Добрый вечер, сделали заказ в данном заведении, принимал стажёр наш заказ в 20.10 приблизительно 13.10.2024г. После данного заказала когда он принялся его готовить в 20.38 по времени, пропустил всех, ужасно больше там и рекомендовать не будем никому там что-то брать
Если посещаете Леруа то очень удобно расположены и работают как и он до поздна. Персонал в принципе приветливый, меню своеобразное, подкрепиться можно, ну а цены сейчас везде всё дорого))
Брал всё стандартное, без дополнительных доплат. Цены на1/2 сендвича стоят 270р. В итоге на кассе оказалось, что мой стоит на 100р дороже. Никто об этом не предупреждает. Персонал не обучен, на клиентов ноль внимания. Попросил пригласить менеджера, долго сопротивлялись. Менеджер все-таки вышла и сказала, что заведение не обязано сообщать Гостям что и сколько стоит заранее. Потом заявила, что она не давала мне права говорить с ней на ты, хотя я общался с ней исключительно на Вы. Странное заведение стало. Видимо у них контракт с Леруа, но на их месте я бы поискал другой сетевой фаст-фуд, более клиентоориентированный
Всегда кушали в этом кафе в Леруа , сегодня вечером было ужаснейшее обслуживание с недовольным продавцом , попросила пакетик бумажный , она сказала ,что они по счету , ничего не сложила в пакет , мы брали все с собой с двумя маленькими детками 4 года и 5 месяцев . С очень недовольным лицом нас обслужила . Больше не придём сюда , темболее рядом открыли "Вкусно и точка "
Задумка в принципе отличная. Сам выбираешь начинку. Минус в том, что всё это холодное. Посетили данное заведение 11.07.23. Взяли 3 одинаковых сэндвича (или как их там) и все 3 были очень холодные. В духовке они лишь доводят сыр до расплавленного состояния, а курица за это время не прогрелась. Остальные ингредиенты (салат,огурцы,помидоры,соусы и т.д.) всё холодное. По итогу перекус не очень. Добры лайм/лимон (спрайт) жуткая пойло) но это больше вопрос к производителю напитка.
Персонал!!! Все было бы прекрасно, если бы не персонал. Страшно подходить. Как собаки: что положить, это, это, это? Думай быстрее, а то сам положу. И действительно парень пока спрашивал, что положить из овощей уже потянулся, взял и практически положил то, что первое под руку попалось, еле успела остановить. На вопросы не отвечают 🤷♀️
Мне сабвей больше всех нравится среди тех кто бургеры делает. Самые натуральные ингредиенты и на вкус ближе всего к домашнему. Да и желудок лучше всего воспринимает такие бутерброды
Огромные очереди, неприятный сервис: вроде бы без хамства, но от общения с персоналом остаётся неприятный осадок; ну и цены, конечно, кусаются. Не хватает хотя бы терминалов, как в других фаст-фуд забегаловках, чтобы максимально избежать общения с персоналом и повысить удобство (ну и персонал разгрузить, а то они какие-то нервные).
Отличное заведение, дружелюбный, отзывчивый и веселый коллектив девчонок, прекрасная еда и отличное качество продуктов. Заставляют возвращаться снова и снова, это как космос, это выше небес💥
Отвратительное впечатление от заказа на сбермегамаркет , два раза делал заказ, одни отговорки. Не рекомендую потратил 2,5 часа времени на ожидание непонятно чего
Ни разу до этого не ел в сабвей. Попросил "повара" или как его назвать, сделать сендвич на свой вкус, в результате был деликатно послан. Как итог, насобирал какой-то бутерброд с странным сочетанием ингредиентов ценой почти 600 рублей (вместе с кофе). В общем, не ходил я раньше в сабвей и ходить не буду. Жаль что альтернативы рядом не было.
Еда хорошая, но персонал всё портит. Такое ощущение, что пришёл к ним в гости нежданно и мне здесь не рады. Всем своим видом и поведением дали это понять. Ужасно, гоните их в шею. Найдите себе нормальных людей, которые хотят работать.
Из плюсов только вкус. Продукты такие же как во всей франшизе, поэтому вкус такой же. Очереди почти нет.
Из минусов:
бонусная система никогда в Липецке не работает, обслуживание как попадешь в какую смену, может быть хорошо, может все плохо.
Отличное место, вежливый и доброжелательный персонал, еда свежая и вкусная. На территории кафе чисто, всегда вкусно пахнет свежеиспеченным хлебом и печеньем:) приду снова:)
Кстати, это единственный саб во всем городе и какой бы он не был, там те же бутерброды оч вкусные и сытные, а персонал он так же выполняет свою работу и все будет зависеть от нас отипокупателей, как будет отношение качество продукции цен и т.д.спасибо
Всё приехало очень быстро. Но есть огромное но сендвичи перепутаны. Там где должен был быть мелт в итоги был сендвич с терияки а в сендвичи терияки был мелт. Проблема в том что всё перепутанно и соусы и хлеб. Грибы должны были быть в мелт.
Ну что сказать, это единственный саб в Липецке, так что выбирать не приходится
Andrey M
May 29, 2023
Хороший магазин очень много чего есть большой выбор и все в одном месте, есть доставка купленных товаров оговаривается дополнительно. Лично мне нравится. Есть кафе сабвей
персонал не грамотный и не квалифицированный. Сидят за смартфонами,и на работу не отвлекаются.Технические данные представленного товара не знают, не могут объяснить, особенно продавщицы.
Бутеры очень вкусные, радует возможность расплатиться через QR-код, до чего до сих пор не додумались в соседнем Леруа. Не смог без карты купить обои, так хоть поел)