Search

18 reviews

By default
AnTON Крипта
June 12
Персонал некомпетентен, объяснить ничего не может, продукты вялые. Заказали два саба, приготовили один, второй пришлось ждать дополнительно. За тыщу рублей получился бутерброд с колбасой, не рекомендую.
Антон Богданов
August 27
Доброго дня. Не был год в городе заехал посмотреть кино ну и перекусить. Зашел заказал и тут все началось. Из всего заказа только картофель по деревенски был вкусный. Нагетсы никакие просто внутри сыроватые, сырные палочки тоже на вкус и запах все старое. Ролл это отдельная песня. Был очень разочарован.
Евгений Алексеевич
February 8
Хорошее место очень вкусно быстро качественно персонал всегда вежливый рекомендую 👍
Иванова Зенфира
July 22, 2024
Отличный ресторан, можно самому собрать любой сэндвич)
Александр Кудрин
September 4, 2021
Находится на фудкорте ТЦ Верба на втором этаже. Маленькое замкнутое пространство, мало посадочных мест, в выходные очень много посетителей и трудно найти место. В целом обычный ресторан этой сети быстрого питания, с сандвичами и салатами. Принимают к оплате карты, Apple Pay. Меры по предотвращению распространения COVID-19: требование соблюдать социальную дистанцию, одеть маску при входе, на столах антисептики для рук.
Надя Надя
August 8
Не все меню есть в наличии, особенно по напиткам
Ариша Максиемельянова
September 27, 2021
Вкусно ,быстро, можно заказать собой либо покушать там же. Чисто,уютно
Ангелина Кузнецова
January 27, 2024
Работают хорошие мальчики, ну и еда вкусная ❤️
Надежда Салимгареева
January 28, 2022
Скажу так себе, тесно, не уютно да и дорого для такого заведения (на мой взгляд) да и персонал оставляет желать лучшего
Looki Lookireg
July 28, 2021
Обслуживание как обычно в Сабвее. Но это ближайший Сабвей к Татарстану и мы ездили туда специально. Понравилось.
budavnat
October 21, 2019
Обычный сабвей в Вербе.вкусно,обслуживают быстро,народ всегда есть.
Ильдар М.
September 25, 2024
Отвратительно готовят. Научите его готовить
Регина Газимова
May 5, 2022
До закрытия ещё есть время, а они уже собрались домой, убрали продукты 😄 и отказали в обслуживании 😡😡😡
Point 63
March 20, 2019
Очередной общепит, если есть выбор где перекусить, стоит хорошо подумать прежде чем идти.
Эльвира Г.
November 7, 2019
Отлично 👍 Очень вкусные сэндвичи!!!!
Марина Маринина
May 25, 2021
Пару раз там была с детьми, всё 👌
Житель города
April 12, 2019
Не докладывают порции. Цены зашкаливают. Лучше дома бутерброд сделать.
Anonymous review
December 9, 2019