Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1093 ratings
Rate this place

865 reviews

By default
Aliya Ignatova
March 1
i got my lashes done here a couple of days ago and they’re alr falling out even tho i followed all the instructions the master gave helpppp it was almost 5k too 😭😭
Renata
August 3
Пишу с опозданием, но не могу не оставить отзыв о данном салоне. Салон манго моя находка! Ношу маникюр более 3х недель и ни единой отслойки, нет ни одного сломанного ногтя) советую от всей души и сердца салон. Персонал, мастера очень вежливы и доброжелательны. Невероятно качественная и профессиональная работа, а также девочки предоставляют максимальный комфорт во время проведения услуги.🫶🏼 Я осталась очень довольна после посещения салона, отдельное спасибо мастеру Евгении) Мои руки не были ещё столь красивыми 🥰
Shtatnova_pro
April 24
Шикарный маникюр, вкусный кофе, отличные скидки в клиентские дни, розыгрыш безлимитного маникюра, вкусные фрукты и угощение каждый приход сюда! Каждый раз приходя в манго чувствуешь себя chill girl ❤️
Анна Л.
June 25
Была на наращивании ресниц у мастера Елены. Осталась очень довольна своими классическими коричневыми ресничками🥰 Попала на клиентский день, когда салон весь в шариках, раздают угощения и разыгрывают призы! Так приятно☺️ Атмосфера тёплая, персонал очень приятный и дружелюбный, в салоне красиво и хорошо пахнет😌 Мастеру Елене отдельный респект❤️ Записалась ещё🤗
Татьяна Т
May 9
Была в салоне в первый раз, по рекомендации. Девочки, это потрясающий салон, я осталась довольна и не просто довольна, а в восторге от работы мастера Наргиз. В этом салоне обалденно все, начиная от администратора, атмосферы, обстановки, девочек. Я влюбилась в этот салон, а особенно в мастера ❤️ Наргиз, она профессионал своего дела. Я вернусь обязательно, только теперь целенаправленно к ней. Советую всем девочкам, кто находиться в поиске своего мастера, обратиться в салон Манго и вы точно останетесь неравнодушны.
Ю
Юлия К.
July 20
Замечательный салон! Пользуюсь услугами маникюра и педикюра! Из-за рабочей загруженности, приходится пользоваться услугами разных мастеров, я всегда довольна! Все большие молодцы, профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить таких мастеров, как Роман и Виктория! Огромные молодцы ! Все делают быстро, профессионально 🫶
Софья Олейник
August 17
Наконец нашла место где смогли справится с моими сложными ноготочками, сделали супер классное нарашивание, прекрасный дизайн и угостили великолепными лимонадами. Мастер маникюра Витория и мастерица по наращиванию ресничек Елена просто феи! Безумно понравилось, снова вернусь обязательно!
Ирина Александровна
May 13
Всегда хожу к Наргизе на маникюр и педикюр, и всегда отличный результат!💅 Прекрасный мастер, аккуратный, внимательный, отлично справляется с моей сложной кутикулой!❤ Очень внимательный администратор, вкусный чай и качественный маникюр и педикюр - я ваш постоянный клиент! Спасибо!
Мария Богданова
May 13
Чудесная студия маникюра Манго !!! Невероятный мастер Анастасия🔥 Что касается самого маникюра- осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и просьбы.. и получился такой прекрасный результат!! Безумно довольна 🔥🔥
Светлана Максимова
May 13
Салон уютный, чай, кофе, вода все красиво! Но пришла я по акции за 1500 т, в итоге 1950 на выходе! Сломала один ноготь , сказали приходите починим бесплатно, пришла.. цвета как мои ногти нет, предложили другой... ну как можно другим накрасить...согласилась на похожий вроде цвет... нарастили просто ужасно он кривой!!!! Как можно криво нарастить!? Я просто развернулась и ушла! Ужасное отношение , жаль!!!
Ольга Лапшина
August 2
Наращивала ресницы у мастера Татьяны. Все прошло максимально комфортно и быстро. Результатом очень довольна. Мастер услышала и выполнила все мои пожелания. Очень рекомендую данную студию и мастера по наращиванию ресниц Татьяну
Авелия Клопот
April 26
Салон супер, дают чай и конфеты, пока ждешь. маникюр делают очень аккуратно и красиво. Была у мастера Валерии: добрая, вежливая, все деоает бережно. Обслуживание на высоте
Екатерина Рыбинская
March 23
Была у местера Елены Б на педикюре, я в полном восторге от полученного результата 🤤😍умничка 🩶 Рекомендую салон от всего сердечка! Уют,комфорт, сервис, выполнение услуг на высшем уровне и хорошее настроение Вам обеспечены ♥️ one love ♥️
Natali
October 10, 2024
Отличная студия маникюра Манго !!! Очень понравилось с первых шагов, при входе не смотря на дождливую погоду очень чисто, встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе , уютная обстановка. Что касается самого маникюра- осталась полностью довольна ( хотя я капризный клиент ) мастер внимательно выслушал мои пожелания и просьбы, просмотрела каждый мой ноготок, дала свои рекомендации, а потом приступила к работе. Работа была сделана очень качественно, мастер Анастасия Ш . Рекомендую всем студию Манго !!!
астхик алабян
August 22
Прекрасный салон, очень доброжелательные и вежливые администраторы, мастера сделали маникюр аккуратно и быстро,. Очень понравилась чистота и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
Виктория Р.
January 30
Была первый раз, недавно переехала! Я в восторге😍 мастер Екатерина бровист великолепна! Очень вежливая и доброжелательная, сделала все быстро, качественно и безумно красиво! Стоит отметить общую атмосферу места - все красиво и приятно находится, тебя встречают, провожают, угощают напитками и десертом - ну разве это не сказка? Всем советую к посещению , даже принуждаю😂
Максим К.
September 22, 2024
Недавно мы с девушкой посетили салон «Манго», хочется поделиться впечатлениями. С самого начала мы были приятно удивлены атмосферой в салоне. Интерьер оказался уютным и стильным, с нейтральными тонами и мягким освещением, что создавало атмосферу уюта и расслабления. Приветливая и очень красивая администратор Валентина встретила нас с улыбкой, что сделало первый шаг в нашем визите очень комфортным. Моя девушка проходила процедуры маникюра, и результат превзошел все ожидания. Мастер оказалась настоящим профессионалом своего дела! Она проявила внимание к каждой детали и предложила несколько интересных идей для дизайна ногтей. Не можем налюбоваться ногтями — маникюр получился безупречным! Я же, пока ждал, выпил вкусный кофе, посмотрел фильм. А особенно радует, что цены в этом салоне очень приятные, что делает услуги доступными для многих. Хотя, казалось бы, такой сервис должен стоить куда дороже. Так же есть система абонементов, стоит задуматься. Вернемся сюда обязательно, может, даже вместе. В целом, я очень доволен, что моя девушка выбрала именно этот салон. Если вы ищете качественный уход по разумным ценам в приятной атмосфере, «Манго» — отличный выбор!
Татьяна Новикова
September 13, 2024
Замечательный салон, вас встретит приветливый администратор, может проконсультировать и так же предложит чай/кофе. На фотке ногтям 4 дня, сделали наращивание и молочную базу. Мастеру Ирине огромное спасибо за проделанную работу! Так же салон предоставляет огромное количество акций, что не может оставаться не замеченным и есть гарантия 7 дней на ногти после посещения. Благодарю данный салон и персонал, посещу еще не раз)
Наталия Е.
March 31, 2024
Записалась к ТОП мастеру Алевтине. Вроде бы мастер старалась, очень милая, но потом стала торопиться, тк уже время было на исходе, в итоге все формы ногтей вкривь и вкось, у кутикулы валики геля. В общем не очень хорошо за 2500 р. получилось. Очень приятно было, когда салон дал обратную связь и пригласили на переделку. Великолепный мастер эксперт Наталья сделала ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр!!! Все ноготки как один, ровненькие, толщина правильная, кутикула обработана превосходно! Работа мастера на высоте! Благодарю салон за чуткое отношение к своим клиентам!
Aлександра .
April 9
Давно являюсь клиентом Манго, нравится обслуживание. Хочу отметить работу мастера маникюра Валерии, всегда качественный и аккуратный маникюр, учитывает мои пожелания, инициативна. Большое спасибо.
Анна Л.
July 20
Посетила данную студию маникюра. Мастер Наргиза выполнила услугу маникюра и педикюра очень аккуратно и качественно. Персонал очень приветливый и обстановка очень причиная. Обязательно рекомендую данную студию к посещению.
Даша К.
June 8, 2024
Прекрасный салон. Каждая услуга , которую посещала, была выполнена отлично - и маникюр с покрытием и коррекция бровей и наращивание ресниц. Все всегда очень доброжелательны и приветливы. Всегда предложат чай или кофе и создадут все , для полного удобства. Советую к посещению! Посещала маникюр у мастера Алевтивы , все очень качественно и профессионально. Наращивание ресниц у мастера Екатерины С всегда проходит комфорно и держится до месяца до следующей коррекции.
September 19, 2024
Салон великолепный, всегда хожу только туда, милый персонал, уютная атмосфера. Хожу к одному мастеру , Наргизе , всегда очень милая, привеиливая , поможет с выбором, сделает все с учетом каких-либо пожеланий. В салоне превосходное обслуживание, здесь вам всегда рады, слелают великолепные ноготочки , нальют вкусный кофе, можно также взять повербанк на случай если разряжается смартфон, работает wi-fi . В салоне есть все что только нужно для комфортного посещения и самое главное лучший персонал ♥️
настюшка
August 22
Всё очень понравилось, очень хороший сервис. Милые девушки встречают на входе предлагают чай кофе, а мастера тоже молодцы прислушиваются к клиенту делают все быстро и качественно. Обязательно прийду ещё.)
Полина Р.
April 8, 2024
С удовольствием делюсь своими впечатлениями о недавнем посещении «Манго»! С самого начала была приятно удивлена внимательным и заботливым отношением со стороны персонала. Администратор Валентина молниеносно расположила к себе, встретила буквально как у себя дома! Ни секунды я не оставалась без внимания. Мастер Ангелина превзошла все мои ожидания. Она не только точно поняла, что именно я хотела получить, но и предложила несколько своих идей, которые сделали мой образ еще более стильным и гармоничным - работа выполнена аккуратно и качественно. Чистота и уют в салоне также заслуживают особого внимания. Каждый сантиметр пространства содержится в идеальной чистоте. Это говорит о том, что в салоне заботятся о здоровье своих клиентов и о качестве предоставляемых услуг. Выражаю свою благодарность всему коллективу «Манго» за их профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту и создание уютной атмосферы. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью порекомендую этот салон своим знакомым и друзьям!
Daria
March 16
Милая, уютная студия, аромат в маникюрном зале соответствует названию салона, мастер Евгения очень дружелюбна и приветлива, подробно рассказала про все услуги и акции салона! Приятно было познакомиться с этим местом
Настя Настя
March 4
Отличный салон ногтевого сервиса. В отдельной комнате расположены удобные кресла для педикюра. Время проведения процедуры от часу до полутора (маникюр+покрытие).Есть опция маникюра и педикюра в 4 руки, что существенно экономит время👍🏻 Администратор Валентина очень вежливая и приятная девушка❣️ В салоне так же предлагают чай или кофе. Обслуживанием довольна, спасибо🙏🏻
Алина Богун
June 25, 2024
Перввй раз раз была в студии Манго . Приятно была удивлена с момента как попала в студию , сразу приветливо меня встретил администратор и проводил к мастеру . Предложили чай , кофе. Максимально дружелюбная обстановка в студии не может не радовать 😊Так как была записана на педикюр, в подарок дали носочки )Мастер Наргиза учла все пожелания и максимальнл аккуратно выполнила работу! Обязательно вернусь еще ❤️
Елена С.
June 21
Спасибо за идеальное наращивание ногтей мастеру-эксперту Виктории И. Сделала идеальный френч менее чем за 2 часа, учла все пожелания! Приветливый администратор, спасибо за отличный сервис!
March 18
Была у мастера Виктоии И. Очень довольно результатом. Маникюр прекрасный на длинные ногти, выполнен быстро и очень качественно! Я в восторге, спасибо за работу!
Анна Ш.
September 25, 2024
Прекрасный салон Манго, на ресепшен встречают девочки с улыбкой, предлагают напитки. Наконец-то нашла добросовестных мастеров маникюра и педикюра старой школы с заботой о здоровье ногтей. Я делала маникюр у топ мастера Юлии, рекомендую. Ходила долго без образования заусенцев, это важно поскольку кожа сухая. Мастер педикюра Яна тоже прекрасно справилась с задачей, у меня был смарт педикюр, который выдержал море, гальку и хождение босиком. Приятно получать качественную услугу и снова возвращаться. Процветания салону!
Ирина Хлебнова
June 18, 2024
В студии маникюра Манго впервые. Понравилась обстановка, интерьер. Приятно встретила администратор Валентина, всё доступно рассказала, предложила чай, кофе. Педикрное кресло-отдельная тема-очень удобное и приятное, что актуально после суточных дежурств. Мастер маникюра и педикюра Наргиза-высший пилотаж-профессионал своего дела. Непременно ещё вернусь.
Нелли Гриднева
November 23, 2024
Добрый день! Хотя, вряд ли начало дня для меня казалось добрым... Нежданнанный снег спрятал теплое солнышко и уступил место ледянящему ветру.. Сидела бы дома, и сидела, а, лучше лежала.. Так сладостно думалось мне, пока мои диванные мысли не прервал телефонный звонок. Голос был такой теплый и доброжелательный: Вы придете сегодня? О, я же хотела изучить новое место, салон маникюра Манго, но.. Снег, ветер, так хочется света и радости... Хорошо, приду, сказала я, и заставила себя поплестись туда, куда указывал навигатор. Манго! Я на месте! Я сначала не поняла, в какую сказку я попала! Мимо меня очаровательные молодые Леди грациозно передвигались по красивым залам волшебного дворца, куда пригласили и меня! Я потрясена чарующей атмосферой и великолепным дизайном, созданным Королевой данного дворца, Евгенией Евгеньевной. Продумано все, до самой мелочи! Даже, извините, дамская комната, носик попудрить, шикарно отделана, как у Нифиртити! Красавица Евгения, мастер по маникюру, во время преображения моих рук до совершенства, объясняла мне каждую деталь своей работы, рассказала о салоне, акциях, бонусах и много чего полезного об уходе за руками. Изящная мастер - бровист Екатерина продолжила колдовать над моей красотой, и я выходила от великолепного мастера красивая и счастливая. Потому, что я поняла: свет, тепло, радость и красоту можно получить всегда, в любую погоду! Для этого просто надо прийти в Манго! По секрету скажу, лучше в пятницу! Почему? Приходите, узнаете! А мне пора! Пошла покупать себе коктельное платье! Я же теперь - красавица! Чего и всем желаю!))
Валена
March 1
Первый раз пришла в этот салон сделать маникюр, т.к. мой мастер переехала в другое место. Салон удобно для меня расположен, рядом с домом. Маникюр делала мастер Евгения. Мне нужно было закрепить уголки, чтобы не отвалились. Мастер укрепила мне уголки, прошла неделя все держится отлично. Но с марта поднимаются цены, что растроило, т.к. искала маникюр до 2100 руб. Жалко что придется опять искать мастера.
Radish Man
November 16, 2024
Первый раз пришел на мужской маникюр по совету Кати Шипуновой. Очень приятная и комфортная атмосфера, приятная музыка и отличные специалисты! В процессе работы очень комфортно общаться с мастером, такое ощущение, будто пришел в гости к старым друзьям. После маникюра ногти выглядят очень эстетично и аккуратно, впервые за осень вижу такую аккуратную кутикулу! Обязательно прийду еще раз!
Виктория Колтыкова
July 16, 2024
Замечательный салон рядом с домом. Мастер Евгения. Сделала все очень быстро и красиво,учла все пожелания, рассказала про бонусы и подарочки! Персонал всегда вежливый и доброжелательный, если что-то не так- исправят. Атмосфера располагает к посещеню не один раз. А ещё вам сделают кофе или нальют шампанское)
Анастасия Усачева
August 7
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Я в восторге от результата, ногти выглядят просто великолепно. настоящий профессионал, делает все очень аккуратно и качественно. Учла все мои пожелания по дизайну и цвету. Обязательно приду еще
Ангелина Штеер
June 25
Сходила на педикюр без покрытия, очень понравился мастер Анастасия. Все аккуратно, быстро и комфортно! Отходила уже 2 недели после педикюра и ногти всё такие же ухоженные
576459 Сириус
July 17
Отвратительно сделали педикюр!!! Даже желания писать про все нюансы нет! Ногти не просто выглядят ужасно, но еще и болят! Ценник за лак разный, мастер не предупреждает. Абсолютно недовольна! За что этот салон в подвале с такими мастерами получил столько положительных отзывов непонятно, видимо за них дают бонусы!
ЗОЯ ЮСУПОВА
March 17
Хочу выразить благодарность всему коллективу. Девушки очень доброжелательны и прекрасно справляются со своей работой. Особенно хочу отметить Анастасию, которая сделала мне потрясающие ресницы.
Анастасия Б.
November 17, 2024
Посетила сегодня впервые студию красоты Манго! Первое, что понравилось это сервис! Администратор встретила с добротой и улыбкой. Сразу предложили кофе или чай. Персонал милый и отзывчивый. Была на коррекции бровей впервые. Все сделали не просто отлично, но и дали совет по уходу за данной процедурой. Мастер Екатерина явно профессионал в своём деле. Обстановка уютная, обязательно ещё вернусь!
Мария
July 6, 2024
Второй раз была в этом салоне и каждый раз думаю, что нужно было записаться раньше. Сегодня была на маникюре у топ-мастера Ангелины, это было мое лучшее посещение за последние несколько лет! С мастером обсудили дизайн, она предложила вариант, который я даже не предполагала и вышло просто выше моих ожиданий. В салоне приятная атмосфера и приветливый персонал. Советую к посещению ❤️
Мария И.
June 6
Нарастила ресницы у мастера Елены. Супер быстро и результат огонь, салон очень приятный, девушке встречают и предлагают напитки, очень классная мебель
Виктория Игонтова
February 5
Добрый день! Была сегодня на маникюре и педикюре, прекрасный салон, отзывчивые и приветливые сотрудники. Услуга была выполнена качественно и достаточно быстро, что было очень важно для меня. Клиентский сервис по высоте, я безумно довольна. Советую каждому посетить данный салон красоты😍
Юлия Бондаренко
September 10, 2024
Не первый раз прихожу в студию Манго, очень приветливый персонал и отличное обслуживание. Приходила на ресницы к мастеру Анастасия, очень понравилась работа, сделала всё как хотела, красивенько и аккуратненько. Спасибо администратору Валентине, всегда сориентирует и всё подскажет!! Уверенна, не последний раз, когда я сюда пришла, несмотря на то, что далеко от дома Месту уверенная пятёрка🤩💅🏽
Светлана Наумова
March 20, 2024
Приятная атмосфера, внимательные девушки, на ресепшене вкусный кофе, чай, конфеты! Красивый интерьер, удобные кресла. Все это не оставит равнодушным ни одну клиентку🥰я регулярно делаю реснички и нокоточки. Всегда супер результат!!! Спасибо, Манго!💋💋💋 процветания и много благодарных клиентов😘
Виктория
October 4, 2024
Отличный мастер ! Делала маникюр и до этого педикюр мне.Виктория со всеми задачами справилась замечательно. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка. Я осталась очень довольна ! Очень рекомендую !
Юля В.
October 5, 2024
Очень понравилось , мастер Евгения делает маникюр аккуратно, быстро, сам салон располагает приятной атмосферой , все сотрудники вежливые, всегда предлагают чай, кофе, хожу не первый раз, буду продолжать ходить. Еще была у мастера Анастасия, делает быстро, очень качественно, я осталась очень довольна!
Наталья Соболевская
August 7, 2024
Спасибо высококлассным специалистам за их работу! Виден уровень заведения и их руководства. Все девочки работают по единым стандартам, никогда не уходила с некачественно выполненной процедурой. Ненавязчивый и лояльный сервис - несомненная фишка данного салона 🥭
с с
June 7, 2024
Давно посещаю салон Манго,очень уютно,ярко❤️ топ мастер Алевтина всегда идеально делает маникюр💗Приветливый персонал,напитки на выбор и угощение😍Всегда какие-то новшества и в материалах и в обстановке🌞Благодарность владелице этого проекта Евгении и всему коллективу Манго за сервис и атмосферу🍀Всем рекомендую