Салон находится недалеко от метро, очень уютный и просторный, гостеприимный. Угощают вкусным кофе. Мастер Индира - профессионал своего дела. Порекомендовала укладку и сделала ту, которая идеально подошла под мой образ. Весь вечер я получала комплименты :) Мастер также проконсультировала меня по вопросам ухода и косметики, представленной в салоне. Моя большая благодарность, я приду еще
Делала наращивание ногтей в этой студии, понравилась атмосфера внутри - все чисто, аккуратно, светло. Девушки все очень вежливые, тактичные, администратор приветливая. Мастер мне тоже понравилась, помогла с выбором дизайна, формы, маникюр сделан аккуратно, нигде не порезала, наращивание получилось быстрое, а держится отлично, без отслоек. Так что буду возвращаться сюда за новыми ноготочками)
Это просто потрясающее место!
Девочки всегда помогут максимально быстро, вежливо и комфортно)
При возникновении любых вопросов разъяснят и посоветуют! Их мнению можно доверять, они профессионалы! Пойдут на встречу и сделают несколько процедур одновременно)
Нигде такого подхода я ранее не встречала! Просто браво и огромная благодарность!)
Недавно посетила эту студию красоты и была приятно удивлена. Делала маникюр и стрижку. Мастер выполняет работу аккуратно и с любовью. Внутри светло и уютно, персонал всегда приветлив и доброжелателен. Цены разумные, а качество услуг на высшем уровне. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Первый раз у Екатерины Усковой сегодня была на сложном наращивании ногтей , мастер с большой буквы!!! Просто волшебница! Быстро ! Качественно! Атмосфера прекрасная ! Наташа прекрасный человек и отличный администратор !!! Отдельное спасибо !!! Так же знакома с чудесной девушкой -парикмахером Индирой !!!! Волшебница и фея!!!!!! Рекомендую и салон и мастеров одеозначно!!!!! Я с вами на всегда !!!!!
Посещаю этот салон уже несколько лет, неизменно взаимодействую с мастером Еленой. Всегда довольеа результатом. За это время были и эксперименты и классика, главное, что работа всегда выполнена на уровне. Мои ручки и ножки в надежных руках!
Сегодня сменила мастера, т.к. мастер Лена теперь счастливая неработающая женщина)) С моими ноготочками работала мастер Екатерина. Точно могу сказать, Екатерина -мастер своего дела. Работой я очень довольна. Радостная и счастливая поеду показывать свои ноготочки на Севере)
Сегодня посетила в очередной раз салон, и очень осталась довольна. На ресепшене приветливо и с позитивом встретила Наталья. Спасибо. Результат окрашивания у Анастасии получился превосходным. Всё было сделано комфортно и с любовью. 👍🏻И хочу выразить благодарность мастеру Василисе. Такое впечатление, что попадаешь в руки феи, очень внимательна, и аккуратна, превосходный специалист. Обязательно вернусь. 💖
Была очень удивлена тем, как душевно может быть! Спасибо вам большое за атмосферу- несчастно чувствуешь себя так комфортно. И качество на высоте, и сервис, и удивительно приятная цена. Записалась накануне вечером на педикюр, администратор тут же помогла найти время на руки.
Я нашла место, куда захотелось вернуться!) спасибо.
Самый лучший салон! Только тут могу быть спокойной за маникюр, педикюр и чистоту обработки инструмента! Любимый мастер - Оксана! Уже порядка десяти лет мы вместе и я не представляю, кто бы ещё смог справиться с моими ногтями! Оксаночка, ты лучшая, спасибо большое! Ты всегда лучше меня знаешь, что мне надо, понимаешь меня без лишних слов! После посещения - всегда хорошее настроение!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за потрясающую стрижку! Волосы стали выглядеть намного объемнее и здоровее. Цвет подобрали идеально, полностью соответствует моим пожеланиям.
Выражаю свою благодарность мастеру Юлии. Я её постоянная клиентка с недавних пор. Очень профессиональный мастер, маникюр делает качественно и аккуратно. Я очень рада, что нашла такого мастера.
Прекрасное место с душевной атмосферой. Я долго искала «своего» мастера.
Индира оказалась парикмахером- колористом, которого я могу смело рекомендовать. Все оттенки блонда в ее руках оживают.
Делала в этом салоне наращивание ногтей - мастер была приятная, делала маникюр очень аккуратно, нигде ничего не задела, не порезала. Наращивание тоже сделала хорошо, ногти ровные, крепкие, без лишнего утолщения. Держится уже две недели отлично, ни отслоек, ни трещин - все прекрасно. Сам салон тоже понравился - чистый, красивый, девушка менеджер приятная, предложила чай, кофе, все как положено)
Сегодня делала здесь маникюрчик. При входе администратор сразу предложила чай, кофе воду, чего так не хватает в жаркий день. Салон очень красивый и уютный. Мастер Лариса просто профессионал с большой буквы. Всё сделала красиво, аккуратно. Маникюрчик просто 🔥🔥🔥 Спасибо всему коллективу салона - Вы лучшие ( PS. А я очень капризный клиент). Теперь только к вам😊👍
Пользуюсь услугами салона три года, замечательный коллектив, очень приветливые девочки, есть приложение, очень удобно для предварительной записи, за три года не заметила текучести коллектива, топ мастера не менялись.
Хочу отметить Сокол Оксану, индивидуальный подход и аккуратное нанесение геля дорогого стоит))
Желаю салону «NeilsProfi»процветания и постоянных клиентов!
Когда я первый раз была в студии, мне все понравилось, обрадовалась, что нашла классного мастера. Но все остальные 4 посещения не принесли мне удовольствия и хорошего результата, последний маникюр длился больше 2х часов и начал скалываться спустя 4 дня (и это не первый раз). К сожалению, придется менять студию.
Обожаю ходить к мастеру Юлии, очень качественно делает маникюр и педикюр, ни одного лишнего движения, выполняет всё быстро и аккуратно. , всё выполненное подолгу не теряет свежий вид.
Уже несколько лет делаю маникюр только здесь. Мастер Ксения настоящий профессионал, маникюр всегда безупречен. Администратор Наталья очень доброжелательна, общаться с ней особое удовольствие.
Самый лучший салон! Уже, на протяжении шести лет, езжу к своему любимому мастеру по ноготочкам, к Катюше Усковой . Там же замечательные и профессиональные мастера по окрашиванию волос. А, какие там внимательные администраторы! Очень рекомендую довериться профессионалам NailsProfi! В данный момент проживаю в Тульская области, но всё равно за красотой еду только в этот салон! Огромное спасибо! Дальнейшего процветания Вашему салону!
Любимы салон! Уютный и с тёплой энергетикой!
Уже с порога тебя окружают вниманием и заботой!
Хочу выразить благодарность моему мастеру по волосам Индире, у нее золотые руки, она приятный собеседник, всегда восхищаюсь образом который она мне дарит. А ещё я в восторге от ухода «Жизненная сила», волосы после неё безупречные! Обязательно советую всем, особенно сейчас, когда после зимы волосы ослабленные и требуют особой заботы.
Впечатления от салона всегда только самые приятные, сюда хочется возвращаться!
Спасибо вам!
Успехов, и до новых встреч!
Как и много лет назад все на высоте , от встречи на ресепшен до конечного результата.
Оксана как всегда быстро и качественно сделала шикарные ручки, которые не стыдно показать ♥️
Салон отличный!
Внутри светло, чисто, аккуратно. Находиться приятно)
Мастера за своими рабочими местами следят!
Мастер Юлия Квардакова-замечательная! Очень вежливая, аккуратная в работе. Маникюр чистый, форма ногтей ровная на всех пальчиках, покрытие идеальное!
Очень рекомендую)))
Недавно делала в салоне маникюр у Ксении💅Понравилось абсолютно все: мастер🥰 идеальный маникюр👌🏼форма ногтей🪐
Отдельное спасибо администратору Наталье☺️
NailsProfi, спасибо за теплый прием и отличное настроение❤️
В настоящее время только сюда хожу на маникюр. Хорошо делают, покрытие долго держится. Цены нормальные. Кроме того, расположение салона мне подходит, удобно добираться. Внутри чисто и уютно
Недавно стала знакомиться с салоном. Нравится все, очень гостеприимное место, чисто и довольно комфортно, советую не отказываться от кофе, очень вкусный)))
Вчера была на маникюре у Мастера Юлии Квардаковой. Снятие,обработка,поркрытие ИДЕАЛЬНО! От души, спасибо большое 😇🙏
Я являюсь клиентом студии, уже в течении 6лет . Моё сердечко покорила навсегда Оксана Сокол. Быстрым и качественным маникюром, и идеальным педикюром . Хочу отметить прекрасную атмосферу салона. А так же чистоту, стерильность инструментов. При мне всегда вскрывается индивидуальный набор инструментов. Удобная онлайн запись , и отличная консультация администраторов. Девочки вы супееер ❤️❤️❤️❤️ Рекомендую !!!
Была у мастера Индиры на стрижке. Очень аккуратная и профессиональная работа. Мне всё очень понравилось. Большое спасибо за красивую причёску.
P. S. Сам салон опрятный и уютный, лично мне было комфортно в нём находится. Вежливая девушка за стойкой.
Очень нравится салон.Всегда вежливые и рады видеть.Мастера знают свое дело и выполняют работы быстро и аккуратно!Хожу туда на постоянной основе.Чисто,стильно,красиво)))рекомендую!!!!хожу к Квардаковой Юлии и безумно этому рада!!!
Хожу сюда на маникюр уже около года. Все стерильно, меня все устраивает. Руки выглядят аккуратно, как после спа-процедуры. Мастера знают свое дело. Буду и дальше посещать это место.
Искала новое место где сделать маникюр, так как сменила место жительства. И вариант был искать рядом с работой. И вот)) Удалось еще записатсья в день в день и на вечер (карта удачно легла).
Мастер Лариса Александрова сделала мне маникюр, просто идеально!
Ждите меня снова, спасибо.
Добрый день! Была клиентом этого салона на протяжении 6 месяцев, как итог у меня ожоги от лампы на всех ногтях и ОНИХОЛИЗИС, испортили ногти тяжелым покрытием, мастерам все равно, главное это скорость и выравнивание пластины. Извинения не принесли, хотели дать скидку 15% на акрил 😂Написала претензию в роспотребнадзор, надеюсь проверят данный салон, а мне предстоит долгое восстановление.
Студия понравилась, девушки приветливые, опытные по своей сфере деятельности. Сделали стрижку и окрашивание, мне лично понравилось. Были учтены полностью мои пожелания по длине и оттенку волос.
Сделала здесь маникюр с укреплением, мастер очень хорошо постаралась! Ногти держатся уже месяц, с кутикулой все в порядке и до сих пор выглядит ухоженно. Студия чистая, инструменты стерилизуются
Посещаю этот салон уже давно. Пришла из-за мастера Ксении-прекрасный мастер, всегда все супер(аккуратно и классно) Также салон ценится отношением к клиентам, всегда чай, кофе,конфетки. Всем советую.
Отличный салон. Близко от метро (5 минут пешком). Очень вежливые и внимательные администраторы. Мастера (Юлия и Екатерина) с высокой квалификацией, учитывают все пожелания. Салон очень уютный с отличным современным оборудованием. Рекомендую.
Наверное срок моей дружбы в 15 лет скажет о многом! Отличные мастера, ( моему Топ-мастеру Анне большой респект), прекрасный сервис и высокий уровень клиентоориентированности! Татьяна и ее девочки-большие молодцы!
Однозначно рекомендую!!!
Была у мастера Василисы уже не первый раз, нравится как бережно и внимательно относится к процедуре архитектуры бровей и ламинирование ресниц. Мои брови выглядят естественно и красиво, и я получила массу комплиментов после посещения салона. Обстановка была уютной, а обслуживание на высшем уровне. Благодарю за замечательный результат и приятное время. Спасибо большое мастеру Василисе и салону за теплый прием и прекрасный капучино😊❤️
Замечательный салон. Прекрасные мастера. Особенно хочется отметить мастера Оксану Сокол. Маникюр у нее просто выше всяких похвал. Еще очень понравилась новый мастер бровист. Отлично.
Потрясающая студия, вежливый, приятный персонал, просто человеческое отношение) как дома)) и маникюр отличный, и мастер Ксения учла все пожелания и спокойно сделала так, как я просила , где нужно было, там и исправила) большое спасибо
Лучше Вас никто не делает ноготки! Молодцы! Если не успеваю к вам на манткюр и делаю в другом месте, то каждый раз на второй день все уже не то ((((
Девочки, спасибо, за вашу работу!
Замечательный уютный салон, постоянно хожу к мастеру Екатерине на маникюр и педикюр. Очень аккуратные, красивые ногти, меня часто спрашивают, где так хорошо сделали. Маникюр отлично носится. Вкусный кофе и душевные сотрудники. Удобная система записи через сайт, Рекомендую :)
Самые положительные впечатления от посещения салона. Маникюр и педикюр сделаны очень аккуратно (мастер Ксения). Отдельная благодарность за максимально внимательное отношение и заботу администратору Светлане. Рекомендую салон на 100%!
Очень уютное место красоты. Прекрасный приветливый администратор. Чудесные, очень аккуратные мастера маникюра и педикюра. Отличный результат! Рекомендую всем.
Хожу в Студию Nails Profi уже почти 12 лет, последние 3 года к Оксане Сокол - всегда все чудесно и душевно. Спасибо всем девушкам: администраторам, управляющим и, конечно, мастеру Оксане - за атмосферу, качественный сервис и желание к вам возвращаться снова и снова!
Пришла переделать маникюр, так как в другом салоне ужасно сделали. Мастер Ксения, идеально оформила ногти и исправила все недостатки. Очень приветливый персонал, ушла в лучшем настроении!
Салон посещаю постоянно. Здесь приветливое обслуживание, мастера - профессиональные и приятные девушки. Маникюр мне всегда делают красивый и надолго. Благодарю!