Два года назад для строительства частного дома по рекомендации знакомых обратились в студию кирпича. Были приятно удивлены творческой атмосферой в очень уютном шоу руме. Компетентный персонал внимательно выслушал наши пожелания и предложил варианты стеновых материалов (блоки, кирпичи, кладочную смесь) для реализации проекта. Сопровождение от покупки до доставки было комфортным. Представители компании всегда были на связи. Свои обязательства выполнили в срок, без нареканий. Мы остались очень довольны сервисом "под ключ". Рекомендую эту команду если хотите сервиса европейского уровня. Спасибо за отличную работу!
Решили с женой построить во дворе дома печь. По рекомендации обратились в студию кирпича. Были приятно удивлены широким ассортиментом предложенного. В наличии был кирпич от нескольких производителей, разных форматов, различных цветов. Как раз то, что нужно было именно нам. Приветливым персоналом были предложены несколько вариантов решения нашего вопроса. Остановились на миксе. В итоге получилась не только красивая внешне, но и качественная и надёжная печь. Спасибо Студии кирпича за проделанную работу, высокий сервис и качественную продукцию. Рекомендуем!
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Студия кирпича" за их высокий уровень профессионализма и качественное обслуживание. Мне оказали квалифицированную помощь в подборе кирпича, помогли сэкономить время, деньги и нервы. Спасибо вам, ребята, буду обращаться ещё!
Год назад построили дом, а этим летом запланировали построить баню, поэтому снова обратились в Студию кирпича "Лофт". В прошлый раз нам очень понравилось как нас обслужили, а именно: в срок привезли кирпич, аккуратно выгрузили, до конца оставались на связи. В этот раз качество обслуживания тоже очень порадовало. Уверены на 100%, что персонал сделает свою работу быстро и качественно, как и в прошлый раз. Спасибо!
Для облицовки дома понадобился кирпич. Через сайт созвонился с продавцом. Предложили кирпич Баварская кладка оттенок Мюнхен г. Калининград. Остался очень доволен. Кирпич цена-качество отличные. Обслуживание очень приветливое, профессиональное. Сделали расчёт, предложили оформить доставку. Порадовала возможность зимнего хранения и фиксирование цены.
Довольно уютная студия! Вниманительное отношение к клиенту. Встретил руководитель Роман, все красочно обьяснил. Чувствуется любовь к своему делу. Респектую!
Спасибо студии🙌🏻 Мы уже отчаялись найти что-то интересное нетривиальное для нашей стены и камина. Наконец-то всё купили именно здесь!
Один минус правда есть- большой ассортимент, сложно выбрать что-то одно.)))
С данной организацией знаком уже давно и преобретал много видов товаров (кирпич,брусчатку, блоки, сухие смеси). Каждый раз получал качественный расчет и рекомендации по видам товаров. Работа налажена четко, своевременная доставка,выгодные условия. Безусловно намерен продолжать сотрудничество.
Огромный выбор кирпича, от рядового до облицовочного (пустотелый, ручной формовки, клинкерный), царский кирпич, крупноформатные блоки, клинкерная брусчатка, тротуарная плитка. Есть услуга зимнего хранения.