно лепешки для тако, мы согласились. Прошло 20 минут нам принесли насос странный какой то весь в масле🤷🏻♀️ на фото видно. Так прошло 30 минут стали делать смузи. Смотрю официант наливает в блендер сок « любимый» туда льда 👌. Прошло 40 минут. Уже не выдержали и сказали с подругой что мы устали ждать. Официант говорит что все будет готово через 10 минут. Мы встали и ушли. Официант сказал начос был бесплатный. Спасибо за это 1 звезда.
Но больше туда не придем
Очень добрый персонал, готовят вкусно, а главное быстро! Так же хочу отметить очень вкусный кофе)
Большое спасибо Тимуру и Маше за теплый прием и качественное обслуживание.
Отличное место, вкусная еда, приятное обслуживание. Дети очень любят из-за наличия прикольных игрушек в мексиканском стиле. Возвращаемся с удовольствием.
Были проездом через Истру. Заехали перекусить, суп Ацтека отличный 👍, чимичури очень вкусное. Персонал отличный, в общем держите марку и желаю процветания
Был в кафе в уютном месте,доволен
Очень вкусно,уже не в первый раз посетил,данное место
От души советую каждому побывать здесь
Цены адекватные,демократичные
Отличное место! Очень вкусно, достойные порции
Отдельное спасибо официанту Тимуру - очень приятно прийти в место с такими дружелюбными сотрудниками! :)
Сколько раз сдесь был персонал всегда был на уровне, вкусная еда, которую в Истре, да и в ближайших местах не найти.. а если и найдешь - не факт, что она будет свежая
Замечательное место! Понравилось оформление кафе, очень атмосферно и уютно. Очень вежливый персонал, поднимают настроение, аж хочется вернуться туда еще раз. Ну и самое главное это что здесь очень вкусно 😊 хорошо, что можно выбрать остроту, поскольку есть такие люди как я, которые острое кушать не могут. Так что очень рекомендую к посещению
Долго мы с мужем пытались доехать до данного ресторана, но наконец доехали! И ни капли не пожалели времени!! Отличная кухня, обслуживание на высшем уровне, обстановка приятная и какая то даже домашняя! По меню сориентировали, остроту подобрали каждому по вкусу. Однозначно приедем ещё и не один раз!
Очень вкусно готовят и приятный персонал обязательно приду сюда ещё раз 💕💕
Э
Элина Шторц
April 29
Очень вкусные блюда, обходительный персонал, атмосфера в заведении очень приятная, музыка играет негромко, ненавязчиво 🙌🏻 Чистота на уровне, время ожидания небольшое, спасибо большое за вкусный обед!
По еде всё понравилось, брали бурито с мясом и без, салат настроение и чили карне. Официант Тимур очень приятный и клиентоориентированный. Напитки тоже вкусные
Очень приятное, уютное место, обслуживание потрясающее, персонал большие молодцы, ну и кухня отличная. Кто-то писал внизу про скудное наполнение супа - мы не заметили, наоборот, суп очень сытный. Все остальное тоже очень вкусно. На 1400 наелись, ещё и с собой забрали. И кофе вкусный.
Заказываем периодически мексиканскую кухню в этом месте. Буррито и чимичанга замечательные.Даже подсмотрел кое-что в рецептуре для личного пользования. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо!