Была в салоне Монро у мастера Фирузы ' она ваабще шикарно мне подстригла волосы ' очень общительная ' я очень рада и довольно что побывала у неё ' теперь буду только и к ней ходить ' Спасибо 🌸
Прекрасное место, очень уютно, вежливый персонал!🌺Удобное расположение и достаточно разнообразный ассортимент услуг. Отдельно хочу выделить мастера Евгению, сделала мне очень хороший,аккуратный маникюр.💅
Хочу выразить слова благодарности мастеру маникюра Евгении.Не так давно пользуюсь её услугами ,но каждый раз,выходя из студии,заряжаюсь энергией и позитивом на долгое время.Евгения - профессиональный мастер маникюра, всегда творчески подходит к своей работе.Сегодня в очередной раз я вышла из салона с весенним настроением. Ногти - просто огонь,а в руках - подарки к 8 марта.Спасибо огромное за праздник! Всех девочек салона MANRO поздравляю с праздником !Пусть в вашей душе всегда живёт Весна!
Весьма приятное место. Меня радуют мастера, которые идут на встречу, и заботятся не только о красоте, но и о здоровье клиента.
Я лично не знаю всех тонкостей ухода за ногтями, а потому было приятно, когда вместо того, чтобы быстрее заработать денег, мастер посоветовал отложить сеанс из-за поврежденных ногтей, и впринципе бы не стал с ними работать, чтобы не навредить здоровью.
Замечательный салон, мне там всё нравится уютный. Хожу на маникюр к мастеру Евгение, классная. Делает шикарные ноготочки. Всегда подскажет, даже если не знаешь что хотелось, большой выбор разнообразных дизайнов. Никогда не откажет починить ноготок даже если нет времени идёт на встречу Спасибо большое,успехов и процветания от души!!!
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Анне. Свои ноготочки доверяю только ей! Квалифицированный приятный мастер, всегда полна креативных идей, рабочее место у нее в идеальном порядке. За стерильность инструментов можно не переживать. Анна качественно и профессионально выполняет свою работу, покрытие всегда держится безупречно. Всем рекомендую этого мастера и этот салон)
Прекрасные специалисты! Работаю рядом с Атласом и уже дважды забегала исправлять «косяки» других мастеров в этот салон. Сначала волосы все сожгли и в этом салоне вернули живой вид моим волосам, потом ногти все перепортили и я снова в «Монро». Недавно была у мастера маникюра Евгении, из моих предыдущих ногтей она сделала настоящую красоту. Аккуратно, красиво. Я достаточно привередлива, но здесь все было на высшем уровне! Спасибо
Anyuta
December 24
Приходила сделать макияж и укалдку, осталась довольна на все 100%
Была у мастера Сары, профессионал своего дела, сделала очень красивую укладку,и очень стойкий вечерний макияж , в студии очень приятная атмосфера, цены приемлемые,буду приходить ещё 🥰🥰
Хотите записаться в салон и получить оскорбление, милости прошу. Девушка которая ведет запись в салон очень грубая, такое чувство что она делает вам одолжение.
Если вы хотите найти своего мастера и ходить к нему постоянно, то этот салон не для вас.
Сегодня девушка мастер к которой вы ходите работает, а в следующий раз вам говорят, что такая у нас больше не работает и так с частотой 2-3 месяца. Где и как связаться с мастером которая ушла вам никак не помогут.
Помешение очень маленькое, хотя по фото так не скажешь. Помещается место работы парихмахера и маникюрный стол.
Цены дорогие, можно сравнить с салоном на 3-м этаже б-класса в двориках, где уровень самого салона и мастеров на порядок выше.
Это не реклама, прото мое честное мнение.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Анне. Все аккуратно и качество,как всегда всё на высоте. Спасибо большое Вам ,что в салоне есть такие профессиональные и тактичные мастера 🙏
Первый раз посетила студию красоты Манро. Очень приятно удивил сервис и обслуживание. Маникюр и педикюр мне делала прекрасный мастер Инна. Это профессионал своего дела! Качественная работа и отличный результат! Если хотите подарить себе потрясающие и изумительные ноготочки , а так же отличное настроение, то вам стоит посетить данное место !
Первый раз посетила студию красоты Манро. Очень приятно удивил сервис и обслуживание. Вежливое и предупредительное обращение.
Над моими волосами "колдовала" обаятельная мастер Евгения! Евгения не только профессионал своего дела, но и приятный собеседник! Качественная работа и отличный результат! Если хотите подарить себе красивую стрижку и отличное настроение - Вам точно в Монро!
Перед маникюром не сделали ванночку, для того чтобы лучше очистить ногти. Неудобный процесс оплаты: пришли владельцы, зачем-то закрыли эквайринг, пришлось делать перевод, так ещё и с оплатой обманули (по прайсу 700 руб., месяца 4 назад тоже 700 руб., а на мой вопрос "Сколько" ответили 800 руб, подмигивая мастеру и делая всевозможную мимику, чтоб я не спалила).
Очень хороший салон, хожу к мастеру Евгении уже не в первый раз. Не простой дизайн сделан на отлично, при чем мастер может предлагать так же различные вариации и множество иных примеров для дизайна. Приятный мастер, хорошая работа, ноготочками очень довольна ❤️
В честь 8 марта так же раздавали подарочки всем девчонкам 🥰
Огромная благодарность мастеру по маникюру Евгении! Работа выполнена на оценку только пять! Ноготки аккуратные, форма красивая,дизайн оболденный,и воопще очень вежливый и доброжелательный мастер своего дела.Буду ходить только к ней!
Я делала у мастера Евгении причёску на выпускной. Результат превзошёл ожидания, у неё лёгкая рука, не боится пробовать и экспериментировать, нацелена на результат. Моя причёска выдержала всё, к 6 утра после активной ночи (а заплели меня около 6 вечера, итого 12 часов) почти ничего не растрепалось. В процессе мы экспериментировали с прядками, Евгения давала советы, видно, что мастеру интересна её работа, и она знает, что делает. Так же мне сделали подарочек, немного подкрасили глаза. Спасибо вам большое, очень благодарна! Причёска завершила мой образ)
Салон отличный, зашла случайно и не пожалела, мастер Евгения отличная, маникюр мне очень нравится, буду приходить ещё и всем девочкам советую этот салон!!!
Огромное спасибо мастеру Евгении🤗 Она не только отличный мастер,но и человек с большой буквы.
P.s: такому мастеру можно с закрытими глазами довериться. Она не только стрижку подобрала,но и с цветом на все 100%попала
Пришла в этот салон через год , дала второй шанс , и не пожалела , мастера поменялись 🥰 , теперь хожу только к ним , на стрижку к Жене , к мастеру по ногтями Евгении , всегда стараються и делают на высшем уровне и даже если мне очень ну прям надо , ради меня мастер подобрал время и приехал , я всем довольна и ценой и качеством
Сегодня посетила салон Манро.Делала стрижку боб каре.Попала к мастеру Евгении.Сказать,что ушла довольная,не сказать ничего.У Евгении не только золотые ручки,но и очень позитивный настрой на работу и клиентов.Спасибо огромное за ваш труд,вы действительно делаете мир краше,сразу видно,что вы занимаетесь своим делом с любовью.Процветания вам и салону!!!
Здравствуйте
Хочу оставить отзыв об Евгении 💇♀️
Мы с ней знакомы уже ну оооочень давно 😀более 10 лет точно
На все свои события , мероприятия - всегда обращаемся с моей мамой только к ней , чтобы привести волосы в порядок! 👍🏼 (да и вообще , голову 🧠в целом 😀😘)
Женечка наводит всегда красоту 🥰 , поднимает настроение своим общением, может дать нужный совет даже 😉
Так что , Евгения для нас уже давно не просто мастер своего дела… 😍
Спасибо!😘
Была первый раз на манекюре у Евгении, делала маникюр, ноготочки просто восторг, быстро,красиво и окуратно, очень вежливая и доброжелательная девушка, обязательно приду ещё
Была у Евгении на маникюре, зашла совершенно случайно. Осталась довольна. Сделала все качественно, быстро и аккуратно! Теперь буду ходить только к ней!!! Огромное спасибо!
Спасибо мастеру по маникюру Евгении за быструю и качественную работу , теперь буду ходить только к ней . Подобрала мне дизайн ногтей и дала много советов по уходу )идите к не пожалеете 👍
Пришла сделать что то наподобие каскада,причем у мастера была стрижка как я хотела ,и вместо моих пожеланий взяла и отстригла челку ...осталась вся в слезах
Очень довольна осталась после похода к мастеру Евгении. В заранее обговорённое время - уложились. Цена для сложного окрашивания приятная. Салон чистый и приятный, предложили чай и кофе со сладостями.
Минусов не нашла, только ++++++++. Надо было убить время, находясь в Серпухове, решила зайти в центр, и там увидела салон Манро, времени была "куча" поэтому решила привести голову в порядок (мойка, стрижка), мастер Евгения любезно согласилась меня принять вне записи, так как клиент опаздывал, было очень приятно! Спасибо большое, стрижка от Евгении мне очень зашла, подумываю стать ее клиентом, хотя живу в Подольске! Побольше таких отзывчивых и слаженных команд в сфере обслуживания!!!!! Процветания вам и стабильности!
Очень хороший салон!Хорошее обслуживание, мастера прекрасные в этом салоне! Была первый раз вернусь обязательно ещё.
Галина
September 25, 2023
Попала в это заведение случайно. Из плюсов чисто и вежливый персонал. Из минусов отвратительный мастер,которая делала мне стрижку. Каждый состиженый слой она укладывала. В результате после мытья головы дома оказалось,что стрижка сделана безобразно. Одна сторона длиннее другой и постриженно по -разному: с одной стороны часть волос верхнего слоя короче нижнего,с другой стороны все волосы ровные. Сзади оставлен какой-то странный хвост. Вообще просила постричь каре. Пришлось исправлять уже в другом месте. Парикмахер была в шоке от того,что мне настигли в этом салоне. Сюда больше ни ногой.
Небольшой уютный салон, вежливый и обходительный персонал. Делала маникюр у мастера Инны, все аккуратно,без травм, мастер работала в перчатках,при мне открыла запечатаные инструменты. Работой и качеством довольна.Рекомендую.
Замечательный и очень уютный салон. Чувствуешь себя комфортно и заботу сотрудников. Была на стрижке у мастера Евгении и осталась довольна. Рекомендую данный салон, не пожалеете
Решила поменять имидж и сделала стрижку Боб каре градуированное. Мастер Евгения сделала все красиво и аккуратно. Помимо стрижки Евгения дала подробную консультацию об окраске волос (как грамотно закрасить седину),рекомендовала средства для прикорневого объема волос. Я полностью довольна результатом и в будущем буду ходить именно к Евгении . И еще, приятно порадовали цены. Спасибо за красоту!
Уютный салон!!! Прекрасный мастер Евгения всем советую,стрижка,покраска все просто 🔥!!! За кружечкой чая и непренужденным разговором время пролетело незаметно!!!
Прекрасный салон, делала колорирования у мастера Евгении и маникюр у мастера Инны, всё очень понравилось, девочки просто супер. И поняла одно , что свои волосы теперь я доверю только Евгении. Советую не пожалеете.
Спасибо мастеру Инне. Мои короткие ломкие нокоточки обработала и придала им человеческий вид. Приятная. Без лишних слов, как я лбблю! Аккуратно и граммотно.
Мастер с рыженькими волосами - волшебница! Приехала из Москвы с красной тоникой на волосах,мастер вывела за несколько часов в пепельный блонд. Я была приятно удивлена. Цены приятные. Спасибо!
Тут все на хорошо...ну а Татьяна,Инна,Наташа,Елена просто на отлично..!
Виктория
December 15, 2023
Все быстро и качественно! Анна очень аккуратный и внимателтный мастер, жаль только что во время моего изита в салон вырубило свет во всем торговом центре и не получилось доделать покрытие 🙃