Прекрасное место на районе с качественными услугами и профессиональными мастерами. Запись онлайн круглосуточно, о которой накануне обязательно напомнят, а ещё окутают заботой, но без лишнего навязывания процедур. В кабинете чисто, уютно, профессиональная косметика и все нужные средства. От шугаринга одни восторги и положительные эмоции. У девчонок лёгкая рука, после процедуры всё чётко (посещали как Ксюшу с коллегами так и Ирину). Массаж лица от Ирины - это отдельный разговор! Верне полнейший релакс, отдых и прекрасное самочувствие как во время так и после. С Юлей знакомы только заочно, но уже как родные. Приятно, что в Митино есть место, где за более чем разумный прайс оказывают высокопрофессиональные услуги красоты! Только лучшие рекомендации ♥️
Не так давно стала клиентом данного салона и очень довольна! Приятная, комфортная атмосфера. Все чисто и красиво. Мастера замечательные. Была у Ксении и у Ирины, всегда все хорошо. Делают быстро, качественно, безболезненно. Принимают всегда во время. Рекомендую!))
Делала депиляцию у мастеров Ксении и Ирины и очень довольна. Процедура выполнена быстро, результат превосходный! Гладкость кожи идеальная! Советую всем этих замечательных мастеров!!! Я уже записалась в ряды их постоянных клиентов)))
Хожу на депиляцию несколько лет к Юлии. Делает очень аккуратно, очень легкая рука у Юлии, все проходит безболезнно, без раздражений. Очень рекомендую Юлию. Была у Ирины, очень вежливая, отличный мастер тоже. Качество работы, вежливость, аккаратность гарантированы 🎊🎊🎊
Добрый день, искала студию шугаринга в Митино т к. теперь постоянно проживаю здесь и ездить к прошлому мастеру было далековато.
Записалась к мастеру Ирине, приятный в общении матер, очень располагает к себе. Все делает аккуратно и качественно. Я очень довольна! Решила остаться здесь.
Кабинет светлый, все чтсто и комфортно) с приятной музыкни беседой сеанс проходит быстро)
Была на комплексе у Ирины. Спокойная и очень комфортная обстановка. Легкая рука у мастера - быстро и очень аккуратно сделала эпиляцию. И (что самое удивительное) не единого вросшего волоса после! Благодарю
Я клиент Юли уже более 10 лет и очент ценю аккуратность, чистоту, пунктуальность и качество работы. Юля и ее специалисты всегдв вежливы, отзывчивы и внимательны. Очень рекомендую! Только не занимайте всё свободное время ;)
Хожу на депиляцию больше одного года. Хожу к Ксении.
Делает качественно и очень быстро. Думала будет хоть какая-то неловкость, но даже ее нет. Пока делают депиляцию, даже поболтать можно.
По времени ожидания все отлично. Всегда принимают во время, могут даже пораньше.
Ирина настоящий профессионал и очень тактичный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Ирине за то, что делает нас красивыми!
Anastasia
September 26, 2023
Замечательная студия,хожу к Юлии уже около трех лет,и с момента открытия студии стало еще удобнее тк записаться можно на любой день,и все мастера замечательные (уже успела у каждой побывать),все идеально безболезненно и чисто,пару раз приходилось делать процедуры в других местах и я была сильно разочарована,но от этого была еще больше рада вернуться в любимое место,однозначно рекомендую к посещению!
Очень долго искала мастера (что-то да не устраивало) и наконец-то нашла! И даже не одного! - что важно, когда надо в кокретный день или время - теперь не думаешь будет запись или нет.
Юлия, Ирина, Ксения - каждая отличный мастер. Быстро, аккуратно, раздражения не бывает.
Рекомендую!
Ксения прекрасный специалист! Впервые была на шугаринге и осталась очень довольна. Все объяснили, рассказали. Комфортное помещение, приятная музыка. Спасибо огромное. Обязательно приду ещё)
Ходила на шугаринг впервые в жизни, нашла студию в Яндекс картах. Выбирала по местоположению (близости к дому) и отзывам. Записалась сначала на руки, а потом решила сделать комплекс silver. Выбрала специалиста Ксению. Сразу же нашли общий язык, темы для разговоров появлялись сами собой. Прекрасный специалист: расскажет, что именно делает, почему и как, честно скажет больно или нет, сделает все, чтобы вам было комфортно. Эффект от самой работы - прекрасной, наслаждаюсь чистой кожей! Спасибо!
Чистый кабинет, приятная атмосфера. На процедуре была впервые. Мастер сразу же расположила к себе и рассеяла мое стеснение. Работа выполнена качественно и быстро. Вернусь ещё не один раз)
Чистый кабинет, приятная атмосфера. Было очень комфортно, мастер профессионально выполняет свою работу. Выбираю не первый раз, комплекс silver, один из выгодных и комфортных комлексов. Спасибо!
T
Tatiana K.
September 22, 2023
Являюсь клиентом Юлии (а теперь и Ирины, и Ксении) уже три или четыре года и впечатления только положительные! Все три мастера не только профессионалы своего дела (никаких проблем вроде раздражения/вросших волосков и т.д.), но и просто приятные в общении девушки ☺️ В их руках чувствую себя спокойно - знаю, что сама процедура пройдет безболезненно, и результат порадует👍🏻Большое вам спасибо за ваш труд! 🙏🏻
Была у Юлии впервые) просто супер!!! Юлия настоящий профессионал! Работу сделала качественно и невероятно быстро, уютная атмосфера и отличное настроение!!!
Уютный кабинет, мастер Ксения очень доброжелательная и настоящий профессионал своего дела. Очень быстро и качественно!
Ольга Т.
September 15, 2023
Была сначала у Ксении, мастер понравилась. Случился форс-мажор, а к ней не было записи в нужный день. Записалась к Ирине. Оба мастера замечательные! Внимательные, умееют расположить к себе, так что стеснение быстро пропадает. Обязательно приду еще.
Делаю депиляцию у Юлии и очень довольна. Процедура выполняется быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не остается ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не замечаю, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже давно записалась в ряды ее постоянных клиентов)))
Была у Юлии впервые, мне все очень понравилось! Все прошло быстро и безболезненно (также перед визитом я воспользовалась кремом, снижающим болевые ощущения), очень аккуратно. Наконец-то эпиляция перестала быть мукой :) Юлия, большое Вам спасибо!Приду еще :)
Пол года хожу к Юле, безумно рада, что нашла ее. Качество работы всегда на высоте, приятная атмосфера, высочайшее оперативность, очень нравится запись, интересные предложения. И сама Юля очень классная)
Ну вот честно, я не писатель!
Но все же отзыв напишу 😁,
Ходила к Юлии в первые,
ТО пройти мне мне надо было.
ТО прошла, и скидку получила
И я вернусь теперь сюда
Ведь Юля рада мне всегда!
Супер ! Пришла к Юлии на процедуру первый раз , сделала все качественно , идеально гладко и почти безболезненно, всем советую ! Такому мастеру можно довериться !!!
К Юлии хожу уже год. Все устраивает. В кабинете чисто и аккуратно. Приятная атмосфера! Мастер отзывчивая и приветливая, ответит на все интересующии вопросы! Буду и дальше посещать этот салон!
Звоню чтобы записаться, девушка сказала, что перезвонит через 30 минут. Не перезванивает. Звоню второй раз, опять тоже самое, администратор берет трубку и говорит, что не может говорить…
Через час мне даже не удосужились позвонить, а написали смс, что не смогут меня принять. Скрин переписки выкладываю. Кажется, что люди с таким отношением скорее всего не смогут предоставлять качественные услуги.
Была у юли в студии, все очень понравилось, обстановка уютная, вся процедура прошла быстро и совсем не больно, юля прекрасный мастер своего дела!! Всем рекомендую