Ольга - молодец. Прекрасный массаж, причем - любой. И лицо, и тело. Классика и новейшие методы.
Легкая рука, медицинское образование, знание рынка, адекватный прайс. Все нужные косметологические процедуры - в меню. Еще и хорошим кофе напоит))
Советую плазмалифтинг. Очень приятные цены.
Внимание, отзыв может вызвать непреодолимое желание попасть в заботливые и профессиональные руки Ольги! ;)
Я продавец с 30-летним стажем и из-за профдеформации являюсь крайне сложным и временами токсичным клиентом. Отзывы пишу очень редко и только когда молчать это означает вредить тем, кто находится в поиске по-настоящему хорошей услуги, что в наше время очень сложный и нервный процесс
Для меня так же стало отдельным чудом, что этот салон находится в 5 минутах от моего дома, в нем не космические и обоснованные цены и это для почти центра Москвы отдельный бонус, да и салон буквально в минуте ходьбы от метро Беговая
По процедурам, которые уже испытала на себе:
Делаю у Ольги массаж лица - носогубки сказали до свидания после небольшого курса, никаких навязываний ненужных процедур, все очень адекватно и грамотно
Прошла курс массажа велашейп (надеюсь, написала название верно) и ноги 50-летней женщины вернулись к заводским настройкам на 25 лет назад. Курс массажа остановил мастер! Что отдельно вызывает доверие. Прилагаю домашние фото без фильтров (надеюсь, их пропустит модератор)
Отдельно хочу отметить, что руки мастера в комплексе с приятной и своевременной беседой - реальная отдушина в безумной гонке рабочих будней
Рекомендую Ольгу от души и искренне всем, кто ищет не пафос и бренды, а душевный качественный сервис с человеческим лицом
Делала пилинг в этом салоне. Ольга очень приятный мастер и профессионал своего дела, лицо прям светиться!)
Хочу еще отметить уютную атмосферу и доступную стоимость!
Обязательно приду повторно🥰
Отличный профессионал своего дела. За 2 сеанса массажа спины захотелось полететь)) а раньше даже сидеть было больно. Прошла курс на аппарате велошейп, кожа реально разглаживается и уходят сантиметры! Рекомендую!
Ольга,очень мне помогла. Мне защимило поясницу,еле ходила,но проблема оказалась не в ней,а выше и после массажа я чувствую себя замечательно и ничего не болит. Даже пришла домой и смогла поделать домашние дела наконец-то. Если у вас беспокоит спина,рекомендую не затягивать как я и обратиться к Ольге.
Самый лучший массаж и спа! Хочу как на работу 2 раза в неделю.😉 Ольга великолепный мастер, которая знает свое дело! Помогает мне привести тело и дух в порядок! Рекомендую!
Спасибо огромное Ольге, за массаж - золотые руки !Пришла к ней с головными болями и болями шейно-грудного отдела , прошла 6 массажей , все прошло , как и не бывало. Теперь на массаж - только к ней! Спасибо большое🌸
Посещаю массаж лица. Нравится аккуратность и внимательнтсть мастера. Мед.образование. Массаж лица идет с зоной декальте, под приятную музыку. Немецкая косметика. Результат положительный. Рекомендую
Уютная, тёплая, приятная атмосфера. Хожу к Хрулевой Ольге Владимировне на лазерную шлифовку, мезотерапии и пилинги. Хочется отметить ее профессионализм, внимательность к проблемам кожи и поддержание обратной связи. Не просто прекрасный специалист, но и замечательный человек. Спасибо!
Ольга - замечательный массажист с золотыми руками и чутким сердцем. Атмосфера лёгкая, обволакивающая. Может поговорить, дать дельный совет. А может и помолчать вместе с тобой. Рекомендую. 🥰👍
Сходила на массаж спины на 1 сеанс. Ольга мне понравилась как человек: вежливая, харизматичная. Также хорошо знает анатомию человека, не жалея сил прорабатывает все зажимы. Если мне станет легче - продолжу ходить)
Очень понравился массаж лица! Мастер внимательная, позитивная и приятная в общении, очень тщательно всё прорабатывает, процедура проходила под расслабляющую музыку,
Спасибо Ольге за прекрасную, профессиональную работу! Прекрасный, очень грамотный косметолог, великолепный массажист. Каждое посещение ее кабинета - это, помимо прочего, еще и психологическая разрядка и релакс. Сейчас это - особенно ценно!
Делаю у нее шугаринг, курсы велашейпа, уход за лицом, массаж спины.
Очень рекомендую!
Регулярно хожу к Ольге на массаж, велашейп и уход для лица. Это великолепный мастер, и что важно для меня - с медицинским образованием! Благодаря массажу исправили мои зажатые от сидения за компьютером мышцы. Очень нравится, что Ольга делает чистку и уход для лица профессиональной немецкой косметикой. Посещение этого мастера - всегда позитивно и радостно!
Хожу к Ольге на массаж и уход за лицом. За один сеанс она смогла снять многолетнее напряжение спины, я наконец смогла её спокойно выпрямить. Лицо стало чище, а цвет ровнее. Обязательно буду и дальше регулярно ходить на процедуры. Очень удобно, что Ольга многопрофильный специалист, у которого можно за одно посещение стать сразу по нескольким параметрам красивее. Спасибо вам, Ольга, большое ❤️
Всем доброго времени суток!
Сегодня познакомилась с Ольгой, провели: шугаринг и коррекцию тела; обсудили все мои сложности и нашли решение!
Ольга прекрасный мастер, профессионал своего дела и приятный собеседник!
Очень рекомендую
Я обратилась к Ольге с проблемой сухости лица. После осмотра решили сделать процедуру ухода, которая включала очищение, массаж и питательную маску. Чувство сухости прошло сразу после процедуры и не вернулось! Обязательно приду еще и вам рекомендую. Ольга очень приятный человек и профессионал своего дела!
Ольга - Чудесный специлист, профессионал своего дела.
Великолепно делает массаж,, тело стало подтянутым и ушли мышечные блоки.
Так же мне очень помогла мезотерапия головы при выпадении волос.
Рекомендую обратиться к Ольге. Она специалист универсал 👍🏻👍🏻👍🏻
Прекрасный мастер! Ходила на массаж спины, после сеанса стала гораздр лучше себя чувствовать. Определенно, профессионал своего дела, записалась на курс.
Прекрасный мастер-универсал, Ольга! Божественный массаж тела, массаж лица с глубокой проработкой платизмы( кто в теме, тот поймет), ну и аппаратная косметология на ура! Такого эффекта от процедур Велашейп по телу совершенно не ожидала, действительно сильно подтянулась кожа на бедрах, уменьшились объемы. Сам кабинет не большой, но очень чистый, уютный. Рекомендую!
Сделала пробный массаж, посмотреть вообще на мастера.
И была крайне удивлена, да, да умеет и понимает. Сделала пока 5 массажей.
После тренировки очень хорошо снимает мышечное напряжение .
И на вело шейп по телу тоже отлично работает. Результат есть, а значит она мастер своего дела.
Рекомендую на все 100%•
Приятные сотрудники ,в салоне чисто . Что не мало важно!!!
Уже много лет пользуюсь услугами массажа, косметологии и многоми другими у Ольги. С удовольствием советую её своим подругам!
Мастер своего дела с медицинским образованием и приятнейший человек по общению)
Была у Ольги на чистке лица.Очень понравилось.Профессионал своего дела.Рада,что нашла такого мастера,буду теперь ходить только сюда.
Екатерина Е.
March 20, 2022
В салоне чисто, аккуратно, вежливый персонал. Ольга делала массаж ребенку 6 мес., результаты на лицо. Теперь массаж только у нее делаем, не только детский, но и взрослый .
Также пользуюсь косметологическими услугами. Очень рада что нашла такого грамотного мастера своего дела.
Ольга прекрасный массажист от Бога, хожу к ней уже последние 2 года, мастер своего дела, с медицинским образованием, с волшебными руками. Помимо массажа Ольга помогала мне с реабилитацией руки после травмы, все восстановилось. Водила своего 2-х летнего сына, ходил с удовольствием! Всем рекомендую!