На работе весь день сижу, появилась боль в пояснице, давно болело между лопаток и с болью поворачивала голову влево. Сходила на массаж к нескольким массажистам, но там меня только гладили и толку не было никакого. По совету подруги (её коллеги по работе рекомендовали ей) ,я пошла к Андрею Игоревичу. Я поняла, это то что мне надо. Я нашла своего массажиста. Сеансов 6 или 7 я сделала , все боли ушли. Как только почувствую, что снова пора, пойду только к нему. Спасибо Вам, Андрей Игоревич!
Была на сеансе 2 раза и теперь всех знакомых приглашаю сюда. Поскольку именно тут меня избавили от сильнейшего напряжения в мышцах. Да, после первого сеанса были небольшие синячки. Но это абсолютно нормально, поскольку очень хорошо разрабатываются мышцы. Нашла данного специалиста на картах и ни разу не пожалела
Спасибо большое 🙏
Была в Калуге в командировке. Решила записаться на массаж, чтобы снять мышечный спазм после дороги. Выбирала по отзывам на сайте.(урок на будущее, никогда не ходить к непроверенным специалистам).
Андрей применил очень жесткие мануальные техники, После сеанса сразу онемела левая рука, плюс сильные боли в спине. Спустя неделю, онемение в левой руке сохраняется. Обследовалась у невролога. Невропатия локтевого нерва слева…
Теперь предстоит реабилитация, физиотерапия, чтобы восстановиться.
Выражаю свою благодарность Андрею Игоревичу, прекрасному специалисту и мастеру своего дела! Уникальный массажист с ценными знаниями и умениями! Произвел неизгладимое впечатление своей работой на душу и тело! Намасте 🙏
Моя проблема началась с болей в спине, которые со временем переросли в настоящий кошмар, связанный с протрузиями. Были дни, когда даже самые обыденные движения казались мне испытанием. Я искала решение, и, благодаря рекомендации от знакомой, попала в Студию массажа Лыкова Андрея . Что меня поразило - это профессионализм и внимание. Он сразу же выслушали мои жалобы, провел тщательное обследование и предложил план работы со мной. Боли стали уходить, я снова могла двигаться свободно. Точечный массаж, хиропрактика действительно помогли. Стало легче передвигаться.
Все прошло более чем прекрасно. На приеме Андрей провел диалог, расспросил обо все жалобах, размял мышцы спинные, провел манипуляцию в результате боль отступила. Запишусь к данному специалисту повторно.
Огромная благодарность мастеру Андрею! Я и представить не могла, что можно так себя прекрасно чувствовать после массажа. Проработы все зажимы, перестала болеть шея и спина. Очень рекомендую!
Спасибо большое! Побольше бы таких прекрасных специалистов!! Мастер своего дела, лучше массажиста за всю жизнь не видела! После сеанса улучшается не только самочувствие,но и настроение!! 5 из 5.
Спасибо! Великолепный, грамотный массажист с огромным опытом.Это действительно заметно в работе.
Лыков Андрей - настоящий эксперт по проблемным спинам. Очень рекомендую.
Была на массаже у Андрея Лыкова. Это потрсающе. Все сделаео профессионально, спина перестала болеть, появилась легкость. Он легко находит проблемные участки и эффективно устраняет боль. Рекомендую
Евгения Нагорных
September 29, 2023
Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте и мастере своего дела. Андрей Лыков работал индивидуально по моему запросу. Не встречала еще мастеров, настолько знающих сое дело. Как приятно иметь дело с профессионалом, восхищаюсь им и буду советовать знакомым.
Прошелся по всем проблемным точкам. После чувствуется неописуемая легкость в проработанных местах.
Приятная атмосфера, общение. Спасибо)