Я видел лучшие дни, но благодаря умелым мастерам из компании "Студия перетяжки" я снова как новенький! Они сделали реставрацию моего любимого кресла, и теперь оно выглядит потрясающе. Качество их работ было исключительным, а обслуживание клиентов было безупречным. Я так благодарен им за то, что они подарили мне еще много лет комфорта с моим любимым креслом.
Я обратился в студию перетяжки мебели 'Студию-перетяжки РФ' с целью обновить мой диван, и результат меня приятно порадовал. Сотрудники студии проявили профессионализм и внимание к деталям. Они помогли мне выбрать красивую ткань, которая идеально вписалась в интерьер, и качественно выполнить работу по перетяжке.
Диван выглядит как новый, и я очень доволен результатом. Сроки выполнения работ были соблюдены, а цена за услуги оказалась адекватной. В целом, я рекомендую 'Студию-перетяжки РФ' тем, кто ищет профессиональную студию перетяжки мебели с отличным качеством работы и индивидуальным подходом к клиентам.
заказала перетяжку стульев в офис. Приехали сразу же,и приступили к работе. Сделали довольно быстро,мне все понравилось. Стулья как новые,коллегам тоже очень понравилось,даже попросили ссылку на сервис. Все чудесно
Потребовалось обновить обивку стульев.Обратились в данную компанию.Мы отвезли,в этот же день мастера принялись за работу.Сделали все очень быстро,и качественно,работой мы очень остались довольны!
Всем рекомендую студию-перетяжки. Обратился по поводу кресла. Обо всём быстро договорились и цена была приемлемая. Очень грамотное общение с клиентами. Огромное спасибо!
Выбирала студию,для того,чтобы сделать перетяжку дивана.Была просто в восторге,когда они подобрали цвет,рассказали все о данной работе и озвучили цену,указанную на сайте.И уже на следующей неделе у меня был можно сказать новый диван!Я очень рада и буду еще сюда обращаться.
Обратился в «Студию-перетяжки РФ» с целью обновить свой диван.Работа былы выполнена за достаточно быстрый срок и приятную цену.Все профессионально и на высшем уровне.Спасибо большое!
Я очень доволен работой студии перетяжки мебели. Обратился к ним с просьбой обновить старый диван, и результат превзошел мои ожидания. Мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям, обработали мебель качественными материалами и сделали все в срок. Теперь мой диван выглядит как новый и радует глаз каждый день. Большое спасибо команде студии за отличную работу!
Обратилась в студию по поводу перетяжки детского дивана, и была приятно удивлена как они подобрали идеально цвет, диван стал выглядеть лучше нового,ребёнок в восторге. Ребята профессионалы своего дела, у меня нет слово, всё на высшем уровне. Спасибо вам большое, всем рекомендую данную студию - перетяжки. РФ
Обратилась в данную студию,чтобы перетянули потертый диван. Результат превзошел ожидания. Все качественно,профессионально,помогли определиться с выбором материала и цвета. Большое спасибо,рекомендую!
Мастера проявили высокий профессионализм, учли все мои пожелания и предложили отличные варианты тканей, помогли выбрать самый соответствующий, учитывая личные пожелания. Теперь мой диван выглядит как новый, стильно и красиво. Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым!
Обратились в данную компанию для перетяжки детского дивана. Были приятно удивлены качеством выполненной работы. Всё сделано красиво и аккуратно. Рекомендую.
Из старого дивана сделали новый, чудесный сервис, все понравилось, обязательно буду ещё сюда приходить. Всем у кого некрасивые кресла или диваны советую этот сервис
Отличная реставрационная мастерская! Профессиональный подход к ремонту мебели, высокое качество работы и внимательное отношение к клиентам. Мне тут очень понравился, Рекомендую всем.
Отличный диван из натуральный кожи, мягкий, сидеть приятно, легко раскладывается Сделали качественную перетяжку .ткань очень хорошая приятная .быстро сделали работу
Хочу выразить благодарность " Студии- перетяжки" за ремонт двух диванов. Мастер справился со всеми проблемами. Была произведена полная замена пружинного блока и обивки дивана. Диваны получились как новенькие. Спасибо мастеру, буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Недавно воспользовался услугой данной компании, а именно ремонт дивана. Сделали все быстро и качественно, персонал вежливый, цена приемлемая. Все советую данную компанию👍
Спасибо! Просто спасибо! Незачем покупать новый и дорогой диван, если можно перетянуть и подлатать старый здесь. Ткань хорошая, есть возможность проверить на месте, да и диван по итогу как новый. Рекомендую!
Ребята отлично делают свою работу. Делали перетяжку дивана после того как ободрал кот, когда забрали был как новый. Все вежливые и приветливые. Цены хорошие. Всем рекомендую.
Прекрасная команда! Заказывали у них перетяжку стульев и дивана, все пришло как новое! Качество работы, материалы, сроки изготовления- все на высшем уровне! Спасибо)
Сделали перетяжку дивана в студии-перетяжки.
Я даже не ожидала, что старый диван будет так замечательно выглядеть! Он действительно стал даже лучше, чем был, когда был еще новым)
Очень довольны, рекомендуем!!
Отличная компания! Заказывала перетяжку кухонного дивана. Вывезли и привезли самостоятельно. С работой справились на отлично. В планах обратиться с еще одним диваном. Рекомендую!
Обратилась в студию перетяжки мебели в спальни. Все сделали быстро и качественно . Отвезли и привезли самостоятельно. За услуги взяли не сильно дорого.
Договорились о перетяжки моего кресла. Само кресло ещё живое, а вот обивка очень сильно устала. Ребята без проблем взялись за работу. Как итог хорошая работа и я доволен креслом. Рекомендую
Делали перетяжку дивана после токо как собака ее прогрызла , когда забрали диван был как новый.Ребята вежливые и приветливые.Цены хорошие,всем рекомендую
Я обратился в студию перетяжки где очень доброжелательные сотрудники.Сделали очень качественную перетяжку дивана,ничего не торчит ,все аккуратно.Спасибо,буду обращаться ещё в эту компанию!
Добрый день, это просто прекрасная организация по перетяжки мебели! Перетягивали там наш диван, стал просто как новый! Всем советую!
Анастасия Дементьева
April 29
Обращались за спасением нашей кровати) собака решила сделать дизайнерские изменения у изголовья кровати, выкидывать жалко, нашли выход - студия перетяжки. На всех этапах отличная помощь, подбор цвета и материалов . Быстро, качественно, красиво! Теперь за спасением мебели к вам!
Студию перетяжки мебели выбрала наугад, без рекомендаций, по поисковику Яндекс. Спасибо, ребята, не разочаровали. Созвонились, по ватсапу определили фронт и цену работы. Приехали, забрали кухонный уголок, за неделю все сделали, привезли, установили!!!! Спасибо большое. Работой довольна рекомендую. Ребята порядочные!!!!
Диван после перетяжки стал гораздо лучше чем тогда когда был новым! Ткань заменили на практичную прочную и красивую. Сделали быстро всего за неделю, собирали при мне, спасибо!