Единственный минус - высокая загрузка заведения.
Остальное - только плюсы
Несмотря на огромное количество народа, блюда подают в приемлемый срок.
Заказывали строганину, скумбрию и сыр халуми - рыба вкусная и свежая🤌 а вот сыр - скромная порция, вкусно, но мало(((
Поэтому здесь лучше брать рыбу и морепродукты
Артемий Кузнецов
November 14, 2024
Недавно мы с друзьями посетили ресторан в Калининграде, который поразил нас своим расположением — он находится на берегу реки, и из окон открывается живописный вид. Атмосфера в ресторане очень уютная, а обслуживание было на высшем уровне. Мы попробовали несколько блюд из меню, и всё оказалось очень вкусным. Обязательно вернёмся сюда снова!
Уютное и вкусное место. Интересная подача. Готовность блюда достаточно быстрая. Приятная обстановка и сделали комплимент в честь дня рождения, что очень приятно.
Ресторан правда классный, вкусная еда
Но очень жаль, что у них нет листа ожидания
Просто стоять на улице 40 минут в ожидании своего столика такое себе развлечение
Зашла вечером чтобы поесть и сразу понимая что сейчас столиков не будет
Хотела оставить номер в лист ожидания
Но у них так не принято(((
Так же, уходя, я заметила 1 свободный столик на одного
И почему-то девушка меня не посадила
Да, передо мной было 3 семьи но их же туда не посадить
Собственно, расстроила такая ситуация
Соус делает стейк из тунца с овощами просто мега вкусное блюдо! Рекомендую! Официанты очень доброжелательные и милые девушки. Приятно и вкусно пообедали. Спасибо!
Очень вкусная кухня. Очень приятный персонал. Приходили семьёй, посадили, следили, чтобы бокал был полон, всё приносилось быстро. Минус звезду за запах с кухни, видимо вытяжки не справляются, за то, что поскольку кухня рядом и ты фактически можешь видеть процесс приготовления блюда, один из поваров доедал лишнее с ножей и ложек, что не очень приятно и в целом недопустимо)), ну и то, что целый мешок мусора пронесли сквозь зал, перед носами гостей, когда казалось бы в таком заведении такие вещи должны быть где то отдалённо, типо заднего двора. А так, пришли бы ещё, даже ребёнок всё скушал, за ушами трещало.
Божественное место!!!! Вид - превосходный , ужин в таком историческом месте - с видом на остров Канта🤩
А еда 🥘-это просто гастрономический восторг , вкусно , быстро и очень красиво!
Обязательно попробуйте там -строганину из пеламиды -это просто 🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо за сервиз на высоком уровне ,
Ваши друзья из Питера
Не работает вытяжка в зале-вся одежда пахнет кухней (об этой проблеме владельцам известно,они ее просто игнорируют).
Официантов не хватает, отсюда сервис сильно ниже среднего, заведение рассчитано на массового туриста-на поток. Хостес и менеджер совершенно безучастны,беседы друг с другом их интересуют гораздо больше комфорта гостей.
Все очень понравилось! В час пик вечером в субботу подошли к хостес, попросили столик и уже через 10 минут нас посадили. Команда официантов, хостес и повара большие молодцы! Все было вкусно, быстро и качественно. Мидии выше всяких похвал, салаты, закуски - все вкусно. Вино, которое нам порекомендовали идеально подошло нам (официант интересовалась нашими предпочтениями и помогла с выбором). Твердое 5 и дальнейшегл процветания. PS гости, которые честно стоят в живой очереди и отмечаются у хостес. Быстро садятся за столик:)))
Неоправданно высокие цены. Брали местного судака, горчил, салат фирменный- был пустоват, не хватало вкуса. Тунец, медовик, лосось были хорошими, сочными, строганина понравилась. Очень тесный зал, мало места, рассчитано на поток и большую проходимость, душевно посидеть не располагает. Обслуживание хорошее. Официантка очень приветливая, предложила комплимент в силу того, что не все понравилось. Это изменило настроение, молодец!
Пиламида очень вкусная !!! И фишбургер тоже!Очень хотела рыбку в панировке, очень аппетитно ее несли за соседний столик ,но к сожалению закончилась!Не судьба так сказать ) Рекомендую к посещению!Зашла бы еще ,но к сожалению сменили локацию и до этой добраться было уже сложно!
Расстроил персонал: невнимательные. Торт на др нам с собой в пакет упаковали 🙈 в целом расстройство. Но еда вкусная, с локальным акцентом. Не было еще коктейлей примерно половины, как и настоек. Но то что было - выше всяких похвал 👌 камбала, медовик, настойки - 5!
Съедобно, но не более
паштет с горчинкой(неприятной) пробит до консистенции масла, полит вишневым соусом
Рубленная котлета (обычная котлета) полита тем же вишневым соусом
Чизкейк (по вкусу как творожная запеканка) тоже полит этим же вишневым соусом
Невкусно и грустно, в Калининграде есть места где можно потратить деньги и не пожалеть о съеденном, но это точно не то место
наивно повелись на отзывы блогеров
Илья П
August 11, 2024
Останавливались в отеле «У медового моста», при отеле ресторан «Судак». Завтраки входили в стоимость , хорошие завтраки , кофе отличный, ! Ходили в ресторан на ужин, уровень достойный, официанты отзывчивые , кухня вкусная!
Заказали по телефону столик на двоих. Пришли перед закрытием ребята всё быстро организовали, спросили есть ли аллергия или противопоказания на продукты. Заказали камбалу и жареного угря как горячее, а на закуску тар-тар из лосося и плюс бутылочка розового сухого. Обслуживание на высоте. Все понравилось.
Были в области несколько дней, напоследок заехали в Калининград, и это лучшее место, супер обслуживание, вкусная еда, напитки, расположение! Клиентоориентированность на уровне) Официантка Екатерина отдельное спасибо, очень классная)
Заказывали блюда из рыб местного вылова. Очень вкусные блюда и большие порции. Рыбная солянка выше всех похвал 👍👍👍. У повара золотые руки. Всей команде респект 👍. Цены тоже приятно удивили 😊.
Вообще не понравилось. Многих позиций в меню и в баре не было. Блюда и подача обычные. Не понятно откуда такой пафос. Одно блюдо подали сильно подгорелое, пришлось отдать переделывать. Угорь сильно пересолили. В Рыбной деревне ещё как минимум 3 ресторана гораздо лучше этого
Очень вкусная еда по нормальным ресторанным ценам.
Судак в планировке просто изумительный, никогда такой вкусной рыбы не ел.
Персоналу отдельное спасибо за качественный сервис
ужасно! пришли а нам сказали мы вас обслуживать не будем мы так и не поняли почему . там в меню есть картошка фри с бургером . я попросил просто картошку а мне сказали нет я тоже не понял почему…еда ужасная просто я хуже не ел в жизни своей. я не стал есть . просто худший ресторан. рядом забегаловка ито лучше 😒
Был в ресторане 21.01.2024 около 13:30. Остался в полном восторге. За полчаса до концерта органной музыки в кафедральном соборе решили с супругой перекусить. Встретили, раздели, усадили за столик, приняли заказ, накормили, проводили…словом all inclusive)) Заказ приготовили быстро, официантка просто умничка даже помогла с правильной сервировкой блюда, которое мы ели впервые (строганина из пеламида), телячьи щёчки с кремом всем рекомендую просто объеденье, супруга была в восторге от баклажанов гриль и десерта крем-брюле (он просто бесподобный)
Слова благодарности руководству и персоналу заведения! С таким подходом хочется приехать к вам в город ещё раз. Гости из Петербурга.
Понравился ресторанчик,зашли )Правда маленький но хорошо оформлен и при входе предлагают снять верхнюю одежду и дают номерок😀Взяли фирменный салат с морепродуктами супер большой можно на двоих разделить),скумбрия с картофеле очень очень и стейк из тунца хорошо )Приянно провели обед Цены умеренные🍭
В прошлом году отдыхали в Калининграде, попробовали калининградского угря в этом ресторане, в этом году приехали отдыхать в Балтийск и уже два раза на дизеле ездили за угрём
и судаком Балтийским жареными на углях. Ребята просто молодцы!
Место потрясающее. Очень рекомендую к посещению. Вкусная еда, мега крутые десерты, вежливый персонал. Топовое место, в которое точно хочется возвращаться
Атмосферное место, стильно, красиво, уютно.
Строганина из пеламиды вкуснейшая! Клопсы тоже. Детского меню нет, но бедро цыпленка с картофелем ребенку очень понравилось!
Из минусов - в дальнем конце зала столики стоят слишком близко друг к другу, слышны все разговоры за соседними столами.
Отличное место. Для нас было уютно. Отдыхали в Калининграде 7 дней из них три дня ужинали в Судаке. Советую попробовать строганину из пеламиды она у них лучшая!!!
Вкусно, очень приятно сидеть на улице - хороший вид. И очень хорошее обслуживание: Анастасии спасибо, очень приветливая и внимательная девушка, за таким сервисом хочется возвращаться!
Отличный ресторанчик недалеко от острова Канта. Зашли с супругой поужинать после прогулки. Заказали наливки, паштет в качестве закуски и скумбрию. Паштет и наливка зашли на ура. Переживали, что скумбрия будет суховата, но хорошо что ошиблись. Рыба таяла во рту, очень вкусная. В меню не так много выбора блюд, но я так понимаю, что всё готовится с душой прямо у вас на виду. Респект всем кто там трудится, и отдельное спасибо Григорию, который нас обслуживал. Вежливый, внимательный, всё посоветовал и подсказал, ни на минуту не чувствовали себя забытыми от начала заказа, во время трапезы и когда нужно было уже уходить. Советую всем обязательно посетить это место, не пожалеете.
Посещали этот ресторан с женой 8.02
Очень тепло встретили, сами разместили одежду, проводили за стол, дали нужные рекомендации по блюдам исходя из вкусовых предпочтений
Брали балтийского судака и филе угря, все блюда очень вкусные,но особенно впечатлила подача. Все десерты делают сами, это тоже впечатляет) Официантки умнички Диана и Катя сделали наш вечер!
Всем рекомендую к посещению, не пожалеете!
На летнем террасе более комфортно, нежели внутри. Высокий сезон, много народа, цена высоко вата, но блюда вкусные, рядом ресторан мадам Буше, где тоже самое, но ещё дороже. С террасы приятный вид на реку, но рядом и речные трамвайчики, а соответственно громкоголосые и иногда навязчивые аомтаторы, а также толпа желающих прокатиться на трамвайчики. В целом это приятное место
Плюсы: коктейль Кёнигсбергский марципан и салат овощной
Минусы: угорь невкусный, комплимент в день рождения в виде хлеба с маслом?
И плотное расположение посадочных мест...
Первый раз в Калининграде и случайно зашли в ресторан Ferrum. Место атмосферное, как в Европе. Вкусно - фантастически.... Пробовали и сыр халуми с кабачамии , ребра, стейк из лосося, говяжьи щечки. Десерт Крем Брюле - лучше, чем в Париже... Официант Юля - очень милая, вежливая, была всегда учтива и вежлива🥰 Рекомендую на все 5+ это место
Очень вежливый персонал! Браво! Приятная музыка и интерьер! Вкусная еда, порции большие!
Алексей Лозовой
December 5, 2024
Еда очень вкусная, интерьер приятный, готовят быстро, официанты вежливые.
Впервые в жизни ел салат с необработанными свежими кабачками, он был просто великолепен, я взял его себе на вооружение. Так же заказывали пасту с морепродуктами, том ям, а на десерт жемчужину в белом шоколаде. Всем советую данное заведение
Не плохой ресторан, в основном для любителей рыбы. Единственное что расстроило, что пришлось ждать до 12 дня что бы сделать заказ. Но блюда оказались вкусными и компенсировали ожидание.