Ступинская филармония-это что-то. Хорошая акустика. Прославленные коллективы на выступлениях которых я присутствовала:
1. Симфоничемкий оркестр.
Художественный руководитель и главный дирижер заслуженный артист Московской области – Дмитрий Тарасов. В репертуаре оркестра произведения русской, советской и зарубежной классики, произведения эстрадных жанров.
2. Оркестр русских народных инструментов “МЕЛОДИИ РОССИИ”.Художественный руководитель заслуженный артист Московской области
Сысоев Алексей Вячеславович
3.Эстрадно-джазовый оркестр «СМ-БЭНД
4. «Музыкальная гостиная» – это сообщество ярких, талантливых, профессиональных артистов. Среди них именитые артисты! Очень советую!!!
Ольга Эн
May 26
Ходили на мероприятия. Концерты и спектакли, которые они делали. Нам понравилось. Артисты участвуют в мероприятиях города. Сын любит ходить на спектакли их театра.
МАУК, который находится в МБУКе, которому я 3 звезды натянул. А МАУК -просто, СУПЕР.. был на нескольких концертах, это замечательный дирижер и колектив, концерты очень рекомендую
Стараюсь ходить на все премьеры. Единственное место, где забываешь о проблемах и неприятностях. Именно тут есть возможность получить заряд позитива и жить дальше!
Были в нем раньше лет 30 назад. Дворец просто преобразился! Помпезный Фасад с ночной подсветкой , колонны впечатляет. Внутри все очень красиво. Были на Балу. Администрация предоставила большой Всесветлый зал и просторные раздевалки.
Из плюсов:
1.Красивый внешний вид;
2.Чистые помещения;
3.Несколько залов;
4.Удобные кресла.
Минусы:
1.Плохой санузел;
2.Небольшое разнообразие мероприятий.В основном выступления филармонии,разбавленные детскими спектаклями.Для молодёжи и людей средних лет особо интересного ничего нет.