Очень рада, что узнала об этой студии: прекрасный, дружный, интеллигентный коллектив, все девочки - мастера своего дела (мне есть с чем сравнивать: наращиваю ресницы с 2013 года, приходилось переезжать и менять мастеров, были разочарования).
В этой студии даже первые встречи, когда экспериментировали, чтобы определиться с материалом и формой (для ресниц), формой и цветом (для бровей), приносили удовлетворение: было красиво, ничего не раздражало, дальше работали только на улучшение (т.к. нет предела совершенству).
Побывала в опытных руках Юлии и Седы (ресницы), а также Лизы (брови) - всем девочкам огромное спасибо.
Студия в двух шагах от метро, внутри уютно: либо тихо, либо играет негромкая приятная музыка, всегда в наличии плед, валики под колени и под поясницу. Материал на выбор: несколько изготовителей, много цветов, разные изгибы, возможность сделать любой объём.
В общем, смело рекомендую эту студию.
Рекомендую! Была в этой студии первый раз. Уютно и комфортно.
Все девочки вежливые, объяснили как добраться.
Понравилась работа мастера, всё сделала очень аккуратно и быстро, дала рекомендации по уходу. Приду ещё )
Замечательная студия, в которой все мастера за одно и не обязательно ходить к конкретному. Была практически у всех и всегда остаюсь довольна, ресницы такие, как я хотела! Приятно, что девушки могут посоветовать что-то новенькое и интересное!
Из доп плюсов - классные цены, очень удобные кушетки с кучей разных подушек, а после процедуры угощают чаем, кофе или какао с собой
Комфортная студия,вежливый персонал. Была на ламинирование ресниц,работа выполнена быстро и качественно. Чисто,уютно. Приятно приходить в такое место и получать качественные услуги. Советую.
к Седе хожу на реснички уже лет 5. самый лучший мастер, которого я знаю. Всегда внимательная, отзывчивая, веселая, общительная. Всегда посоветует какой лучше объем сделать. Советую ее☺️. Студия очень уютная. Предложат кофе, чай, конфетки. Всегда хочется приходить снова и снова.
Небольшая, но уютная студия, расположена рядом с метро и остановками общественного транспорта. Делала реснички у Елены
Она внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, дала рекомендации и результатом ее работы я осталась довольна. Так же хочу поблагодарить бровиста Лизу, сделала брови быстро и именно так, как я хотела, очень приятная девушка. Обязательно вернусь к девочкам ещё и буду рекомендовать студию своим знакомым.
Я хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм и отличный сервис. В салоне очень приятная и дружелюбная атмосфера. Мастер Елена по ресницам продемонстрировала высокий уровень мастерства и внимания к деталям, результат превзошел все мои ожидания. Она сразу поняла какие ресницы мне подходят и какой объем нужен. Атмосфера в вашем салоне была такой уютной и приятной, что я чувствовала себя как дома. Спасибо вам за то, что делаете нас, ваших клиентов, красивее и увереннее! Желаю вам процветания и дальнейших успехов!
Отличная студия с профессионалами. Делала ресницы у топ мастера Екатерины, быстро качественно, с первого раза получилось идеально, как мне нравится. Рекомендую.
Очень приятная девушка мастер, аккуратная и вежливая. Салон чистый, ненавязчивая музыка. Эффект подобрали нужный, сама процедура прошла отлично. Спасибо
Шикарная студия! Приятный интерьер, удобные кушетки, вкусные печеньки😁
Посещала мастера Юлию - прекрасная, тактичная, великолепная девушка! Работа по наращиванию была выполнена быстро, аккуратно, качественно и красиво!
Желаю Вам успехов и процветания! Ваша студия достойна быть первой и самой лучшей (так как в нашем районе мною лично были проверены многие мастера и места) и хочу сказать, что очень рада, что нашла вас на просторах интернета❤️в следующий раз только к вам!
Замечательная студия по наращиванию ресниц,уютная атмосфера,обслуживание на высшем уровне.
Удобное месторасположение, в шаговой доступности от метро Митино.
Мастер Седа — настоящий профессионал! Я рекомендую ее от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что Вы останетесь довольны полученным результатом.
Я теперь постоянный клиент данной студии.Максимально наслаждаюсь,когда провожу здесь время.
Спасибо Вам за уют, комфорт и красоту 🥰!
Отличная студия, была в первые и все очень понравилось. Девочки все очень милые и доброжелательные😌😇
Отдельное спасибо Елизавете за красоту, которую она мне сделала 🤗
Делаю ламинирование ресниц у мастера Лизы. Делаю второй раз и остаюсь довольна, приятное общение, хорошая работа. Реснички аккуратно изогнуты, отрастают не торчат). Рекомендую эту студию и мастера.
Благодарю за работу
Отличная студия с шикарными мастерами и владелицей) в студии работают настоящие профессионалы, всё выполняют качественно и учитывают все пожелания, также все мастера очень отзывчивы и вежливы. Радуют приятная атмосфера и высокое качество услуг❤️
В этой студии прекрасно всё, начиная от интерьера и удобства, до мастеров. Была у мастера Натальи. Великолепный мастер. Попала к ней после неудачного опыта с ресницами у другого мастера. И какой же был восторг тут
Прошла курсы по наращиванию ресниц с нуля. Что могу сказать, однозначно обучение как и сам преподаватель Седа , оставили только самые положительные эмоции. Обучение происходило в самой студии, в удобное для нас( учениц) время. Все материалы для работы входили в стоимость курса.
Вся информация настолько легко и доступно преподносится , что не понять просто нереально. Самое главное , что Седа очень большую роль уделяет постановке рук и учит «правильно сидеть» на рабочем месте, от этого уже на мой взгляд 50% успеха. И уже на второй модели начинаешь чувствовать себя более уверенно.
Однозначно могу советовать обучение в этой студии! Все знания полученные на обучении 1000% соответствуют стоимости .
Я ни капли не пожалела о том , что получила новую профессию.
Мои работы спустя меньше месяца после курса внизу.
P.s даже после курса , Седа всегда остаётся на связи и помогает с возникшими ситуациями , огромное за это спасибо ❤️🫶🏻
Попала я в прекрасные ручки Светланы, она превзошла все мои ожидания. Реснички потрясные, отлично показали себя в носке. Все сделано качественно, Светлана неоднократно спрашивала все ли хорошо, комфортно ли, и тд, очень внимательное отношение к клиенту. Обращаюсь к ней уже второй раз.
Потрясная студия , с очень отзывчивыми мастерами,и отличной атмосферой.
Отличная студия! Очень приятная атмосфера, современный дизайн!
Все очень приветливые и дружелюбные!
Качество услуг по наращиванию ресничек отличное, держаться долго!
Спасибо большое за красивый взгляд❤️
Обожааааю, лучшая студия по ресничкам, так красиво мне еще не делала никто, реснички делаю постоянно есть с чем сравнить, классная обстановка, модное пространство для девочек. Седа подобрала просто идеальный эффект, длину и изгиб для моих глаз. И главное носила я реснички 1,5 месяца с учетом гормональных перестроек. Я 100% могу рекомендовать студию🫶
Проходила обучение на наращивание и ламинирование ресниц с нуля!Обучение было очень грамотное, Седа подобрала для меня индивидуальный график, информация была вся понятная , было очень много практики! На второй день я уже смогла сделать красивые пучки! Седа подсказала какие материалы стоит приобрести, помогла в выборе пинцета, рассказала , как набрать свою клиентскую базу, поделилась лайфхаками и самое главное - каким то образом передала мне почерк своих работ!И конечно же, огромный плюс и эксклюзив - это (получается что пожизненное!) Наставничество! Вот спустя уже несколько лет, Седа все равно находит время ответить мне на любые вопросы!🧡
Отличная студия,была недавно на ресничках,очень довольна результатом,прекрасные мастера,уютная обстановка,удобная кушетка ☺️☺️☺️спасибо большое за прекрасные ресницы,обязательно приду еще,и самое главное очень удобно что студия находится рядом с метро,я довольна ❤️❤️❤️❤️❤️
Была у мастера по имени Анастасия, очень внимательный специалист, качество работы мне понравилось) Ношу пока неделю, посмотрю как будет дальше, планирую записаться повторно к Анастасии или к Наталье (по рекомендации коллеги) Спасибо за красоту:)
Наконец то удалось найти отличное место где делают безумно быстро и качественно реснички, с приятной, уютной обстановкой, в пешей доступности от дома. Все мастера очень профессиональные, и очень комфортно находится в такой доброй обстановке. Посещаю их уже 6 месяцев и за это время с минусами не сталкивалась.
Была на коррекции бровей у мастера Елизаветы, все очень понравилось, очень внимательная, сделала все по моему желанию! И очень приятная девушка! Осталась довольна!☺️
Была первый раз. И кажется, теперь я их постоянный клиент)) Делала наращивание ресниц, в ближайшие дни собираюсь на коррекцию и окрашивание бровей) Девочки очень приветливые. вежливые, при входе дали одноразовые носочки, тапочки. Кушетка удобная. Понравилось, что работу делают ПРАВИЛЬНО (и шапочку надевают клиенту 👍🏼) и все чистенько, уютно. Это очень вызывает доверие к студии🫶🏼
Удобное расположение.
Клиентоориентированность на высшем уровне 🫶🏼
Поразило, что руководитель (Седа) вникает во все процессы работы всех мастеров, знает и помнит всех клиенток 👍🏼 😻
Я осталась довольна😇
В индустрии красоты очень популярна услуга по наращиванию ресниц.
Но найти хорошего мастера непросто!
Каждая девочка мечтает о красивых ресницах! Глаза – это – зеркало души.
Длинные ресницы меняют выражение глаз и делают их гораздо красивее.
Поэтому, девочки, советую наращивать реснички исключительно в Студии Взгляда, не экспериментируйте!
В этом деле важна аккуратность, щепетильность, качество материалов и, безусловно, знания и опыт!
Я безумно счастлива, что являюсь клиентом этой крутой Студии уже много лет.
Очень приятный салон с чудесной атмосферой! Всегда дружелюбная обстановка и сервис на высшем уровне.
Вкусный кофе, вкусняшки, красивый интерьер!
Все девочки профессионалы своего дела, с золотыми ручками и потрясающей энергетикой.
Девчонки, я желаю вам успехов, многочисленных благодарных клиентов-друзей, которые благодаря вашим волшебным рукам уходят преображенными и с отличным настроением!
Отличная студия ,удобное расположение рядом с метро,парковка для авто тоже есть.Качественные услуги ,очень удобные кушетки .Хожу много лет и всегда очень довольна результатом,наконец-то я нашла то место где мне безумно комфортно находиться на процедуре наращивания или ламинирования ресниц,а результат вызывает восхищение.
Чудесная девочка Елизавета, сделала шикарные брови, красивые ресницы. Работы выполнена быстро.
Я очень довольна.
Виктория С.
June 26
Замечательно место! Решила на пробу поменять мастера и прийти в этот салон. И ни капли не пожалела. Студия максимально уютная, мягенькие подушечки, приятная музыка - всё как надо, идеально! Записалась к Мастеру Татьяне, послушав мои пожелания, она рекомендовала для натуральности сделать классику. Работа сделана максимально аккуратно, именно так, как мне и хотелось. Длина подобрана идеально. Глаза не слезились, патчи не давили.
В общем всем советую, записывайтесь!
Тут самое настоящее девочкино место) отсюда каждая выходит с красивыми и пушистыми ресничками) мастера этой студии все умнички) такой взгляд получается только в студии взгляда😊 Седочка, спасибо тебе огромное! Только у твоих ресничек нет срока носки😂даже через 5 недель, они как только что нарощенные) а самое классное то, что мои реснички после нарощенных не портятся, а как-будто даже стали лучше и гуще) всем рекомендую! 👍
100000000% РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!! С создательницей студии «Студия взгляда», Седочкой, знакома с самого начала ее карьерного пути! И я искренне благодарна судьбе, что она свела нас🤗
Она МЕГА крутой управленец, мастер, учитель и просто чудесная девушка🥰
У неё МЕГА крутая Студия, а именно: комфорт, обстановка, уют, процесс процедуры, мастерство, общение, музыка, задушевные разговоры, аудио книги, прослушивание интереснейших интервью, кофе, вкусняшки, сон и просто релакс и праздник души…) Седа очень серьезно относится к своей работе, наверное по этому все ее девочки как на подбор - идеальны в своём деле) Так же она, всех без исключения, любит и заботится о нашем комфорте, и именно по этому выбрала удобнейшее местоположение своей студии: легко и быстро найти по навигатору (у меня с этим большие проблемы🤦♀️) и в пешей доступности от метро☝️Рядом ТЦ (и не один), где можно прогулялся до процедуры (если приехала пораньше) или после (продолжить день релакса☺️) Но есть одно НО!!! Просто обязана обратить на это ваше внимание!!!
Будьте аккуратны: ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ!!!😅
Пожалуй, лучшее место по ресничкам. Приятный сервис, удобная локация, есть парковка. А главное, супер мастера, где всегда идеальный результат и взгляд. Седа, низкий поклон, за профессионализм в вашей работе, только вперёд- расти, развиваться и расширяться! Мои самые лучшие рекомендации и пожелания!
Отличное расположение "Студии взгляда". Студия очень уютная, мастера приветливые! Есть зона ожидания, чай/кофе предлагают.
Делала ресницы у Седы и у других мастеров в этой студии, отлично носятся! Качественные материалы. Очень довольна работой! У Седы всегда хорошие мастера работают. Рекомендую!
Хожу в эту студию уже не первый раз. Все очень нравится. Девочки отличные профессионалы, с ресничками хожу стабильно месяц 😂✅ все держится.
Очень уютная и эстетичная студия и от метро просто минут 👌🏻
Theorema Mahora
July 20
Мастер Екатерина сделала мне ресницы так плохо, что на второй день отвалились три пучка на левом глазу. На четвёртый день отвалились углы на правом глазу, образовалась дырка. Также ресницы все развернулись накрест на правом глазу. Я написала в салон с просьбой исправить по гарантии. Сначала со мной общались очень вежливо и обещали все исправить. Но для этого предложили только одно временное окно. Я согласилась, но потом выяснилось, что на этот день я за месяц записалась в Пальчики. Я снова написала Седе и вежливо попросила найти ещё одно окно для исправления по гарантии.
Внезапно Седа начала со мной грубо общаться. Практически в хамской манере отвечать мне ни с того ни с сего! Она мне заявила, что почему это мне не нравится мастер Екатерина (которая делает криво и некачественно). И дальше Седа грубо мне написала, что отменяет все мои последующие записи и подумает о дальнейшем сотрудничестве со мной.
Я была в шоке от Седы. Такой грубости всего лишь из-за просьбы найти другое окошко я не ожидала! Тем более что Ваш мастер накосячил и сделал плохо! Как Вы можете так разговаривать с клиентом?
Подумайте хорошо, стоит ли связываться с Седой, если они не захотят переделывать по гарантии (а она у них 7 дней - но на самом деле ее как бы и нет) и ещё внезапно начнут вам грубить на пустом месте и при том, что виноват салон и мастер!
Я делала у них и брови, и ресницы, но Седе постоянные клиенты не нужны, ей хватает подружек. Поэтому лучше искать другие салоны, с адекватным отношением к сложным ситуациям.
Лучшая студия эвер! Седе доверяю свои ресницы уже 6 лет, а с открытием студии и ее девочкам) сервис, лейдис, кофе, цена/качество - все пушка бомба🤍 лучшие из лучших, ни за что не променяю ни на кого ресничных фей 🫶🏻🥹
Любимая студия!!! Любимая Седа, уже 7 лет! ♥️♥️♥️ Здесь вы найдете квалифицированных мастеров, уютную атмосферу, сладкий сон и фантастические реснички!
ни одного косяка за 7 лет, рекомендейшн от всей души! Девчонки лучшие в своем деле! 🧚🏼💚
Седа лучший мастер🔥
Очень стильная и уютная студия, всегда чисто, комфортные кушетки, на которых всю процедуру удобно спишь☺️ вкусные пп конфетки🥰
Уровень обслуживания клиентов 🔝💯
Рекомендую 100%
Замечательная студия и мастера! Приятная и дружелюбная атмосфера, не хотелось уходить)) В одном месте сделала и ресницы, и брови, очень довольна. Девочкам большое спасибо🥰
Ресницы просто потрясающие. Знаю Седу не один год, и лучшие ресницы были всегда у нее. Очень понравилась мастер Катя, учла все пожелания, была очень внимательной и попала на все 100% , очень давольна конечному результату. За самыми красивыми ресницами рекомендую ходить только сюда ❤️
Прекрасная атмосфера! Высококвалифицированные мастера! Была у мастера Юлии, просто в восторге!!! Ресница через 20 дней, почти как новые! Если кто ищет хорошего мастера и адекватную цену, вам сюда!!!! 👍🫶💕