Еда, как и во всех точках subway, на высшем уровне. Продукты свежие, хлеб хрустящий, соусов в достатке. Жаль только не было белого хлеба с пармезаном и орегано, но его никогда нигде нет, так что это уже привычно. Но вот персонал - это ужас. Я сделал заказ через приложение, находясь недалеко от самого заведения, что бы потом зайти туда и забрать его. В итоге прийдя минут через 10 я узнаю, что мой заказ еще никто даже не увидел, не говоря уже о том, что бы что-то начать делать. На смене были в тот день двое мужчин нерусской национальности. Общались вальяжно, как будто я с ними пива выпить пришел, работать не спешили, я еще примерно минут 10 сидел и ждал, пока начнут таки готовить мой несчастный сэндвич. По итогу один из них все же взялся за мой заказ, начал его готовить, и тут началось самое для меня непонятное. Мужчина, видя мое имя через заказ в приложении, начал комментировать на весь зал то, что он делает, параллельно обыгрывая максимально мерзким и писклявым голосом, будто бы это я с ним разговариваю. Ощущение было, что он принял меня за зажатого 10-ти летнего школьника. Очень хотелось плюнуть ему в рожу, но было слишком лень вставать и ссориться с ним. Больше я в это заведение (конкретно в эту точку) никогда не зайду, мне попросту противно такое отношение персонала к клиенту. Если там взяли на работу таких людей, то не удивлюсь, если там не одна такая смена или подобных индивидуумов возьмут на работу в будущем. Спасибо хоть в сэндвич не плюнули. Но настроение, и без того не самое хорошее, испортили знатно.
Была сегодня 11.11,24 г., сотрудница видимо новая, но сделала бутерброд такой, что я никогда за всё время, что хожу сюда просто не пробовала!!! Очень вкусно как никогда! Молодец большая! Спасибо большое!!! 1000 +
Зашли сюда в 8:30 утра. Хлебушек свежий, девушки приветливые и вкусные сандвичи! Большой сандвич сам по себе, много начинки, овощи свежие! Лимонад зачётный тоже.
Это заведение даже одной звезды не достойно , ужасный персонал , человеку плохо , а эти недолюди запретили ей зайти в туалет , никакого человеческого отношения
персонал очень странный, подшучивал и подкатывал к девушке, пел песни на весь ресторан, хотя и рестораном это нельзя назвать, было ощущение что человек не в себе, а туалет грязный
Отличный Сабвей. Прочитал отзывы - не хотел ехать. Но всё прошло удачно. Вкусно и по цене доступно. Продукты свежие, сотрудники вежливые и делают всё быстро.
Утром до сотрудников не докричаться. Заведение открыто, но никто не обслуживает, но слышно, что сотрудники в подсобке.
Бутерброды неплохи, но ждать сотрудников лично я не собираюсь.
Хорошее расположение, можно рядом припарковаться на машине, в наличии были все виды хлеба, все начинки, просторный зал. Кстати вывеска у заведения ещё доребрендинговая.
Одно время из-за ремонта в квартире практически ежедневно посещал это заведение. Быстрое обслуживание, качественная еда. Последнее время там не бываю, дома более правильное питание.
Акация
September 7
Просто худшая еда. Сэндвичи не подогреваются никак - ни хлеб, ни мясная начинка, с учетом того, что это заявлено как опция в доставке. В итоге вы будете кушать невкусный сэндвич с холодной котлетой (сухая говяжья котлета с застывшим жиром - биф сэндвич) или другой любой начинкой и ледяными овощами за 800 рублей ☹️ Каждый раз надеюсь, что вооот сейчас будет вкусно, но увы и ах, Сабвей больше не делает вкусные бутеры. А это вообще-то и дело то не хитрое - собрать бутер. Не фуа-гра, в конце концов!
Всегда нравилось посещать данную сеть, но это заведение отбило всякое желание возвращаться туда. Возможно изменилось меню, возможно это конкретное заведение так готовит - не знаю точно что случилось, но последний визит в кафе этой сети оставил наихудшие впечатления. Еда еле теплая, бутерброды не вкусные, т.к. хоеб показался не свежим, некоторые напитки в меню есть, а фактически их нет (в моем случае не работала кофемашина). Персонал кафе (2 человека) особо с вниманием к клиентам не заморачивались. В итоге осталось нехорошее впечатление от этого места.
Зашла туда в 8:35, никого нет, позвала, крикнула, в ответ ничего, просто тишина. Испортили утро!! Я крайне не довольна сервисом, причем молодой человек ходил там, однако ответить мне не удосужился
Вкусные бутерброды, вкусный кофе. Есть выпечка. Есть блюда для завтрака, обеда. Есть удобные места для принятия пищи. Есть туалетная комнатка со всем необходимым. Персонал внимательный, доброжелательный. Через мобильное приложение можно копить и списать бонусы.
В целом не плохое место! Уютно, спокойно. Все понравилось, была тут несколько раз. И прийду ещё. Снимаю одну звездочку, при последнем посещении бросились в глаза «подсохшие» свежие огурцы, конечно мне их не положили в сандвич, спасибо на этом! Но вид витрины они подпортили, появился вопрос, а свежие ли остальные овощи, на которых данный дефект так заметен не будет из далека. Надеюсь этот изъян исправят, и в целом хотелось бы верить, что случай единичный!
Уж на что люблю иногда их бутерброды, но это заведение неприятно удивило. На момент визита все мои любимые соусы закончились, начинка вся лежала заветренная. Заказал колу к сендвичу - налили что-то бледненького цвета, на колу непохожее. Подошел с претензией - говорят, ой, кола закончилась, давайте другое. Выбрал что-то спрайтоподобное - налили, попробовал попить. На вкус как спрайт с тухленьким привкусом и какими-то черными хлопьями на дне стакана.
В общем, отвратительно.
Кафе где нет никого, кроме персонала)) посещение в субботу, 14 ч Обычно не отвечаю на официальный комментарий, в этот раз отвечу: если в кафе нет посетителей - это значит плохое обслуживание, плохое качество еды, это действительно так. Ваше заведение не внушает доверия ни по какому параметру. Если Вы работаете с отзывами, Вы не правильно реагируете отзыв, делайте выводы. Всего доброго!
Мало того, что приложение никогда не работает, так ещё и малыш пробегал)
VicAlex
December 28, 2023
Долгое время проходил мимо этого заведения, а недавно зашел и, честно говоря, был приятно удивлен чистотой, ассортиментом предлагаемых вкусностей, отношением сотрудников к посетителям. Купил любимых сэндвичей. Приходите, не пожалеете.
Ужасное заведение. Всё холодное, персонал по русски не понимает, ни кофе машины нет, ни молока. На просьбу дать салфетки, отказали, сказав что уже дали. Столы грязные. После еды тошнит.
Еда обычная. Ночью нужно звонить по телефону чтобы взяли заказ.глупо? Согласен! Телефон не взяли, заказ не сделали. Мрачное место. Не рекомендую.
January 13
Пришли в заведение перекусить.
Сотрудники впустили группу детей с улицы, которые начали орать и мешать есть. Невозможно было спокойно почувствовать вкус еды, потому что детей не могли успокоить. Деньги за еду на ветер.
При нас потеряли одного клиента, который отказался есть в такой обстановке. Видимо, потеряют еще двух.
Сотрудники сказали, что им наплевать на трех клиентов, которых они потеряли.
В целом, отношение персонала к клиентам на уровне всей сети.
Не было ржаного хлеба, из-за болезни не могу кушать другой. Сотрудники стали предлагать пшеничный со щлаками говоря что это одно и тоже практически... Очень огорчает подобная ситуация :(
Отличное расположение. Готовят быстро,хлеб на выбор есть всегда (в отличие от других точек). Персонал прислушивается к пожеланиям при выборе ингредиентов.
Пишут о комбо за одну цену, так же сотрудник говорит что можно выбрать холодный напиток или горячий. А на кассе говорят что оказывается цена указанная на экране это только за холодный напиток, за горячий будь добр заплатить больше. На вопрос "а где это у вас написано?" Отвечают:"нигде, просто такова цена"👍👍
Бутики ровно такие же как и 10 лет назад.
Немного не понимаю наплыв посетителей, при условии того что на другой стороне КФС с более доступным и интересным меню.
Среднего уровня обжорка из приличного только выпечка, еда среднего уровня, подчас даже шаурма вкуснее, чем тот продукт, что появляется на выходе у кассы. Работники приличного уровня, не хамят и не грубят, с чистотой не очень, время ожидания, неплохое, хотя я покупаю там лишь выпечку.
В этом районе немного интересных мест такого типа, и Subway оказался очень кстати. Много места внутри - можно посидеть и спокойно поесть. В помещении чисто. Есть разливное напитки и пиво. Можно заказать доставку.
Уютная атмосфера. Может показаться, что дороговато, но за такую цену предлагают нормальных размеров порцию. Отдельное спасибо за свой хлеб, очень вкусный.
Неплохое заведение,но приготовленные сандвичи очень зависят от смены. Иногда все отлично упаковано, свежее и сочное. Иногда просто какой-то треш - сандвич разваливается, могут положить тот продукт от которого вы отказались, редко греют сандвич даже когда это отмечено. В общем - русская рулетка.
Один из самых грязных сабвеев в городе... сел у окошка... стол грязный, в крошках, хотя в кафе в это время я был один.. пол вообще рассадник нечистот.. пока кушал заметил что месные тараканы тусуются в лампе освещения над продуктами которые вы кладете в бутеры.. да и вообще по кафе они парады устраивают не стесняясь. На замечаеюние, девушка менеджер сказала они всегда тут были...
За соседним столом храпел алкаш, и в заведении просто включили музыку чтобы перекрыть его храп. Из меню постоянно чего он нет. Сотрудники ужасно работают, громко разговариваю между собой на своем языке и смеются на все кафе