Замечательное место! Очень рада, что выбрала эту студию. Обстановка, атмосфера располагают к занятиям йогой. Доброжелательные администраторы. Чисто и уютно, после урока всегда ждёт травяной чай, можно посидеть и отдохнуть.
Тренеры внимательные. Занимаюсь у Ирины всего 2 месяца, а результаты уже ощутимые. Ирина всегда следит за правильностью выполнения упражнений и техникой безопасности.
Рекомендую "Студию Тишины"
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей .Познакомилась с "йогой в гамаках" в январе 2024г.Ольга Турышева очень профессионально и доступно проводила занятия.Было интересно и полезно.За месяц тренировок углубилось моё понимание процесса движения, дыхания. Я стала ощущать градацию напряжения и расслабления, увеличила амплитуду выполнения упражнений.
Заново открывала свое тело! В конце февраля я получила травму спины.Вернулись к тренировкам через 3 недели.Очень болела спина и поясница."Волшебные" занятия йогой дали результат.Боль стала уменьшаться.И в последствии, беспокоила меня не часто.В конце мая я получила направление на КТ.Результат- компрессионый перелом 10-го позвонка.После посещения травматолога, получила комплекс лечебных упражнений.И как же я удивилась,когда поняла,что все это время Ольга мне давала именно лечебные упражнения.Благодаря ,которым я могу обходиться без боли в пояснице и спине.Это просто чудо!!!Благодарю студию "Тишины" и тренера по" йоге в гамаке" Ольгу Турышеву за профессиолизм ,полученные знания,уютную комфортную атмосферу на занятиях и индивидуальный подход.
Больше 6 лет занимаюсь Йогой в гамаках в Студии Тишина, хочу поблагодарить моего любимого тренера Турышеву Ольгу за любовь к спорту❣️ спасибо за высокую дозу мотивации, за море мудрости, за горы терпения, за Ваш опыт, за Вашу заботу и дисциплину, горжусь тем, что Вы мой тренер. Я от души хочу Вам пожелать крепчайшего здоровья, грандиозных идей, всеобщего признания в Вас самого лучшего тренера и постоянного благополучия в Вашей личной жизни и в Вашей семье. Студии Тишина желаю благодарных клиентов и процветания, спасибо, что Вы есть:)
Всем доброго дня! Решил для себя попробовать йогу и сходил на одно занятие 18.12.23. Тренер Лидия Прохоренко, проводя занятие, сама выполняла всю последовательность упражнений, комментировала и при необходимости корректировала их (упражнений) выполнение. Высокий уровень мастерства тренера - Лидии моментально был мною замечен: прекрасная физическая форма и невероятная лёгкость с которой она выполняла все асаны (кажется именно так они называются). Ученикам и мне особенно эта лёгкость пока что совершенно была не доступна. Сильная энергетика Лидии также явно чувствуется как и то, что она нашла в йоге своё призвание. Ощущение пользы для тела от йоги я чувствовал в каждом упражнении: нагрузка на всё тело не маленькая. Уютный зал, отдельные раздевалки. Впечатления приятные. Рекомендую.
Хочу обратить внимание . В поисках подходящего места для физ.нагрузки зашли с подругой в студию . Об услугах и расписании нам рассказали невнятно, точнее только об абонементах . Девушка явно нервничала. Желания вернуться на пробное занятие не вызвала . Так как расположение удобное к дому на занятие сходим . Хотелось бы оставить 5 звезд , ведь почти все отзывы положительные.
Театр начинается с вешалки..
Замечательная студия, тренеры, персонал и атмосфера! Много интересных направлений йоги. Удобные абонементы. Вкусный чай после занятий. Отдельно порадовали контейнеры для сбора отработанных батареек и пластика. Спасибо большое!
Студия просто супер! Очень классная атмосфера) администратор Александра чудесная. Тренер Ирина прям в самое сердечко сразу) отличное место для умиротворения и расслабления, как физически так и морально)
Хорошая, уютная студия. Приятные, внимательные сотрудники. Есть разные направления, разная степень нагрузки, удобно заниматься как новичкам, так и людям в хорошей физической форме. Минус только один - залы для занятий небольшие, не очень комфортно заниматься, когда в зале 15-18 человек. К концу занятия в зале очень душно. Одно радует - такое бывает не часто)
Безумно хорошее место.
Все душевные и добрые.
Два минуса
1) есть кот, у меня аллергия, а никто не предупреждает, что он будет ходить по залу
2) коврики очень грязные и воняют, в целях гигиены покупайте личный коврик
Тренировки очень эффективные
Открыла для себя это место в беременность , ходила на йогу для беременных к Лене , такие занятия потрясающие , поддержка , общение и отличные , мягкие комплексы. И продолжаю ходить , йога на любой вкус, можно выбрать то что больше подходит ) благодаря этой студии приобщились к йоге )
Отличное место! Приветливый и отзывчивый персонал,в студии очень уютно и красиво, заниматься йогой - сплошное удовольствие, тренера - мастера своего дела! Спасибо
Занимаюсь йогой давно, в отпуске не хотелось прерывать занятия, поэтому приятным открытием для меня стало знакомство со студией Тишины на Острякова ! Мастерство преподавателей и уровень студии сопоставим с йога-студиями Москвы и Петербурга! Очень уютная студия, внимательные администраторы, просторные залы, расслабляющая атмосфера, каждый зал оснащён кондиционером и всем необходимым для йоги: коврики для йоги,
мягкие пледы, подушечки все есть)) руководитель студии Елена Антилогова позаботились о том чтобы посетители и гости студии не нуждались ни в чем)) Много направлений, хатха-йога, йога для беременных, здоровая спина и многое др. В студии проходят мастер классы по ароматерапии, гвоздестоянию, сессии с коучем, тантрическим практикам, а также есть массажный кабинет)) После занятий вас ждёт приятное чаепитие, все гости угощаются вкусным травяным чаем и могут насладиться общением с милым и игривым хранителем студии котёнком Тимом)) который никого не оставит ровнодушным!
Если хотите попробовать заниматься йогой - Студия тишины точно для вас. В Студии есть много направлений: йога для новичков, для детей, для беременных, хатха йога, воздушная йога, йога на sup бордах. Очень часто проходят разные встречи и семинары, медитации и т.д. Преподаватели не только мастерски владеют техникой йоги, но и умеют развить понимание техники в учениках. Во время занятий преподаватель всегда во время подсказывает, как лучше сделать, что бы занятие принесло пользу, а не вред. В студии приятная, уютная атмосфера, красивая музыка, аромат, чистота. С радостью уже третий месяц посещая йогу для беременных. В планах - посещение йоги для мам с малышами
Очень нравится атмосфера. Стильные интерьеры. Классные преподаватели! Всегда спешу в студию на занятия
Аня Калимбет
November 12, 2023
Прекрасное место для занятий йогой, здесь будет комфортно всем, и новичкам и продвинутым, особая любовь, это тренер Дана Радова и её гамаки. А за атмосферу отвечает шкодный котяра, милый администратор, стильный интерьер и горячий травяной чай. Ещё бы душ, и вам не было бы равных в Севастополе.
Лучшая студия йоги в городе, здесь работают профессиональные преподаватели, особенно классная йога для беременных, уютная атмосфера и вкусный чай после занятия, рекомендую! 👍
Всем здравствуйте !
У меня был день рождения 20 октября,и я подумала: «как бы я могла его интересно организовать ,что бы было не банально ,с пользой?»
В интернете наткнулась на сайт Студии Тишины
Которая находится совсем рядом с моим домом !
Сайт простой и лаконичный,все понятно описано!
Приняла решение провести день рождения в этом уютном месте , хоть у студии и небыли такого опыта Елена пошла на встречу нашли удобный вариант для Меня и я с моими гостями провели чудесные несколько часов в прекрасной студии . Это был незабываемый день рождения ❤️
В студии уютно и угощают вкусным чаем 🍵🫖
С огромной благодарностью за отзывчивость и гостеприимство ❤️
Ужасная студия, звонят отменяют занятия, говорят не набрана группа, потом остаются занятия которые по их вине не использованы, ставят ограничения в месяц, а тот кто не успел по их вине использовать эти занятия, просто дарят им деньги, больше ходить туда не будем, не советую.
Приходите к Елене на хатха-йогу, а к Ольге на женские практики! Светлые и душевные люди! Кирсанов Алексей ответственно ставит на гвозди, а его женой погрузитесь в Ом-медитацию! Благодарю их всех, вместе с Еленой, организатором данной студии!
Приятная атмосфера,внимательный тренер .йога в гамаках это лучшее ,что было с моим телом и здоровьем в посленее время ,у кого боли в спине ,шее ,малоподвижный образ жизни ,рекомендую