Была на педикюре 5.12.24 и осталась ооочень довольна:
1.красивая и стильная студия с волшебным креслом,необычные люстры,много света
2.владелица очень приятная девушка,общительная и позитивная,а самое главное профессионал своего дела и знает все о ногтях,видно что не просто выложилась и открыла студию,а человек со знанием дела.
Все материалы очень качественные и приятная парфюмерная косметика (крема/тоники)
3.Ну и самое главное, Мастер Елена и ее волшебные руки!
Делает услугу быстро и очень качественно,подскажет какой цвет выбрать,если трудно определиться,так как палитра цветов бесконечная!
А еще Елена приятный собеседник,а я люблю поболтать))
В общем,рекомендую студию,10/10!!!
Желаю девочкам море клиентов и 💵,развивайтесь и процветайте!!
Была на маникюре у мастера-инструктора, сделали потрясающий маникюр за 1 час 😱 качество супер, очень приятная атмосфера. Хочу отметить удобное место для клиента, есть подставки для сумок, водичка. Можно посмотреть фильм, после предложили записаться на конец декабря, так как окошки очень быстро разбирают. Обязательно вернусь еще 💓 спасибо!
Была недавно в студии на маникюре и педикюре, очень все понравилось! Обстановка бомба! Мастера реально супер профессионалы! Все материалы качественные. Студия необыкновенная , очень красиво, стильно. Очень рекомендую это место, приходите, и обещаю, вы станете постоянными каникулами, как я.❤️❤️❤️
Место отличное, студия новая, красивая, стильная! Мастера-профессионалы, могут изобразить на ваших ногтях все, что душа пожелает) маникюр шикарный, держится долго👌Атмосфера уюта и доброжелательности, всем рекомендую 👍
Очень уютное место с классным сервисом! Была на маникюре у мастера-инструктора Юлии, у нас получился отличный результат 😻
Большая палитра, так же здесь приятная система бонусов, в общем 1000/10! 🤍
Была на маникюре у Анастасии впервые, очень понравилось качество и скорость работы. Теперь за маникюром только к Анастасии🫶
Сервис салона на высшем уровне,спасибо Вам за подбор таких чутких профессионалов ❤️
Ногти просто идеальные!
Салон замечательный, красиво и уютно. Приятное место, куда хочется возвращаться ♥️
Юлия
November 29
Лучшая студия маникюра в Мурино!
Очень уютная атмосфера, классный дизайн, персонал приветливый, комфортно находиться с девочками ☺️
Запишусь еще не раз, так как маникюр за 1 час мне нигде не делали! Качество 🔥🔥🔥