Search

41 review

By default
Елена Сырчина
July 3
Шары были великолепны. Подсказали вариант оформления. 100% попадание в фирменные цвета логотипа . Очень оперативно решили вопрос. Вышли на связь в нерабочее время.
Усман Аъзамов
November 25
10 июня у нас была выписка прекрасной дочурки. Спасибо студии за красивые шары с прекрасными надписями. Летали шары больше месяца. А вот золотое сердце уже шестой месяц почти радует глаз, правда он да немного подустал, но я не хочу его лопать))) Спасибо вам , команде студии🙏 это просто работа от сердца 🧡
ПК
March 10
Все прошло отлично! От начала заказа и до доставки 👍доставка вовремя👌 Шарики выглядят как договаривались 🤝 Шарики летают и радуют нас уже 10 дней🔥 Все понравилось 🥰 спасибо ☺️ Будем рекомендовать вас друзьям! P.S сегодня 10 марта и шарики все еще радуют глаз 🎈
Екатерина Щ
December 14, 2024
Заказывала шары для сына на 1 годик. Перед тем как заказать шары, Анна помогла с выбором цвета, со стилем, композицией и в целом помогла определится с тем, что мне хотелось. Шары супер, мы в восторге. Любовь с первого взгляда. Анна профессионал своего дела, шары качественные, цены приятно удивляют. Хотите украсить праздник шарами? Тогда смело обращайтесь в эту студию! Рекомендую 👍 жду нового мероприятия, чтобы снова заказать шары именно здесь ❤️
OlgaRo
July 1
Второй раз заказываю композицию из шаров для дочери на день рождение здесь. В Екатеринбурге бываем только летом. Иначе, всегда бы заказывали на все праздники только у вас! Девочки всегда помогут советом с выбором цвета. отвечают оперативно и по делу. Пориятно с вами работать. А самое главное, что вы дарите радость и восторг моему ребенку! Процветания вашему бизнесу!
Ангелина Афанасова
March 9
Заказывали шары на выписку для доченьки и друзьям на выписку. Шары простояли долго,что очень порадовало. Девочки всегда ответят на любые вопросы и учтут все пожелания. Спасибо за вашу работу и такие эстетичные композиции!
Анастасия Х.
January 18
Нашла организацию на авито. Связались в ответ быстро. Рассказали все детали. Перешли в удобный мне мессенджер для продолжения оформления заказа. Заказывала за месяц примерно. Все обговорили, внесла аванс. Готовый результат показали накануне отправки. Остаток суммы перевела уже после вручения открытки. Получателя все довольны. Я тоже) Буду сама ещё обращаться и другим советовать 😉💠
Никита Игишев
April 17
Заказывал шары в An Air Decor на выписку ребёнка из роддома — всё прошло отлично! Оперативно приняли и выполнили заказ. Сначала нужного цвета не оказалось в наличии, но команда быстро среагировала и смогла его найти — за это отдельное спасибо! Оформление получилось очень красивым и праздничным, всё аккуратно и со вкусом. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый декор!
Татьяна П.
December 9, 2024
Заказывала букет из шаров и открытку дочери на день рождения , дочь осталась довольна невероятно красиво , оригенально словами не передать восторга. Девочки молодцы сделали все очень аккуратно и быстро, доставили все вовремя. Спасибо большое за вашу работу .
Лариса Иванова
January 18
Спасибо большое студии аэродизайна AN.AIR. DECOR за открытку из воздушных шаров! Заказала открытку с доставкой в городе Екатеринбург дочери на день рождения! Выполнили открытку с моими пожеланиями. Все очень качественно и красиво! Доставка по времени оговоренному в заказе. Дочери и мне очень все понравилось! Спасибо за необычные красивые открытки! Буду обращаться еще! Рекомендую за красивыми необычными открытками обращаться в студию аэродизайна AN.AIR. DECOR!
Мария П.
May 31
Очень понравилась компания, быстро договорились, шары именно такие, какие я хотела, все четко и профессионально! Рекомендую от всей души!
Элина Лаптева
August 8
Все супер, я в восторге от сервиса и оказания услуг на высшем уровне ⭐️💗 сделали праздник ярче , благодаря вам 🙏
Ирина А.
December 20, 2024
Прекрасные, нарядные шары на День Рождения! Дочь и я остались в восторге! Специалисты в своем деле! Учли все пожелания. Общаться было очень приятно. Сделали композицию за несколько часов. Очень благодарна!
Анастасия П.
December 13, 2024
Заказывала набор шаров на день рождение дочери! Быстро отвечают, все подробно объясняют, все понравилось, обязательно вернусь за шарами снова😊
Екатерина Б.
April 18
Спасибо вашей студии за прекрасные шары на выписку 🌸💕 Очень красивые, эстетичные и стильные ! Обязательно закажем еще на другие важные события в нашей жизни 🙌⭐️
Дарья
July 3
Обращалась в эту студию, оперативно выполнили мой запрос на 100%. Быстро, чётко, Анна сразу поняла, что мне нужно. Доставка вовремя, коммуникация очень приятная. Ребенок был в восторге, я тоже)))
Ульяна П.
January 16
Добрый вечер! Заказывала дочке открутку из воздушных шаров. Отвечают на все вопросы быстро, персонал вежливый. Заказ привезли вовремя. Открытка очень классная, оригинальная, большого размера. ДОЧЬ В ВОСТОРГЕ!!! Спасибо!!!
Мария Насифуллина
May 21
Заказывали набор шаров на день рождении дочери на годик 8 апреля, доставили , они были шикарные ! Сегодня 21 мая , а они до сих пор живые и летают ! Однозначно буду заказывать еще ! Качество на высоте , клиентированность , помогли с выбором , приемлимые цены! Спасибо огромное ! ❤️
Алина
July 8
Всё очень понравилось! Клиентоориентированность на высоте! Доставили во время и прям до двери что очень удобно! Рекомендую!
Алина А.
August 4
Качественные, красивые шары. Все понравилось . Заказ был выполнен вовремя , никаких проблем не возникло. Отличное обслуживание 🤩🥳
Дина Донскова
June 7
Спасибо большое за подаренное настроение! Заказ принят оперативно, позитивно. Все выполнено своевременно и качественно. Отношение к клиенту 👍очень балл приятно, сами обратимся и посоветуем другим 🌷
Полина Кузнецова
December 15, 2024
Очень красивые шары! Много вариантов дизайна. Вежливые сотрудники. Шарики летали долго было нам красиво 😍 Заказываем на каждый праздник.
Антон
May 18
17.05.25 заказывал набор шаров, все вопросы решили удаленно, через несколько часов заказ был уже у меня. Шикарные композиции и отличный сервис!
Юлия Толстоног
December 22, 2024
Заказывала открытку на день рождения доченьки, невероятная красота в виде открытки украсила наш праздник, слелала его еще более чудесным! Однозначно буду обращаться еще,рекомендую всем!!! Спасибо вам!
Виктория Тригуб
April 8
Были в городе проездом, заказали шарики для дня рождения мужа. Оформили прекрасно, настроение праздника создалось моментально! Спасибо большое
Анна Басманова
January 17
Заказала шары у Анны уже второй раз, не перестаю восхищаться стилем и красотой композиции 😻 Всегда вовремя и всегда то, что хочется 👍 Огромное спасибо, Анна 💙
Ирина Д.
February 22
Большое спасибо за чудесный подарок. Имениннице очень понравился подарок, необычно и очень красиво. Доставили в срок, девушка замечательная. Благодарю!
виктория марцишенок
May 3
Заказывали шары на выписку, очень все понравилось, шарики держались долго, качество хорошее, цена приятная! Рекомендую
Мария Борисовна Якимова
April 10
Отличное исполнение, приятноп общение. Помогли выбрать дизайн и проконсультировали. Очень советую к приобретению услуг именно у этой компании. Не пожалеете☺️
анастасия в.
August 3
Благодарю от души, шарики превосходные! Ребёнок в восторге🩷Успехов вам😇
July 4
Отличная работа, всё сделали красиво и аккуратно, доставка тоже быстрая
Юля М.
February 19
Все композиции шаров очень стильные красивые. Качество шаров шикарное. Благодарю
Мария Корниченко
March 1
Заказывали шары на день рождения, пришли вовремя, хорошо доставили, очень красивые, радуют нас! спасибо большое!
Polinars
June 2
Спасибо огромное Анне, сделала очень красивый шар подруге на девичник, быстро, качественно! 🫶🏻😍
Олеся П.
June 18
Большое спасибо за очередную красоту 🥰уже не первый год заказываем композиции из шаров именно здесь. Летают больше месяца 🔥
Candy Girls
April 15
Благодарю за шары! Восторг! Эти ленточки …отдельное удовольствие❤️ и по времени уложились, как я хотела 😻
Вячеслав
October 15
Ставлю 10 из 10. Всё прекрасно! Спасибо большое! Шары вау, летают месяц🥰
Анна Козлова
April 6
Спасибо в очереди раз за шары)) Заказываю не в первый раз, все очень нравится. Советую))🤗
Наталья Г.
May 21
Все отлично, быстро, красиво, вовремя!!!
яна смехова
February 14
Очень классное исполнение, всем советую. Мы в восторге от открытки такого формата. Фото не могу прислать. Но мы довольны. Спасибо огромное.
Юлия Кузнецова
December 6, 2024
Самые красивые и стильные шары в Екатеринбурге 😍 Всегда заказываю для сестры!